Opiniões de Adley Bastos Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • J
    Jéssica Enviado a 16/11/2019

Com certeza recomendo!

Excelentes profissionais, atenciosos, ótima qualidade. As fotos ficaram perfeitas e eternizou a nossa data tão importante.
  • K
    Kaint M. Enviado a 11/11/2019

Cada foto um encanto

Simplesmente amamos cada foto, cada detalhe capturado, super recomendo. Escritor e o fotógrafo utilizam as mesmas ferramentas, mas enquanto um descreve uma imagem com mil palavras o outro descreve mil palavras com uma imagem. Parabéns pela dedicação e profissionalismo.
  • S
    Sueli Enviado a 04/11/2019

Super profissional

A escolha do Adley para fazer parte do nosso dia se tornou para nós, muito mais que uma simples recordação que guardaremos daquele dia. Acredito que ganhamos um amigo para nossa vida. Ele foi muito mais que um profissional naquele dia. Com seu jeito cativante e brincalhão conseguiu nos deixar mais leves ,mais descontraídos e toda a ansiedade que estávamos sentindo, ele conseguiu transformar em olhares e sorrisos cheio de amor através das suas lentes. Nossas recordações são as coisas mais lindas graças a ele... além de nos conquistar com seu trabalho impecável, tivemos o retorno de vários convidados e familiares que o encheu de elogios quanto a atenção e carinho com todos. Super indico sempre.

• Meirinha
    Meirinha F. Enviado a 01/11/2019

Excepcional

A nossa opinião é que não poderíamos ter contratado outra pessoa melhor trabalho garantido,pontualidade ,responsabilidade, competência nota mil.porque só quem estava lá no dia vai poder explicar .me deixou muito tranquila pois houve uma queda de energia ,e ele sempre me passando confiança,só temos a agradecer pelo trabalho maravilhoso.
    Maykon S. Enviado a 01/11/2019

Tivemos uma excelente experiência, muito atencioso e descontraído, nos deixando muito a vontade nas fotos.
  • N
    Natália C. Enviado a 21/10/2019

O fotógrafo mais top!

Valeu cada centavo, meu casamento foi eternizado da melhor forma possível.
    Super recomendo! Cada foto é uma surpresa diferente, seriedade, qualidade e compromisso não faltam.
  • Elenice
    Elenice N. Enviado a 16/10/2019

Trabalha com perfeição

Adley ,não sei como agradecer o carinho que você teve com a gente desde o primeiro dia em que conversamos no WhatsApp.
    Deus colocou você em nossas vidas para registrar esse momento tão especial.
    Que presentão poder ter um fotógrafo que professa da mesma fé que nós e reconhecer assim como nós a importância do casamento.
    Não tenho palavras pra agradecer o carinho,a dedicação e o profissionalismo que você tem. Muito obrigado ! Que Deus continue te abençoando e permita novas conquistas em sua vida !!! Abraços !
    Obs: Amei cada foto ! Você é Top demais .

Respondido por Adley Bastos Fotografia:

Que prazer poder ler isso tudo viu. Foi um dia inesquecível rsrsrs. Meu carro deu problema na estrada (oh sufoco rsrs). Mais graças ao Bom Deus deu tudo certo. Agradeço demais pela oportunidade. Deus abençoe vocês sempre. E quando precisar estou as ordens. Abraço.
  • Tamara
    Tamara Enviado a 19/12/2018

Supera expectativas

Supera expectativas!! Nos deixaram à vontade, de forma que pudéssemos curtir cada detalhe sem ter que ficar presos a fotos, e eles não perderam um click!! O resultado foram milhares de fotos e a missão impossível de escolher as fotos do álbum! Cumpriram tudo que haviam comprometido e foram além!! Algo que também vale destacar é a pontualidade na entrega das fotos para escolha!! São super atenciosos e criativos!! Com toda certeza uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia!!
  • I
    Isabela S. Enviado a 17/11/2018

Bons ouvintes

Click digital fotografia foi a melhor escolha que fizemos para fotografar nosso casamento. A importância de ouvir o cliente ficou clara que é vital para os profissionais Elaine e Adley. Uma simpatia e leveza durante todo o processo. Tudo que gostariamos de ver nas fotos, nós tivemos. Super recomendo.
  • Bárbara
    Bárbara M. Enviado a 01/11/2018

Profissionais qualificados

Equipe Click Digital são ótimos profissionais, atendimento de primeira qualidade, atenciosos, ótimo preço e alta qualidade das fotos e filmagem, registrando todos os detalhes do melhor momento de nossas vidas.

Respondido por Adley Bastos Fotografia:

Oi queridos. Obrigado viu. Nunca vamos esquecer vocês. O casamento foi perfeito em todos os sentidos. Vocês super simpáticos (obs: O Érico estava meio nervoso na entrada), clima ótimo, lugar lindo. Alem do trabalho, curtimos muito. Deus abençoe a união de vocês. Abraço.