Opiniões de Alícia Sales Fotografia
Alícia Sales Fotografia
Maceió, AlagoasOpiniões
Pedro H. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom, incrivel
Tudo saiu como programado, pre, off e evento.
Muitas fotos e videos pegaram os melhores momentos e closes maravilhosos.Tudo saiu como programado, pre, off e evento.
Muitas fotos e videos pegaram os melhores momentos e closes maravilhosos. -
Rosa E. Enviado a 06/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafa maravilhosa!
Estava a procura de fotógrafo para minhas bodas, quando apareceu a página do Instagram da Alicia. Entrei em contato e prontamente ela me atendeu. Amei tudo: fotos, vídeo, preço justo, equipe maravilhosa! Minhas bodas registrada com sucesso!Estava a procura de fotógrafo para minhas bodas, quando apareceu a página do Instagram da Alicia. Entrei em contato e prontamente ela me atendeu. Amei tudo: fotos, vídeo, preço justo, equipe maravilhosa! Minhas bodas registrada com sucesso! -
Rodrigo C. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada detalhe!
Mas digo que foi nossa melhor escolha! Ela fez o casamento mais perfeito que poderíamos imaginar! Cuidou de tudo e ficou tudo maravilhoso! Somos muito gratos a todo seu trabalho, e de sua equipe!Minha esposa e eu somos do rio grande do sul, contratamos a alicia através desse aplicativo, só baseados nos comentários e nas fotos que vimos. Deu um certo frio na barriga, contratar alguém que não conhecíamos, de tão longe, para cuidar de tudo de uma data tão especial e única como é o casamento.
Mas digo que foi nossa melhor escolha! Ela fez o casamento mais perfeito que poderíamos imaginar! Cuidou de tudo e ficou tudo maravilhoso! Somos muito gratos a todo seu trabalho, e de sua equipe! -
Camila T. Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissional!
Alícia foi mais que atenciosa e compreensiva, tínhamos horários apertados e ela super apoiou e se disponibilizou para fazer dar certo! Esclareceu todos os prazos e processos. E o principal: as fotos ficaram lindas! Toda família amou!Alícia foi mais que atenciosa e compreensiva, tínhamos horários apertados e ela super apoiou e se disponibilizou para fazer dar certo! Esclareceu todos os prazos e processos. E o principal: as fotos ficaram lindas! Toda família amou!-
Gizelle L. Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Não tenho palavras para descrever o quanto essa profissional é maravilhosa. Não vejo a hora de outras ocasiões para poder contratar ela mais uma vez.Não tenho palavras para descrever o quanto essa profissional é maravilhosa. Não vejo a hora de outras ocasiões para poder contratar ela mais uma vez. -
Elcilane S. Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Trabalho maravilhoso com o custo benefício muito bom! Alicia conduz o ensaio com maestria, ela tem uma energia surreal! Pretendemos voltar em Maceió, e certamente fazer um outro ensaio com ela. Super recomendo!Trabalho maravilhoso com o custo benefício muito bom! Alicia conduz o ensaio com maestria, ela tem uma energia surreal! Pretendemos voltar em Maceió, e certamente fazer um outro ensaio com ela. Super recomendo! -
Giovana I. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Giovana e Evandro (Peroba)
O que dizer dessa profissional? Perfeita! Trabalho impecável equipe top, só tenho a agradecer, fará parte da minha história de vida! Amei, amei, amei.O que dizer dessa profissional? Perfeita! Trabalho impecável equipe top, só tenho a agradecer, fará parte da minha história de vida! Amei, amei, amei. -
Camila C. Enviado a 20/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo custo benefício
Ótimo custo benefício. Contratei para meu casamento e ensaio gestante. Recomendo.Ótimo custo benefício. Contratei para meu casamento e ensaio gestante. Recomendo. -
Débora A. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Excelente fotógrafa! Muito criativa e atenciosa, deixou eu e meu esposo super a vontade. Nós não conhecíamos Maceió e ela indicou uma praia maravilhosa para o nosso ensaio. Nos deu várias dicas de poses e nos orientou para que tudo ficasse ainda melhor. Eu amei o resultado e recomendo ela de olhos fechados.
Jeannyne G. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotografa
Super recomendo o trabalho da alicia, maravilhosa como pessoa e profissional e muito atenciosa. Se sentimos muito a vontade com ela. Indicaremos de olhos fechados.Super recomendo o trabalho da alicia, maravilhosa como pessoa e profissional e muito atenciosa. Se sentimos muito a vontade com ela. Indicaremos de olhos fechados. -