Opiniões de Alexandre Bozo Fotografia
Keila M. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
O melhor Fotógrafo do mundo
Super recomendo esse grande Time ! Parabéns pelo lindo e excelente trabalho Alexandre e time.Tive a melhor equipe de fotógrafo do mundo, Alexandre e sua equipe realizaram os melhores registros do momento mais importantes das nossas vidas, ele conseguiu eternizar cada detalhe da cerimônia e festa em registros únicos e naturais. Sem esse tive só teríamos essas cenas em nossas memoriais, hoje tenho todas as fotos comigo é uma eterna gratidão a ele e sua equipe.
Super recomendo esse grande Time ! Parabéns pelo lindo e excelente trabalho Alexandre e time.-
Livia A. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Casei em 11/12/2023. Fechei com ale e sua equipe quase 1 ano antes, desde o primeiro contato ele passou confiança, segurança e profissionalismo. Fechei pré wedding + foto + filmagem e álbum, foram super corretos com contrato, prazos e valores. O ensaio pré wedding ficou ótimo e já nos deu um gostinho do que seria o grande dia! No dia, a equipe foi super pontual e simpáticos o que ajudou a deixar tudo mais leve. As fotos ficaram perfeitas, a entrega das fotos também foi pontual e com ótima qualidade. As fotos mesclaram poses mais tradicionais com momentos mais naturais, como combinamos. Quando olho para todo ensaio consigo relembrar desse dia inesquecível. Recomendo muito!Casei em 11/12/2023. Fechei com ale e sua equipe quase 1 ano antes, desde o primeiro contato ele passou confiança, segurança e profissionalismo. Fechei pré wedding + foto + filmagem e álbum, foram super corretos com contrato, prazos e valores. O ensaio pré wedding ficou ótimo e já nos deu um gostinho do que seria o grande dia! No dia, a equipe foi super pontual e simpáticos o que ajudou a deixar tudo mais leve. As fotos ficaram perfeitas, a entrega das fotos também foi pontual e com ótima qualidade. As fotos mesclaram poses mais tradicionais com momentos mais naturais, como combinamos. Quando olho para todo ensaio consigo relembrar desse dia inesquecível. Recomendo muito!-
Cristina M. Enviado a 19/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e fotos lindas
Foi a melhor escolha a contratação da equipe do Ale para fotografar o meu casamento, pré-weeding e cabine de fotos. Eles são muito atenciosos em questão de atendimento, ouvir nossas ideias, nos orientar para as melhores poses, e lidar com imprevistos. Eu já recebi as fotos, e só posso assegurar que a qualidade do trabalho é fantástica. Super indico a equipe do Alexandre Bozo.Foi a melhor escolha a contratação da equipe do Ale para fotografar o meu casamento, pré-weeding e cabine de fotos. Eles são muito atenciosos em questão de atendimento, ouvir nossas ideias, nos orientar para as melhores poses, e lidar com imprevistos. Eu já recebi as fotos, e só posso assegurar que a qualidade do trabalho é fantástica. Super indico a equipe do Alexandre Bozo. -
Jussara S. Enviado a 12/11/2022Avaliação 4 de 5
Ótimo profissional
O Alê e sua equipe foram incríveis do começo ao fim...
Ainda não recebemos as fotos oficiais do nosso grande dia, porém a prévia já nos emocionou bastante... Trazendo aqueles momentos maravilhosos de volta.
Agradecemos pelas boas risadas e desejamos muito sucesso.O Alê e sua equipe foram incríveis do começo ao fim...
