Opiniões de Albor Fotografia
Danubia C. Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5-
Satisfação em poder ser fotografada por Alborfotografia
Em uma busca por esse site o encontrei, e Albor além de muito talento entrega tudooo cm suas fotos e vídeos.
Meu receito era meu esposo não conseguir fazer as fotos mas Michael fez tudo com muita leveza, e no final meu esposo estava quase um modelo fotográfico.
Obrigada por fazer parte desse momento tão importante de nossas vidas, um sonho realizado e que ficará eternizado através de suas lentes.
Obrigada pelo profissionalismo, pela simpatia de toda sua equipe, pela atenção, parabéns pelo trabalho incrível que vcs fazem. Que não somente eu mais que muitos casais possam estar no seu portifólio e tenho que certeza que muito satisfeitos e com a certeza de terem feito a melhor escolha de fotógrafo!
Gratidão
Gratidão
Marina F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotografias que nunca mais esqueceremos.
Nosso primeiro contato foi no casamento de um casal de afilhados e já gostamos de cara. No nosso ensaio conduziu de uma forma tão leve e no nosso grande dia sua equipe foi maravilhosa conosco. Recomendo com toda certeza.Nosso primeiro contato foi no casamento de um casal de afilhados e já gostamos de cara. No nosso ensaio conduziu de uma forma tão leve e no nosso grande dia sua equipe foi maravilhosa conosco. Recomendo com toda certeza.-
Paulo R. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição no trabalho
Equipe muito profissional e atenciosa, as fotos ficaram perfeitas!!! Sem palavras pra descrever a dedicação da equipe, recomendo a todos!Equipe muito profissional e atenciosa, as fotos ficaram perfeitas!!! Sem palavras pra descrever a dedicação da equipe, recomendo a todos! -
Cristiane Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas
Achei as fotos perfeitas! O fotógrafo foi ótimo e muito amigável. Amei minhas fotosAchei as fotos perfeitas! O fotógrafo foi ótimo e muito amigável. Amei minhas fotos -
Luziana G. Enviado a 25/11/2023Avaliação 3.6 de 5
Matrimônio
Posteriormente comentarei mais sobre os serviços a princípio estamos satisfeitos com o trabalho dos profissionais.Posteriormente comentarei mais sobre os serviços a princípio estamos satisfeitos com o trabalho dos profissionais. -
Rafaela G. Enviado a 22/11/2023Avaliação 4.8 de 5
O Michael foi um querido com a gente, sempre atencioso e disponível, nos passando muita segurança e confiança! Os ensaios foram leves e muito criativos! Amamos o trabalho dele e de sua equipe! Super recomendamos!O Michael foi um querido com a gente, sempre atencioso e disponível, nos passando muita segurança e confiança! Os ensaios foram leves e muito criativos! Amamos o trabalho dele e de sua equipe! Super recomendamos! -
Beatriz N. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
.Gostei muito , fotos impecável! Muito atencioso , gente boa , amei o seu trabalho
. -
Ana C. Enviado a 21/11/2023Avaliação 4 de 5
Fotógrafo Casamento
Seu trabalho é perfeito, atento a cada detalhe, sorriso rosto. Quanto carinho. Parabéns pelo seu trabalho. Você fez parte deste momento tão especial.Seu trabalho é perfeito, atento a cada detalhe, sorriso rosto. Quanto carinho. Parabéns pelo seu trabalho. Você fez parte deste momento tão especial. -
Evellyn R. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Foram excepcionais comigo. Contratei a filmagem, mas de última hora já na festa o fotógrafo teve problema e precisei pedir que eles fizessem a foto e na hora eles toparam… nada a reclamarForam excepcionais comigo. Contratei a filmagem, mas de última hora já na festa o fotógrafo teve problema e precisei pedir que eles fizessem a foto e na hora eles toparam… nada a reclamar -
Ana C. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia Casamento
Fizemos tbm um ensaio externo que ficou maravilhoso.Excelente trabalho, equipe bastante comprometida, pontual e atenciosa, nos acompanharam o tempo tendo, registrando cada momento do nosso casamento.
Fizemos tbm um ensaio externo que ficou maravilhoso. -