Opiniões de Adriel Alves Fotografia
Keterine G. Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso. Nos deixa confortáveis e realiza um trabalho impecável! Divertido e profissional ao mesmo tempo! Recomendo muito.Fotógrafo maravilhoso. Nos deixa confortáveis e realiza um trabalho impecável! Divertido e profissional ao mesmo tempo! Recomendo muito. -
Kênia K. Enviado a 26/01/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada Adriel!
Agradeço ao Adriel por ter registrado com excelência um dia tão especial para mim e meu esposo. Adriel é muito gentil e amável e faz com que a noiva confie em seu trabalho através de seu profissionalismo e flexibilidade.Agradeço ao Adriel por ter registrado com excelência um dia tão especial para mim e meu esposo. Adriel é muito gentil e amável e faz com que a noiva confie em seu trabalho através de seu profissionalismo e flexibilidade.-
Felipe Enviado a 09/05/2019Avaliação 5 de 5
Top, espetacular
100% satisfeito. Atendimento totalmente nas expectativas, comprometimento total com o trabalho.100% satisfeito. Atendimento totalmente nas expectativas, comprometimento total com o trabalho. -
Fernanda N. Enviado a 04/05/2019Avaliação 5 de 5
Com certeza o melhor para nosso casamento! Recomendamos de olhos fechados! Super recomendamos.Com certeza o melhor para nosso casamento! Recomendamos de olhos fechados! Super recomendamos. -
Mariana S. Enviado a 09/04/2019Avaliação 5 de 5
Fizemos nosso pacote de casamento com o Adriel! Pré wedding, festa e álbum e saiu melhor do que esperávamos e sonhávamos! Super profissionais e também descontraídos, nos deixaram muito a vontade para as fotos! Recomendamos com toda a certeza! Maravilhoso!Fizemos nosso pacote de casamento com o Adriel! Pré wedding, festa e álbum e saiu melhor do que esperávamos e sonhávamos! Super profissionais e também descontraídos, nos deixaram muito a vontade para as fotos! Recomendamos com toda a certeza! Maravilhoso!-
Amanda Enviado a 01/02/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Pra quem tiver a oportunidade de contratá-los, verá que são de extrema qualidade, preço justo. Casal incrível, super recomendo!Pra quem tiver a oportunidade de contratá-los, verá que são de extrema qualidade, preço justo. Casal incrível, super recomendo! -
Rômulo D. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Eu e minha noiva nos sentimos muito à vontade com ele. Extremamente profissional e dedicado, sempre procurando a melhor foto, não importando o lugar. Teve disponibilidade para viajar conosco para fazermos o pre-wedding na praia. Só tenho elogios!
Mariana Enviado a 18/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelente equipe
Recomendo a equipe do Adriel Alves pois é super competente e faz registros maravilhosos. São disponíveis para acompanhar as ideias do casal e também tem ideias originais para os ensaios. As fotos de meu pré-wedding e casamento ficaram lindas e com um acabamento excelente!Recomendo a equipe do Adriel Alves pois é super competente e faz registros maravilhosos. São disponíveis para acompanhar as ideias do casal e também tem ideias originais para os ensaios. As fotos de meu pré-wedding e casamento ficaram lindas e com um acabamento excelente!-
Thaisa Enviado a 18/01/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos!
Eles eternizam momentos incríveis de nossas vidas, além de fotógrafos foram uns amigos pra tdas as hrs, minha fotos? A elas ficaram impecáveis superou o que eu esperava. Lu e Adriel são os melhores fotógrafos pra eternizar momento de nossas vidas.Eles eternizam momentos incríveis de nossas vidas, além de fotógrafos foram uns amigos pra tdas as hrs, minha fotos? A elas ficaram impecáveis superou o que eu esperava. Lu e Adriel são os melhores fotógrafos pra eternizar momento de nossas vidas.-
Milena O. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Recomendo de olhos fechados! Excelente profissional, dá pra ver o amor pelo que faz! As fotos ficaram ótimas, exatamente como eu imaginava. Além de ser muito responsável e correto com tudo o que foi combinado!Recomendo de olhos fechados! Excelente profissional, dá pra ver o amor pelo que faz! As fotos ficaram ótimas, exatamente como eu imaginava. Além de ser muito responsável e correto com tudo o que foi combinado! -