Opiniões de Álvaro Silva Fotografias
Marcela G. Enviado a 24/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho surpreendente e profissionalismo marcante
Nossa experiência com o trabalho do Álvaro e Renata excede qualquer tentativa de registros de momentos. Eles eternizam sonhos e mais do que isso, empenham tamanho esforço para que tudo seja além de nossas expectativas. Paciência, compromisso, descontração, qualidade e rapidez de entrega! Ficamos muito satisfeitos com o resultado e com aquela saudade de reviver cada momento, agora registrado para sempre ! Indico de olhos fechados e coração seguro.Nossa experiência com o trabalho do Álvaro e Renata excede qualquer tentativa de registros de momentos. Eles eternizam sonhos e mais do que isso, empenham tamanho esforço para que tudo seja além de nossas expectativas. Paciência, compromisso, descontração, qualidade e rapidez de entrega! Ficamos muito satisfeitos com o resultado e com aquela saudade de reviver cada momento, agora registrado para sempre ! Indico de olhos fechados e coração seguro.-
Nathalia R. Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Amo o trabalho deles, o carinho o olhar clínico. São ótimos profissionais e muito queridosAmo o trabalho deles, o carinho o olhar clínico. São ótimos profissionais e muito queridos -
Jonathan M. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, e um excelente profissional, meus ensaios fotográficos ficaram todos lindos, recomendo muito.Excelente trabalho, e um excelente profissional, meus ensaios fotográficos ficaram todos lindos, recomendo muito. -
Ingrid O. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Alvaro e sua equipe são perfeitos, não tenho nada a reclamar, tudo ficou maravilhoso.. E super cativante, deixa os noivos super a vontades para o ensaio.Alvaro e sua equipe são perfeitos, não tenho nada a reclamar, tudo ficou maravilhoso.. E super cativante, deixa os noivos super a vontades para o ensaio. -
Gabriella M. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
A Renata e o Álvaro foram incríveis! Nos deixaram super a vontade, tiveram muito profissionalismo e responderam todas as nossas dúvidas com agilidade. O resultado foi impressionante: as fotos ficaram perfeitas! Ter essa equipe com a gente foi um dos grandes acertos do nosso casamento. Super recomendo!A Renata e o Álvaro foram incríveis! Nos deixaram super a vontade, tiveram muito profissionalismo e responderam todas as nossas dúvidas com agilidade. O resultado foi impressionante: as fotos ficaram perfeitas! Ter essa equipe com a gente foi um dos grandes acertos do nosso casamento. Super recomendo!-
Thais M. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
A fotografia é perfeita, são extremamente profissionais, além de serem seres humanos incríveis. Muito dispostos, educados e um atendimento de excelência, sempre pontuais nas entregas e respostas. Já indiquei a muitos amigos/conhecidos e continuarei indicando!A fotografia é perfeita, são extremamente profissionais, além de serem seres humanos incríveis. Muito dispostos, educados e um atendimento de excelência, sempre pontuais nas entregas e respostas. Já indiquei a muitos amigos/conhecidos e continuarei indicando! -
Sandy V. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito Satisfeita com o serviço
Fui super bem atendida, profissionais simpáticos, adorei as fotos, contrataria de novo e indico com certezaFui super bem atendida, profissionais simpáticos, adorei as fotos, contrataria de novo e indico com certeza -
Agatha C. Enviado a 26/12/2021Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento
Profissional de excelente qualidade, super simpático e bem humorado super recomendo!!! Amei todas as fotos!Profissional de excelente qualidade, super simpático e bem humorado super recomendo!!! Amei todas as fotos! -
Viviane S. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Tornou nosso grande dia incrível e inesquecível, registrou memórias lindas. Obrigada por tudo!Tornou nosso grande dia incrível e inesquecível, registrou memórias lindas. Obrigada por tudo!-
Dafne L. Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
Álvaro foi o fotógrafo do meu casamento, a palavra perfeição define seu trabalho. Amamos nossas fotos. Ele e sua equipe são extremamente profissionais, prestativos, realizam um trabalho impecável, sem pressa, com muita criativa para realização das fotos.Álvaro foi o fotógrafo do meu casamento, a palavra perfeição define seu trabalho. Amamos nossas fotos. Ele e sua equipe são extremamente profissionais, prestativos, realizam um trabalho impecável, sem pressa, com muita criativa para realização das fotos.-