Opiniões de Allegro Photo e Video

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • B
    Bárbara H. Enviado a 29/11/2024

Fotos de qualidade!

Além da qualidade do serviço, eles entregam carinho, atenção, dicas e cuidados com a gente!

Respondido por Allegro Photo e Video:

Bárbara, querida, que bom que gostou do nosso trabalho. Realmente, fazemos tudo com muito carinho, pois amamos contar essas histórias. Desejamos muitas felicidades para vocês!
  • C
    Caroline Enviado a 18/09/2024

Realização

Desde o início dos preparativos do meu casamento eu tinha a certeza que o nossos fotógrafos seriam a Allegro. Além do profissionalismo, também existia a amizade, a compreensão. Foi a minha melhor escolha.

Respondido por Allegro Photo e Video:

Que privilégiooooo!!! Ficamos muito felizes por vocês gostarem muito do nosso trabalho! Obrigada pela confiança de sempre!!! Desejamos muitas felicidades a vocês!!! Um forte abraço!
    Ana L. Enviado a 10/09/2024

Foi muito bom! Já os conhecia de outros eventos, mas fiquei positivamente surpreendida com as minhas fotos de casamento!! Simplesmente amei!!

Meu contato foi sempre com a Flávia, que é uma profissional competente, disponível para contatos, esclarecimentos, super bacana o atendimento!! Rapidez nas respostas e esclarecimentos!!

Respondido por Allegro Photo e Video:

Ah... muito obrigada pela confiança, Ana!!! Foi um prazer registrar um momento tão importante para você. Gratidão!

• Thaís
    Thaís C. Enviado a 10/09/2024

Fotos Allegro

Flávia é extremamente atenciosa!!
    A qualidade das fotos impecáveis, fizemos as fotos do pré e fotos do dia do casamento.
    Eu amooo nossas fotos, nossas lembranças mais preciosa do nosso grande dia!!!

Super indico a Allegro

Respondido por Allegro Photo e Video:

Thais, que alegria ler esse depoimento! Muito obrigada por ter confiado em nós para registrarmos um dia tão especial para você. Esperamos poder fazer parte de outros momentos lindos. Um grande abraço e muitas felicidades!
  • F
    Fernanda Enviado a 09/09/2024

Excelente serviço!

Excelente empresa! Contratei para o meu casamento e para o meu pré wedding e as fotos ficaram perfeitas!! Super indico!

Respondido por Allegro Photo e Video:

Fê, fico feliz demais por ter gostado nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte do seu grande dia. Desejo muitas felicidades para vocês!!!! Um beijo, Flávia.
  • Angelica
    Angelica R. Enviado a 09/09/2024

Excelente profissionais!

Ótimo serviço prestado no meu casamento. Rapidez na entrega das fotos e pontuais.

Respondido por Allegro Photo e Video:

Angélica, muito obrigada por ter confiado no nosso trabalho! Foi um prazer atender vocês e registrar esse momento tão importante. Muitas felicidades!
    Michael F. Enviado a 09/09/2024

Recomendo a todos

Gostaria de recomendar fortemente o trabalho da Allegro photo e vídeo. Eles foram responsáveis pela filmagem do nosso casamento e superaram todas as expectativas. A qualidade das imagens, a sensibilidade para capturar momentos especiais e o cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença. Além disso, o atendimento foi impecável, sempre prontos a nos ouvir e adaptar o trabalho ao que queríamos.

Respondido por Allegro Photo e Video:

Michael, ficamos muito felizes por ter gostado dos nossos vídeos. Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho. Muitas felicidades para vocês!!!
  • Larissa
    Larissa L. Enviado a 14/06/2023

Total confiança e profissionalismo

Flávia e equipe estão de parabéns! Estamos muito apaixonados com todos os registros do grande dia. A equipe é muito solicita, educada e paciente. As fotos maravilhosas com os ângulos certos, eu e meu marido não cansamos de ver! Conhecemos a Allegro aqui mesmo pelo casamentos.com e recomendamos fortemente! São maravilhosos!

Respondido por Allegro Photo e Video:

Larissa, querida, que bom ler isso. Ficamos extremamente felizes em ter superado a expectativa de vocês. Muito obrigada pela confiança depositada em nós. Esperamos poder fazer parte de outros momentos lindos da vida de vocês! Um abraço e muitas felicidades!
  • Luciana
    Luciana V. Enviado a 16/11/2022

Casamento com fotos perfeitas

Trabalho sensacional e impecável !
    Estamos incrivelmente satisfeitos de ter contratado a Allegro! Nossas fotos ficaram perfeitas desde o pré wedding até a festa ! Muito obrigada! Vcs são incríveis. Recomendo de olhos fechados !

Respondido por Allegro Photo e Video:

Que felicidade ler isso, Lu!!! Vocês que são incríveis!!! Obrigada por ter nos dados essa oportunidade de registrar o sonho de vocês. Gratidão!
  • B
    Bianca Enviado a 16/11/2022

Excelentes!

Fotógrafos muito atenciosos! Foram profissionais, cumpriram os horários e tudo que foi combinado, as fotos ficaram lindas e entregaram dentro do prazo!

Respondido por Allegro Photo e Video:

Muito obrigada, Biança! Foi um dia lindo!!! Agradecemos por ter nos confiado essa missão de registrar tudo para vocês! Gratidão define.