Agradecemos pelas boas risadas e desejamos muito sucesso.-
Mariana D. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Que honra poder ser fotografada por essa equipe maravilhosa! Desde o começo o Alê foi muito atencioso conosco. Ouviu todas as minhas idéias e, com todo seu profissionalismo, fez sugestões para que ficasse tudo ainda melhor sem deixar de respeitar o que queríamos. Fizemos um pre-wedding dentro de casa pois era mais a nossa cara e ele simplesmente arrasou nas fotos! No dia do casamento, foi super pontual para nos fotografar nos espaços diferentes, se desdobrou junto com sua equipe que é simplesmente perfeita! Todos muito simpáticos, legais e profissionais incríveis. Rever as fotos foi uma emoção imensa e fiquei muito feliz com o resultado já que, pra mim, as fotos são a coisa mais importante pois é onde podemos relembrar. Por conta do Alê, essas minhas lembranças sempre estarão guardadas da melhor forma. Só tenho a agradecer pelo serviço incrível e estou ansiosa para poder receber o vídeo completo (já com a certeza de que será perfeito).Que honra poder ser fotografada por essa equipe maravilhosa! Desde o começo o Alê foi muito atencioso conosco. Ouviu todas as minhas idéias e, com todo seu profissionalismo, fez sugestões para que ficasse tudo ainda melhor sem deixar de respeitar o que queríamos. Fizemos um pre-wedding dentro de casa pois era mais a nossa cara e ele simplesmente arrasou nas fotos! No dia do casamento, foi super pontual para nos fotografar nos espaços diferentes, se desdobrou junto com sua equipe que é simplesmente perfeita! Todos muito simpáticos, legais e profissionais incríveis. Rever as fotos foi uma emoção imensa e fiquei muito feliz com o resultado já que, pra mim, as fotos são a coisa mais importante pois é onde podemos relembrar. Por conta do Alê, essas minhas lembranças sempre estarão guardadas da melhor forma. Só tenho a agradecer pelo serviço incrível e estou ansiosa para poder receber o vídeo completo (já com a certeza de que será perfeito).-
Tania Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
O melhor com a melhor e equipe
Qq coisa que escrever será pouco perto do profissionalismo, atenção, criatividade e perfeição!Qq coisa que escrever será pouco perto do profissionalismo, atenção, criatividade e perfeição! -
Jéssica Enviado a 19/03/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo e equipe Sensacional
Não tenho nem palavras suficientes, trabalho impecável! Desde o primeiro contato em 2019 até hoje, precisamos alterar a data algumas vezes e ele sempre foi mto educado e compreensível. No dia? O Sameday ainda me arrepedia quando assisto! Impecável. Gratidão!Não tenho nem palavras suficientes, trabalho impecável! Desde o primeiro contato em 2019 até hoje, precisamos alterar a data algumas vezes e ele sempre foi mto educado e compreensível. No dia? O Sameday ainda me arrepedia quando assisto! Impecável. Gratidão! -
Andreza L. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Encantados pelo trabalho
Conhecemos o Ale pelo casamentos.com, entramos em contato com ele que de pronto foi super atencioso e flexível, desde do fechamento do pacote até a entrega das fotos, de um profissionalismo sensacional. As fotos do pré wedding ficaram lindas, a escolha do local, as posições para as fotos, tudo orientado e sugerido por ele. Fez um trabalho brilhante no dia da noiva, no casamento então, dispensa comentários. Sempre muito paciente, atencioso e profissional, sua equipe também nota 10. Uma das melhores coisas foi ter o Ale e sua equipe registrando esse dia tão especial para nós. Super indicamos!Conhecemos o Ale pelo casamentos.com, entramos em contato com ele que de pronto foi super atencioso e flexível, desde do fechamento do pacote até a entrega das fotos, de um profissionalismo sensacional. As fotos do pré wedding ficaram lindas, a escolha do local, as posições para as fotos, tudo orientado e sugerido por ele. Fez um trabalho brilhante no dia da noiva, no casamento então, dispensa comentários. Sempre muito paciente, atencioso e profissional, sua equipe também nota 10. Uma das melhores coisas foi ter o Ale e sua equipe registrando esse dia tão especial para nós. Super indicamos! -
Jennefer Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento
O Ale e a Bianca são fantásticos! Super recomendo. Extremamente competentes. Fizeram nosso pré wedding e as fotos do casamento. Trabalho impecável!O Ale e a Bianca são fantásticos! Super recomendo. Extremamente competentes. Fizeram nosso pré wedding e as fotos do casamento. Trabalho impecável! -
Luciana Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo que poderíamos contratar
Alexandre tem um trabalho excepcional.
Qualidade impecável, profissionalismo incrível.
Registrou os melhores momentos da melhor forma. Com toda certeza virou o fotógrafo da família para todos os eventos.Alexandre tem um trabalho excepcional.
Qualidade impecável, profissionalismo incrível.
Registrou os melhores momentos da melhor forma. Com toda certeza virou o fotógrafo da família para todos os eventos. -