Opiniões de Amazing Fotografia
Debora S. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Débora e Caio
Não temos palavras para agradecê-los por todo carinho e dedicação. Vocês são incríveis!Sempre dizíamos que queríamos fotógrafos que nos deixassem a vontade e que não fossem apenas uma “empresa” que iríamos contratar e sim, profissionais que pudéssemos levar para a vida. Assim foi com a Fe e o Sérgio. Desde o nosso primeiro contato, foi incrível a sintonia, a conexão. Acredito que isso fez total diferença no resultado que ficou muito mais do que imaginávamos.
Não temos palavras para agradecê-los por todo carinho e dedicação. Vocês são incríveis!-
Claudio B. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos !
Gostaria de parabenizar a equipe de fotografia e vídeo pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o início, o profissionalismo e a dedicação foram evidentes em cada detalhe. As fotos do pré-wedding ficaram simplesmente deslumbrantes, capturando momentos espontâneos e cheios de emoção, com uma qualidade impecável. Durante o grande dia, eles foram extremamente atenciosos conosco e com os convidados. O resultado final superou todas as nossas expectativas e com certeza será uma lembrança eterna de um dos dias mais importantes da nossa vida. Agradecemos imensamente por todo o carinho e dedicação!Gostaria de parabenizar a equipe de fotografia e vídeo pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o início, o profissionalismo e a dedicação foram evidentes em cada detalhe. As fotos do pré-wedding ficaram simplesmente deslumbrantes, capturando momentos espontâneos e cheios de emoção, com uma qualidade impecável. Durante o grande dia, eles foram extremamente atenciosos conosco e com os convidados. O resultado final superou todas as nossas expectativas e com certeza será uma lembrança eterna de um dos dias mais importantes da nossa vida. Agradecemos imensamente por todo o carinho e dedicação! -
Marlene O. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Super indico a todos que querem fotos perfeitas
Deus abençoe você Fernanda e Sérgio.
Marlene e Orlando.Eu Marlene e o Orlando queremos agradecer pela filmagem e fotos, tudo ficou sensacional, adoramos. Parabéns, sabemos que o trabalho foi feito com muito carinho, vocês são ótimos profissionais.
Super indico a todos que querem fotos perfeitas
Deus abençoe você Fernanda e Sérgio.
Marlene e Orlando. -
Thalyta S. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Fe e Serjão tornaram um sonho em uma realidade que pra gente era muito distante.
Foi lindo nossos encontros, com muitos risos e fotos impecáveis. Além de fotógrafos são amigos e conselheiros.
E não há outra palavra que não seja gratidão sempre pela vida de vocês, que deus abençoe grandemente sempre e sempre ❤️Tudo começou quando não tínhamos condições de nada, e Deus nos guiou até esse casal incrível que tornou tudo possível.
E não há outra palavra que não seja gratidão sempre pela vida de vocês, que deus abençoe grandemente sempre e sempre ❤️-
Caroliny M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Fotos e videos
Já admirávamos o trabalho deles, contratamos para o nosso casamento e amamos!
Todos da equipe são bem simpáticos e trabalharam com muita excelência, os resultados das fotos/videos foi além das nossas expectativas.Já admirávamos o trabalho deles, contratamos para o nosso casamento e amamos!
Todos da equipe são bem simpáticos e trabalharam com muita excelência, os resultados das fotos/videos foi além das nossas expectativas. -
Melissa M. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Incansáveis: -)
Cotamos e vimos o trabalho de várias equipes de fotografia e filmagem e decidimos pela Amazing porque vários trabalhos deles que vimos, nos emocionaram! A equipe é super profissional e dedicada. Procuraram saber em detalhes o que desejávamos através das reuniões que tivemos. São super atentos e atenciosos, bem flexíveis. No dia do nosso casamento, estavam em 2 fotógrafos e 2 cinegrafistas e digo, foram incansáveis!! De antes do início do casamento ao final, registraram cada momento nosso e com nossos convidados. Ficamos super satisfeitos e recomendamos com toda a certeza!Cotamos e vimos o trabalho de várias equipes de fotografia e filmagem e decidimos pela Amazing porque vários trabalhos deles que vimos, nos emocionaram! A equipe é super profissional e dedicada. Procuraram saber em detalhes o que desejávamos através das reuniões que tivemos. São super atentos e atenciosos, bem flexíveis. No dia do nosso casamento, estavam em 2 fotógrafos e 2 cinegrafistas e digo, foram incansáveis!! De antes do início do casamento ao final, registraram cada momento nosso e com nossos convidados. Ficamos super satisfeitos e recomendamos com toda a certeza! -
Thaline F. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional e equipe
Super atencioso aos detalhes, fiz o pre wedding e o casamento, conheci ele através de uma amiga da faculdade e logo depois indiquei ele para o meu irmão. Ou seja, indico ele de olhos fechados.O Sergio foi um excelente profissional, desde o momento do envio da proposta, até a entrega do material.
Super atencioso aos detalhes, fiz o pre wedding e o casamento, conheci ele através de uma amiga da faculdade e logo depois indiquei ele para o meu irmão. Ou seja, indico ele de olhos fechados. -
Leticia M. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento e confiança
Contratei a empresa Amazing durante a pandemia e lembro da nossa primeira reunião on-line, que já demonstraram comprometimento e simpatia do começo ao fim, alterei a data do meu casamento por conta do covid e eles foram super compreensivos, só tenho elogios ao fotógrafo Sérgio que te ajuda nas melhores poses de forma mais natural possível se tornando leve o dia, além das fotos do casamento realizei as fotos do pre wedding também e foi uma forma de nos conhecermos melhor e foi perfeito. Recomendo a empresa e fecharia com eles novamente para qualquer evento.
Kézia Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!!
As noivinhas que estão a procura de serviço de foto e filmagem, podem confiar no trabalho da Amazing 🫶🏽Fernanda e Sérgio, eles abraçaram o nosso sonho e realizaram. Trabalho impecável, recomendo!
As noivinhas que estão a procura de serviço de foto e filmagem, podem confiar no trabalho da Amazing 🫶🏽 -
José L. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito cuidado, atenção e profissionalismo
Tivemos a experiência de realizar o nosso sonho com a contribuição do Sérgio , Fernanda e equipe sobre toda a atenção que nos foi dada desde a contratação das fotos e da filmagem até durante e após o evento. Foi incrível todo o suporte que nos deram e toda a leveza que ambos nos trouxeram durante o evento, o deixou o nosso dia ainda mais especial. Só tenho a agradecer tanto no empenho quanto no profissionalismo de todos! Recomendo demais!Tivemos a experiência de realizar o nosso sonho com a contribuição do Sérgio , Fernanda e equipe sobre toda a atenção que nos foi dada desde a contratação das fotos e da filmagem até durante e após o evento. Foi incrível todo o suporte que nos deram e toda a leveza que ambos nos trouxeram durante o evento, o deixou o nosso dia ainda mais especial. Só tenho a agradecer tanto no empenho quanto no profissionalismo de todos! Recomendo demais! -