Opiniões de Alisson Ribeiro Fotografia
Alisson Ribeiro Fotografia
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões
Myllene Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotografia
Amamos o profissionalismo do Alisson desde o início. Nosso ensaio Pré wedding foi simplesmente fantástico. Ficamos super ansiosos para o nosso grande dia o Alisson e sua equipe arrasaram. Eu super recomendo e indico. Podem contratar sem medo.Amamos o profissionalismo do Alisson desde o início. Nosso ensaio Pré wedding foi simplesmente fantástico. Ficamos super ansiosos para o nosso grande dia o Alisson e sua equipe arrasaram. Eu super recomendo e indico. Podem contratar sem medo. -
Mayara Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
Trabalho profissional com uma excelente equipe, muito atenciosa e carismática. Recomendamos sem dúvida.Trabalho profissional com uma excelente equipe, muito atenciosa e carismática. Recomendamos sem dúvida. -
Amanda P. Enviado a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Fotografia e filmagem
Uma equipe muito profissional, atenciosos, dedicados. Eu só tenho a agradecer por ter a oportunidade de conhecer o Alisson e sua equipe. Sem palavras pelo capricho e cuidado que tiveram com cada detalhe.Uma equipe muito profissional, atenciosos, dedicados. Eu só tenho a agradecer por ter a oportunidade de conhecer o Alisson e sua equipe. Sem palavras pelo capricho e cuidado que tiveram com cada detalhe.-
Avanir P. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão e o que me define.
Agradeço a todo,não tenho palavras para deamscrever,todos sem execão foram maravilhos,a palavra que me define e gratidão.Agradeço a todo,não tenho palavras para deamscrever,todos sem execão foram maravilhos,a palavra que me define e gratidão.-
Alessandra Enviado a 29/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Ale e Roger 27/10/2019
Profissionais excelente, equipe nota mil... Nos deixaram super tranquilos desde o pré wedding até o dia, captaram momentos lindos, espontâneos e as fotos ficaram sensacionais, recomendamos de olhos fechados e com certeza contrataremos novamente para futuras ocasiões. O nosso muito obrigada por terem feito do nosso dia um momento tão lindo que ficará registrados pelo resto da vida!Profissionais excelente, equipe nota mil... Nos deixaram super tranquilos desde o pré wedding até o dia, captaram momentos lindos, espontâneos e as fotos ficaram sensacionais, recomendamos de olhos fechados e com certeza contrataremos novamente para futuras ocasiões. O nosso muito obrigada por terem feito do nosso dia um momento tão lindo que ficará registrados pelo resto da vida!-
Danilo F. Enviado a 18/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Equipe Profissional
Sensacional com bastante talento, qualidade e paciência. Fotografo Inteligente e criativo.Sensacional com bastante talento, qualidade e paciência. Fotografo Inteligente e criativo.-
Diane S. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Agradeço toda a equipe do Alisson Ribeiro Fotografia. A prévia que recebi das fotos estão maravilhosas. A dedicação e o profissionalismo foram e continuam sendo perfeita.Agradeço toda a equipe do Alisson Ribeiro Fotografia. A prévia que recebi das fotos estão maravilhosas. A dedicação e o profissionalismo foram e continuam sendo perfeita.-
Gustavo E. Enviado a 24/03/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade 10
Fotos de excelente qualidade. Ângulos incríveis. Equipamento moderno. Recomendo!Fotos de excelente qualidade. Ângulos incríveis. Equipamento moderno. Recomendo! -
Tamires G. Enviado a 21/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e fotos
Prontos para atender qualquer evento pois a capacidade é imensa, sem contar que o preço é totalmente acessível
Indico para todos!!!A equipe é totalmente profissional, tem idéias de foto e filmagens sensacionais.
Indico para todos!!! -
Thais J. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais!
Excelentes profissionais! Ótimo preço e serviço muito bem feito! Os fotógrafos são ótimas pessoas e nos fizeram ficar super a vontade! As fotos ficaram lindas e a equipe foi super prestativa desde o início! São super acessíveis e queridos. Recomendo muito!Excelentes profissionais! Ótimo preço e serviço muito bem feito! Os fotógrafos são ótimas pessoas e nos fizeram ficar super a vontade! As fotos ficaram lindas e a equipe foi super prestativa desde o início! São super acessíveis e queridos. Recomendo muito!-