Opiniões de Alex Pedroso Fotógrafo

Camila Enviado a 02/04/2023Avaliação 5 de 5-
O melhor fotógrafo de todos
Sabe aquela pessoa que vai além das suas expectativas? Siiim esse é o Alex!
Alex foi mais do que o fotógrafo do nosso casamento, ele foi nosso acessor, nosso conselheiro, nosso amigo.
Desde dicas de como poderia ser nosso brinde a até conseguir retirar meu véu que estava ABSURDAMENTE preso em minha cabeça hahaha foi tudo mais que perfeito.
Graças as suas fotos expetaculares, vamos poder sempre relembrar os acontecidos e dar boas risadas
Por fim meu amigo... pode esperar que daqui a alguns anos, com a vinda nos nossos futuros babys eu não poderia escolher fotógrafo melhor para registrar os novos melhores momentos de nossas vidas.
Com muita felicidade digo...Sabe aquela pessoa que vai além das suas expectativas? Siiim esse é o Alex!
Com muita felicidade digo que hoje não somos mais contratado e contratante, somos amigos e agradecemos ao universo por ter tido a oportunidade de cruzar nossos caminhos.
Obrigada por tudo
Camis e Peh
12.03.2023-
Anderson Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Amigo Foto
Alex é um profissional que prioriza a arte. Cuidadoso, atencioso, generoso.Alex é um profissional que prioriza a arte. Cuidadoso, atencioso, generoso. -
Jose Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo!!! Qualidade + Entrega no Prazo
Sabemos o quão importante é o registro de um momento único em nossas vidas. O Alex Pedroso e sua equipe fizeram um trabalho extraordinário no casamento meu (Zé) e da Ju. Muito bom atendimento, preço justo, e entregas no prazo. Atencioso em todos os momentos. Super indicamos seus serviços.Sabemos o quão importante é o registro de um momento único em nossas vidas. O Alex Pedroso e sua equipe fizeram um trabalho extraordinário no casamento meu (Zé) e da Ju. Muito bom atendimento, preço justo, e entregas no prazo. Atencioso em todos os momentos. Super indicamos seus serviços. -
Raisa Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
Olá!! Profissionais incríveis, prestativos.
Foto de extrema qualidade e cuidado, delicadeza com os noivos e pessoas da festa.
Captura de fotos de momentos marcantes e inesquecíveis. Super indico!!!Olá!! Profissionais incríveis, prestativos.
Captura de fotos de momentos marcantes e inesquecíveis. Super indico!!! -
Joselita Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Comprometido com o que faz, e um excelente resultado, sempre paciente e criativo.Comprometido com o que faz, e um excelente resultado, sempre paciente e criativo.-
Felipe Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional para o nosso grande dia!
Alex e sua equipe foram muito atenciosos e profissionais ... A nossa melhor escolha para o nosso grande dia , desde o pré wedding até o dia do evento, sempre registrando os melhores momentos , fora a qualidade do álbum, tudo perfeito, não tenham dúvidas em contratar não irão se arrepender...Alex e sua equipe foram muito atenciosos e profissionais ... A nossa melhor escolha para o nosso grande dia , desde o pré wedding até o dia do evento, sempre registrando os melhores momentos , fora a qualidade do álbum, tudo perfeito, não tenham dúvidas em contratar não irão se arrepender... -
Cris Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e Atenção
Desde a contratação o processo dou surpreendente,mesmo porque o início foi tudo através do whatsapp, poupando nosso tempo e logística, visto a correria do dia a dia. O Alex foi extremamente atencioso em tudo o que pontuávamos, mudando algumas vezes o layout sempre que necessário e de acordo com nossas orientações. Pontualidade , profissionalismo e simpatia no dia do evento. Serviço rápido e eficiente e , todas as vezes que o solicitamos para quaisquer dúvida, sempre foi muito célere em seu feedback. Além disso o álbum ficou incrível, qualidade perfeita. É a segunda vez que o contratamos.Obrigada por tudo e até uma próximaDesde a contratação o processo dou surpreendente,mesmo porque o início foi tudo através do whatsapp, poupando nosso tempo e logística, visto a correria do dia a dia. O Alex foi extremamente atencioso em tudo o que pontuávamos, mudando algumas vezes o layout sempre que necessário e de acordo com nossas orientações. Pontualidade , profissionalismo e simpatia no dia do evento. Serviço rápido e eficiente e , todas as vezes que o solicitamos para quaisquer dúvida, sempre foi muito célere em seu feedback. Além disso o álbum ficou incrível, qualidade perfeita. É a segunda vez que o contratamos.Obrigada por tudo e até uma próxima -
Deborah Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo nota 10!
Alex superou as nossas expectativas em relação ao que imaginávamos para o nosso casamento.
Ele conseguiu nos deixar tranquilos e descontraídos!
Super recomendo!
Guardarmos momentos inesquecíveis que vivemos com as fotos que o Alex tirou!
Ele conseguiu nos deixar tranquilos e descontraídos!
Super recomendo!
Guardarmos momentos inesquecíveis que vivemos com as fotos que o Alex tirou!
Cintia Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas
Serviço de fotografia linda e impecável. Todos os convidados também ficaram impressionados com a qualidade das fotos. Recomendo muito.Serviço de fotografia linda e impecável. Todos os convidados também ficaram impressionados com a qualidade das fotos. Recomendo muito.-
Vilena Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Vilena & William
Alex é um profissional incrível, amamos as fotos e o álbum. Eternizou nosso grande dia. Obrigada ☺️🙏🏼Alex é um profissional incrível, amamos as fotos e o álbum. Eternizou nosso grande dia. Obrigada ☺️🙏🏼 -