Opiniões de Allados Studio
Allados Studio
Rio de JaneiroOpiniões
Thaís M. Enviado a 30/12/2023Avaliação 4.2 de 5
Fotos são eternas!
Mas ainda estou ansiosa pelo final e pelo álbum!E antes mesmo de receber as fotos do casamento, nós já estamos muito felizes com o profissionalismo e com a atenção da equipe Allados. Fizemos o pré wedding também, com um resultado incrível, fotos lindas e que estarão sempre em nossa história.
Mas ainda estou ansiosa pelo final e pelo álbum! -
Thiago P. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fotografia
Fechamos um pacote de chá de panela, pre wedding, making off noiva e noivo, cerimônia e festa. Foi totalmente incrível, nos deixaram super a vontade durante todo processo e qualidade é incrível. Parceiros que vamos levar pra sempre.Fechamos um pacote de chá de panela, pre wedding, making off noiva e noivo, cerimônia e festa. Foi totalmente incrível, nos deixaram super a vontade durante todo processo e qualidade é incrível. Parceiros que vamos levar pra sempre. -
Natalia C. Enviado a 09/02/2023Avaliação 1 de 5
Péssimo serviço e atendimento
Péssimos. Casei em out/21 e até o momento não me entregaram o pen drive do evento previsto em contrato. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa sobre o pen drive e foram incapazes de estabelecer ao tu menos um prazo . Solicitei alterações para o vídeo, pois retiraram os depoimentos das minhas madrinhas ( alegaram não ter ocorrido rs ) e a 1 dança do casal na pista. Não foi entregue . Além disso , o som do vídeo estava péssimo, assisti com meus familiares e todos comentaram a pouca qualidade do material. Várias Fotos que não tenho porque os fotógrafos ficaram na pista se divertindo, inclusive , devido ao incidente, me disponibilizaram o material completo, mas essas fotos não foram tiradas. Focaram as fotos nas meninas dançando… Me arrependo imensamente de ter contratado, preço foi bem alto.Péssimos. Casei em out/21 e até o momento não me entregaram o pen drive do evento previsto em contrato. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa sobre o pen drive e foram incapazes de estabelecer ao tu menos um prazo . Solicitei alterações para o vídeo, pois retiraram os depoimentos das minhas madrinhas ( alegaram não ter ocorrido rs ) e a 1 dança do casal na pista. Não foi entregue . Além disso , o som do vídeo estava péssimo, assisti com meus familiares e todos comentaram a pouca qualidade do material. Várias Fotos que não tenho porque os fotógrafos ficaram na pista se divertindo, inclusive , devido ao incidente, me disponibilizaram o material completo, mas essas fotos não foram tiradas. Focaram as fotos nas meninas dançando… Me arrependo imensamente de ter contratado, preço foi bem alto. -
Bruno P. Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
Foto e filmagem excelente
Allados é uma empresa de pessoas hiper capacitadas e de profissionais incríveis. Meu casamento não poderia ter uma empresa melhor que a Allados.Nós curtimos tudo do início ao fim, foram todos maravilhosos e super profissionais, a experiência foi excelente e indicamos o trabalho de vocês de olhos fechados.
Allados é uma empresa de pessoas hiper capacitadas e de profissionais incríveis. Meu casamento não poderia ter uma empresa melhor que a Allados. -
Larissa M. Enviado a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Amei ter a equipe Allados no meu casamento! Eles são super simpáticos, divertidos, sempre deixaram a gente super à vontade nas fotos. O trabalho deles é incrível! Super indicoAmei ter a equipe Allados no meu casamento! Eles são super simpáticos, divertidos, sempre deixaram a gente super à vontade nas fotos. O trabalho deles é incrível! Super indico -
Rosana P. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhores fornecedores!
Não poderia ter escolhido melhor equipe! Atenciosos, pontuais e com um olhar diferenciado! Conseguem te deixar a vontade e o melhor não te prendem em milhões de poses!Não poderia ter escolhido melhor equipe! Atenciosos, pontuais e com um olhar diferenciado! Conseguem te deixar a vontade e o melhor não te prendem em milhões de poses! -
Maressa T. Enviado a 21/05/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
São excelentes! Escolheria muitas outras vezes. Foi unânime nas indicações que recebi. E não me arrependoSão excelentes! Escolheria muitas outras vezes. Foi unânime nas indicações que recebi. E não me arrependo -
Luciana S. Enviado a 23/01/2021Avaliação 5 de 5
Lindos cliques do meu casamento
Ainda não pegamos o álbum, porque foi muito recente porém amei as pré weddings e o atendimento do Allan.Ainda não pegamos o álbum, porque foi muito recente porém amei as pré weddings e o atendimento do Allan. -
Andressa R. Enviado a 22/01/2021Avaliação 4.8 de 5
Desde o pré weeding até o grande dia estava cercada pelos melhores profissionais. Nos deixando a vontade e fazendo fotos e vídeos incríveis. Amamos tudo. Recomendo de olhos fechados.Desde o pré weeding até o grande dia estava cercada pelos melhores profissionais. Nos deixando a vontade e fazendo fotos e vídeos incríveis. Amamos tudo. Recomendo de olhos fechados. -
Mariana L. Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e Gabriel
Não me arrependo nenhum momento por ter escolhido a Allados.
Todos os integrantes da equipe foram maravilhosos e atenciosos nesse dia que foi tão especial.
Agradeço a toda equipe, vocês foram excelentes.Não me arrependo nenhum momento por ter escolhido a Allados.
Agradeço a toda equipe, vocês foram excelentes.-