Opiniões de Anderson Massa Fotografia
Rayssa S. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível! Preço justo e qualidade.
O trabalho do Anderson é incrível, equipe altamente qualificada e prestativa. Confio de olhos fechados no trabalho dele, recomendo!O trabalho do Anderson é incrível, equipe altamente qualificada e prestativa. Confio de olhos fechados no trabalho dele, recomendo!-
Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Rayssa, seu casamento foi muito divertido e cheio de emoções, fico muito feliz em poder contar essa história incrível de vocês ! -
Tainara M. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotografo de todos
Muito profissional, atencioso, organizado, prestativo o melhor fotógrafo de todos 🥰Muito profissional, atencioso, organizado, prestativo o melhor fotógrafo de todos 🥰Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Obrigado Tainara, foi um casamento cheio de emoções e com muitos sorrisos, você e o Natan estavam radiantes ! -
Luana C. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em si!
Simplesmente maravilhoso, muita comunicação (pois é muito importante pra nós), o profissionalismo, o tempo de entrega do álbum, vídeo e fotos, as fotos do meu pré ficaram perfeitas, recomendamos demais.Simplesmente maravilhoso, muita comunicação (pois é muito importante pra nós), o profissionalismo, o tempo de entrega do álbum, vídeo e fotos, as fotos do meu pré ficaram perfeitas, recomendamos demais.-
Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Obrigado Luana & Emerson, foi um prazer enorme contar a história de vocês e registrar esse momento único e inesquecível, nosso pré Wedding foi divertido demais viu, que dia ! -
Suelen T. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo extremamente profissional
Amei demais minhas fotos de casamento! O trabalho do Anderson foi extremamente profissional e o atendimento dele comigo foi sensacional, tirou todas as minhas dúvidas durante todo o processo! No dia do pré wedding o calor está insuportável, mas mesmo assim ele fez um excelente trabalho. E meu making off também ficou lindo demais! Super indico o trabalho dele!!Amei demais minhas fotos de casamento! O trabalho do Anderson foi extremamente profissional e o atendimento dele comigo foi sensacional, tirou todas as minhas dúvidas durante todo o processo! No dia do pré wedding o calor está insuportável, mas mesmo assim ele fez um excelente trabalho. E meu making off também ficou lindo demais! Super indico o trabalho dele!!-
Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito Obrigado Suelen, foi maravilhoso contar a história de vocês, você e o Gustavo sempre gentis, foi um casamento cheio de emoções, obrigado pelo carinho e desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova jornada que se inicia ! -
Caline Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotos impecável
Fotógrafo excelente ,fotos maravilhosas e super simpático, só gratidão por registrar esse momento tão importante pra mim, sem conta na rapidez pra entregar as fotos linda e maravilhosa, amei recomendo de olhos fechados.Fotógrafo excelente ,fotos maravilhosas e super simpático, só gratidão por registrar esse momento tão importante pra mim, sem conta na rapidez pra entregar as fotos linda e maravilhosa, amei recomendo de olhos fechados.Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Caline, você e o Pedro foram pessoas fantásticas, desde o ensaio ate o casamento, que essas fotos e recordações sempre sejam a saudade desse grande dia ! -
Vanessa S. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional
Eu não tenho palavras pra descrever o quanto eu amei as fotos , parabéns Anderson pelo profissionalismo e competência. Eu super recomendo com certeza. Confio no trabalho dele de olhos fechados. Uma pessoal super simpática e divertida, só tenho a agradecer a ele por ter feito parte desse momento com a gente .Eu não tenho palavras pra descrever o quanto eu amei as fotos , parabéns Anderson pelo profissionalismo e competência. Eu super recomendo com certeza. Confio no trabalho dele de olhos fechados. Uma pessoal super simpática e divertida, só tenho a agradecer a ele por ter feito parte desse momento com a gente .Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Vanessa, fazer parte da sua história foi incrível, e mais saber que gostou de nossos trabalhos, isso não tenho nem palavras, muito obrigado ! -
Bia S. Enviado a 16/03/2023Avaliação 4.4 de 5
Melhor fotógrafo
Costumo dizer que Deus faz tudo da forma mais perfeita e que nada é por um acaso. Você ter aparecido nessa fase das nossas vidas me mostra o quanto Deus providenciou até os mínimos detalhes pra que a realização do meu sonho fosse tão lindo. Seu trabalho é incrível e impecável, desde o começo fomos cativados por sua alegria e por quanto demostra empenho. Muita gente comentou de você, sobre o quanto trabalhou bem com alegria e simpatia, e o resultado, não tenho nem palavras pra expressar.Costumo dizer que Deus faz tudo da forma mais perfeita e que nada é por um acaso. Você ter aparecido nessa fase das nossas vidas me mostra o quanto Deus providenciou até os mínimos detalhes pra que a realização do meu sonho fosse tão lindo. Seu trabalho é incrível e impecável, desde o começo fomos cativados por sua alegria e por quanto demostra empenho. Muita gente comentou de você, sobre o quanto trabalhou bem com alegria e simpatia, e o resultado, não tenho nem palavras pra expressar.Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Poxa Bia, é gratificante ler isso e saber que Deus preparou tudo de forma perfeita para o seu dia e que consegui superar suas expectativas, obrigado por permitir fazer parte dessa história ! -
Mayra R. Enviado a 06/03/2023Avaliação 4.6 de 5
Fotografia
Fotógrafo atencioso, de bom humor, trabalho impecável, fotos maravilhosas, fiquei com otimas lembranças, recomendo muito.
Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Mayra e Jocivan, fico muito feliz por fazer parte dessa história, obrigado por confiar em meu trabalho! -
Quezia Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo para casamento
Anderson Massa fotografia é uma ótima empresa para contratar pro seu casamento. Eles fizeram um trabalho incrível no meu casamento. Todos os fotógrafo e videografia foram muito gentis, ótimos profissionais e capturaram todos momentos lindos no meu casamento. Eu super recomendo essa empresa. O trabalho deles é excepcional e o custo é ótimo comparado a outros lugares.Anderson Massa fotografia é uma ótima empresa para contratar pro seu casamento. Eles fizeram um trabalho incrível no meu casamento. Todos os fotógrafo e videografia foram muito gentis, ótimos profissionais e capturaram todos momentos lindos no meu casamento. Eu super recomendo essa empresa. O trabalho deles é excepcional e o custo é ótimo comparado a outros lugares.Respondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Quezia e Nathan, foi incrível esse dia, foi a primeira vez que fotografei um casamento de uma brasileira com um Americano e foi demais !, muito obrigado ao casal, vocês sao top ! -
Adriana K. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Walter é Adriana
Profissional maravilhoso, nos deixou bem tranquilos tanto no pré wedding quanto no grande dia, super recomendoProfissional maravilhoso, nos deixou bem tranquilos tanto no pré wedding quanto no grande dia, super recomendoRespondido por Anderson Massa Fotografia:
Muito obrigado Adriana e Walter pelo carinho, realmente o pré Wedding foi bem divertido com muitas risadas e sem contar que no grande dia o casal estava radiante... -