Opiniões de Amorim Studio

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Raissa
    Raissa Enviado a 13/10/2021

As melhores do universo!

Sou suspeita para recomendar elas porque se tornaram meus amores. Atenciosas, carinhosas, acolhedoras, pacientes, divertidas, profissionais demais, engraçadas, descontraídas, amigas, e muito mais. Amei ter conhecido a Joane e a Jordana, elas fizeram total diferença no meu casamento, não só no dia, mas antes, durante e depois. Elas registraram cada detalhe, eternizaram de uma forma que chegou a me emocionar quando vi as fotos pela primeira vez. São pessoas que quero levar pra vida e profissionais que com certeza estarão nos melhores momentos da minha vida pois sei que irão eternizar tudo com amor, carinho e de uma forma única. Muito obrigada por tudo meninas, vocês são as melhores!
  • Bruno
    Bruno M. Enviado a 20/05/2021

Melhores fotógrafas que você pode ter!

Divertidas e ótimas profissionais. Elas fazem as fotos que tem a ver com o casal, e com seu casamento. Optamos por fotos mais espontâneas e fugimos das convencionais. Elas entraram na nossa ideia e tiramos todas as fotos que queríamos. No dia ela me lembrou de várias fotos que queria tirar e já tinha até esquecido. Nenhuma observação negativa. Todos os convidados gostaram e elogiaram. Foi nosso melhor investimento.

Respondido por Amorim Studio:

Bruno e Jéssica, ficamos muito felizes com esse feedback.
    Vocês deixaram a gente super a vontade desde o primeiro contato.
    Um casal super animado e divertido, e os convidados deixaram a gente super a vontade, fizeram a gente cair na pista.
    Amamos fazer parte dessa história. Conte com a gente sempre. Abraços das Jo's.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/02/2021

Maravilhosos!

Equipe linda, sempre nos tratando com muito carinho e transparência. Adoro e super recomendo.

Respondido por Amorim Studio:

Nanda, muito obrigada pelo carinho e confinça de sempre. Amamos fazer parte desse momento tão lindo. Vocês são muito importante pra nós. Sempre um prazer estar com vocês. Abraços.

• Renata
    Renata A. Enviado a 13/12/2019

Sensacional.

Equipe simplesmente perfeita. O trabalho é feito com amor e profissionalismo.
  • Paula
    Paula Enviado a 19/11/2019

Espetacular

Meninas maravilhosas !
    Amei simplesmente tudo cada foto cada detalhe. Com elas tudo virou festa alegria e diversão.
    Fiquei super segura tranquila confortável com elas.
    Fechei o pacote completo, me acompanhou do casamento no civil até o pós e não acabou por aí fiquei tão satisfeita com o trabalho delas que já fechei a festa do meu filho de 1 ano que será daqui 7 meses.
    Recebi fotos mágicas registrando cada detalhe do dia mais feliz da minha vida.
    As fotos nos trás o sentimento de viver aquela alegria novamente.
    Obrigada meninas pelo excelente trabalho prestado.
    Mais do que profissionais, amigas !

Respondido por Amorim Studio:

Oi Paula! Quando nos conhecemos em um evento você disse: " Vocês vão fazer meu casamento", passaram os anos e quando recebemos sua ligação falando do casamento, ficamos muito felizes por você ter escolhido a gente, não agora, mais lá atrás. Ganhamos uma amiga, registramos um casamento e de quebra agora somos 'titias' do bebe mais fofo. Sem palavras para agradecer todo carinho. Só fica a gratidão. Que Deus ilumine essa união e esse bebe lindo. Conte sempre conosco e daqui 7 meses estaremos registrando mais um momento importante na vida de vocês. Estaremos lá! abraços das Jo's e de toda equipe Amorim Studio.
  • Gabriella
    Gabriella A. Enviado a 21/09/2019

Foram incríveis , antes mesmo de fecharmos já mostraram interesse em saber sobre nosso relacionamento com muito carinho, o grande dia não poderia ser diferente, super bem humoradas, amei .

Respondido por Amorim Studio:

Gabi...todas as histórias de amor nos interessam. E a história de vocês é linda. Obrigada por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Ah! Parabéns pelo baby! Estamos muito felizes com a novidade! Abraços.
  • Fabline
    Fabline Enviado a 20/09/2019

Maravilhosas

Gostaria de dizer que esta equipe é sem palavras! Trabalha com muito amor e muito encargo, elas amam o que fazem e faz com que nós amamos o trabalho delas! Fizeram de todo nosso momento, o momento mais mara da nossa vida!

Agradeço a Deus por ter colocado elas no momento mais especial da minha vida e do meu esposo, a flexibilidade, disponibilidade e o encargo delas é surreal! Vou levar a equipe pra vida toda!

Respondido por Amorim Studio:

Ahhh... Que linda! Nós amamos o que fazemos , e no final o que importa pra gente é a certeza que o sonho de vocês foi realizado.Amamos fazer parte desse momento.Muito obrigada pelo carinho e confiança.Abraços de toda a equipe Amorim Studio.
    Ana P. Enviado a 11/07/2019

Trabalho perfeito.

São ótimos profissionais, divertidos alegres descontraídos, fazem Jus à profissão. São simplesmente os melhores fotógrafos. Super indico. Além da qualidade, do carinho, da atenção, a equipe é super entrosada. Nos deixaram super a vontade pra fazermos todas as fotos. Amei, amei, amei. Não paro de ver minhas fotos, e todo mundo elogiando. Top demais. Super recomendo de olhos fechados. Obrigada vocês foram perfeitos neste momento tão importante. Beijos.
    Marcela Enviado a 20/02/2019

Equipe nota 1000

Gostaria de compartilhar com todas vocês minha alegria e satisfação após ter recebido todo o material do meu casamento. Atendimento do primeiro ao último impecável. Equipe super atenciosa os convidados amaram. E o resultado final foi lindo. Muito obrigada Meninas.
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 22/01/2019

Não recomendo de jeito nenhum

Contratei o serviço de fotografia do Studio Amorim sem preocupações pois havia sido indicação. Porém não cumpriram com o prazo de entrega que no contrato está 30 dias e só entregaram depois de 3 meses. O primeiro pendrive entregue foram com as fotos cortadas (ora o noivo não aparecia, ora um padrinho que sumia da foto...); a resposta via whatsapp é horrível, respondem só quando querem. Nunca vi uma conta comercial no whatsapp não sinalizar qual foi a última visualização da pessoa e nem se ela chegou a ler a mensagem ou não. E o que já estava ruim ainda piorou: a fotógrafa marcou para irmos ao studio ver as fotos e pegar o material prometido. Quando chegamos no local situado no bairro Dona Clara, ela simplesmente não estava, telefone desligado e não respondia whatsapp. Não deram nenhuma satisfação. Só conversamos posteriormente porque entramos em contato, pois acho que se dependesse deles estaríamos sem retorno ainda. Depois de tanto tempo esperando e com tantos erros e chateações nem ficamos eufóricos ao receber o material mais. Íamos fazer o álbum com eles, mas após essas experiências nem preciso falar que desistimos né?!
    Abram os olhos, ou melhor, os ouvidos e não acreditem em tudo que falam ou indicam!