Opiniões de Anderson Crepaldi Fotografia
Anderson Crepaldi Fotografia
Vila Mariana, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Juliane B. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos! Perfeito.
Com certeza foi a minha melhor escolha, esse casal de fotógrafos são incríveis, com uma energia contagiante e, além de serem extremamente profissionais, nos deixaram totalmente à vontade durante as fotos! Vale muito a pena.Com certeza foi a minha melhor escolha, esse casal de fotógrafos são incríveis, com uma energia contagiante e, além de serem extremamente profissionais, nos deixaram totalmente à vontade durante as fotos! Vale muito a pena. -
Camila E. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Um casal de fotógrafos com uma energia maravilhosa, além de excelentes profissionais. Nos deixaram muito a vontade no pré wedding e no casamento.Um casal de fotógrafos com uma energia maravilhosa, além de excelentes profissionais. Nos deixaram muito a vontade no pré wedding e no casamento.-
Shayane L. Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Shayane e Miguel
Trabalho maravilhoso, super recomendo!
Perfeito!
Profissional excelente
De confiançaTrabalho maravilhoso, super recomendo!
Perfeito!
Profissional excelente
De confiança -
Bruna Enviado a 16/02/2021Avaliação 5 de 5
Álbum perfeito.
Hoje olhando as fotos percebemos que contratar a equipe Anderson Crepaldi foi uma das melhores escolhas que fizemos em nosso casamento.Hoje olhando as fotos percebemos que contratar a equipe Anderson Crepaldi foi uma das melhores escolhas que fizemos em nosso casamento. -
Patricia T. Enviado a 27/12/2020Avaliação 5 de 5
Experiência única e maravilhosa
A melhor fotografia, o melhor de cada detalhe do casamento, conseguiu captar os melhores momento da festa com todos os sentimentos que tivemos naquele dia tão especial! Equipe nota 10000! Até hoje meus convidados comentam de como eles foram maravilhosos e que fotos incríveis, não deixaram nenhum detalhe de fora! Indico muito!A melhor fotografia, o melhor de cada detalhe do casamento, conseguiu captar os melhores momento da festa com todos os sentimentos que tivemos naquele dia tão especial! Equipe nota 10000! Até hoje meus convidados comentam de como eles foram maravilhosos e que fotos incríveis, não deixaram nenhum detalhe de fora! Indico muito!-
Evelyn Enviado a 04/06/2020Avaliação 5 de 5
Sem palavras! melhor escolha da vida!
Não sei pq demoramos tanto para escrever aqui. Nos vemos as fotos todos os dias. É o protetor de tela da nossa TV. As fotos estão espalhadas em cada cantinho da casa. O Anderson e a Thais sao pessoas especiais demais, Um casal que nos conquistou desde a primeira conversa no whatsapp. No dia da reunião, passamos horas conversando sobre nossas vidas. Foi uma sintonia maravilhosa. Não temos palavras pra descrever o trabalho deles. Simplesmente perfeito. Tanto o pre wedding quanto as fotos do casamento. Nossas familias e amigos adoraram esses dois. Super simpáticos e entrosados com os convidados. So temos a agradecer. Anderson, Thais, voces eternizaram nosso dia da maneira mais maravilhosa. Somos muito gratos. Evelyn e Paulo.Não sei pq demoramos tanto para escrever aqui. Nos vemos as fotos todos os dias. É o protetor de tela da nossa TV. As fotos estão espalhadas em cada cantinho da casa. O Anderson e a Thais sao pessoas especiais demais, Um casal que nos conquistou desde a primeira conversa no whatsapp. No dia da reunião, passamos horas conversando sobre nossas vidas. Foi uma sintonia maravilhosa. Não temos palavras pra descrever o trabalho deles. Simplesmente perfeito. Tanto o pre wedding quanto as fotos do casamento. Nossas familias e amigos adoraram esses dois. Super simpáticos e entrosados com os convidados. So temos a agradecer. Anderson, Thais, voces eternizaram nosso dia da maneira mais maravilhosa. Somos muito gratos. Evelyn e Paulo.-
Eric S. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular.
O Anderson e a Thais são pessoas sensacionais, além de excelentes profissionais, eles tornam a sua experiência única, te tranquilizan e vivem o momento com você, eles não cobrem um evento eles fazem parte dele, interage com os convidados, fazem todos se divertir e se sentir â vontade. Recomendo muito.O Anderson e a Thais são pessoas sensacionais, além de excelentes profissionais, eles tornam a sua experiência única, te tranquilizan e vivem o momento com você, eles não cobrem um evento eles fazem parte dele, interage com os convidados, fazem todos se divertir e se sentir â vontade. Recomendo muito.-
Dayze T. Enviado a 05/02/2018Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo profissionalismo e por tornarem nosso dia ainda mais especial. Vocês foram espetaculares e temos a certeza da melhor escolha para as fotos. Vocês conseguiram captar exatamente a nossa essência e captaram os melhores momentos deste lindo dia. Obrigada pelo carinhoObrigada pelo profissionalismo e por tornarem nosso dia ainda mais especial. Vocês foram espetaculares e temos a certeza da melhor escolha para as fotos. Vocês conseguiram captar exatamente a nossa essência e captaram os melhores momentos deste lindo dia. Obrigada pelo carinho -
Mariana P. Enviado a 08/12/2017Avaliação 5 de 5
O Anderson e equipe foi muito atenciosos e extremamente profissionais tanto antes como durante o evento. Trouxe todo o equipamento necessário e não houveram contratempos. Foi excelente, todos convidados amaram as fotos e nós ficamos apaixonados pelo trabalho. Contratem sem desconfiança pois o serviço é muito bom, as pessoas são profissionais e atenciosas e o resultado é perfeito, com registros da festa impecável, de todos os momentos sem nenhuma preocupação para nós, noivos. Contratação super tranquila e sem burocracia, não me deu nenhum tipo de preocupação ou insegurança. As fotos ficaram perfeitas e foram entregues em uma caixa linda, superando todas as expectativas. Recomendo de olhos fechados.O Anderson e equipe foi muito atenciosos e extremamente profissionais tanto antes como durante o evento. Trouxe todo o equipamento necessário e não houveram contratempos. Foi excelente, todos convidados amaram as fotos e nós ficamos apaixonados pelo trabalho. Contratem sem desconfiança pois o serviço é muito bom, as pessoas são profissionais e atenciosas e o resultado é perfeito, com registros da festa impecável, de todos os momentos sem nenhuma preocupação para nós, noivos. Contratação super tranquila e sem burocracia, não me deu nenhum tipo de preocupação ou insegurança. As fotos ficaram perfeitas e foram entregues em uma caixa linda, superando todas as expectativas. Recomendo de olhos fechados.-
Willians Enviado a 16/10/2017Avaliação 5 de 5
Prezados (as),
Sem dúvidas recomendaríamos o serviço a qualquer pessoa que se interesse pelo mesmo. Além da excelente qualidade do serviço, são pessoas super divertidas e com um talento incrível. Temos a certeza que todos que contratarem eles terão a mesma opinião que nós.
Recomendações de willians e giovana
Prezados (as),