Opiniões de AC Foto e Filme
Quezia L. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento Quezia e Marcelo
Cleber e toda sua equipe estão de parabéns!! Nos auxiliaram a todo o momento! Fotos, álbum e vídeos impecáveis e de toda qualidade possível. Todos amaram!Cleber e toda sua equipe estão de parabéns!! Nos auxiliaram a todo o momento! Fotos, álbum e vídeos impecáveis e de toda qualidade possível. Todos amaram!Respondido por AC Foto e Filme:
Vocês são maravilhosos !!! Adoramos poder registrar esse lindo casamento, só temos a agradecer por ter nos escolhido !! Deus abençõe muito essa linda união !!-
Paulo R. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Excelente, muito bom! Serviço de excelência desde o começo até o fim.......Excelente, muito bom! Serviço de excelência desde o começo até o fim....... -
Taynara S. Enviado a 16/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento - feedback
Não tenho do que reclamar. Todos os serviços foram prestados com excelência. Além disso, o Cléber foi extremamente solícito e compreensivo em relação às questões financeiras. Recomendo o serviço sem hesitação.Não tenho do que reclamar. Todos os serviços foram prestados com excelência. Além disso, o Cléber foi extremamente solícito e compreensivo em relação às questões financeiras. Recomendo o serviço sem hesitação. -
Nathany C. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Equipe de milhões, amei tudo! Vocês são incríveis.
Recomendo de olhos fechados ❤️Equipe de milhões, amei tudo! Vocês são incríveis.
Recomendo de olhos fechados ❤️ -
Maize M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe super profissional, experiência pura!!
Gostamos muito desta empresa, principalmente pelos responsáveis Cleber e Alessandra, super amigos, nos deixam a vontade e possuem uma experiência inigualável, não tem como dar errado, quer segurança e ter momentos lindos , pode ir na fé com eles ❤️Gostamos muito desta empresa, principalmente pelos responsáveis Cleber e Alessandra, super amigos, nos deixam a vontade e possuem uma experiência inigualável, não tem como dar errado, quer segurança e ter momentos lindos , pode ir na fé com eles ❤️ -
Mônica C. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Equipe nota 10000.... somos gratos por tanta dedicação e carinho conosco! Super recomendo esses profissionais de qualidade e carisma com todos. Estamos muito satisfeitos com seus serviços, sem palavras pra descrever o a qualidade do seu serviço. GratidãoEquipe nota 10000.... somos gratos por tanta dedicação e carinho conosco! Super recomendo esses profissionais de qualidade e carisma com todos. Estamos muito satisfeitos com seus serviços, sem palavras pra descrever o a qualidade do seu serviço. Gratidão-
João J. Enviado a 21/02/2024Avaliação 4.2 de 5
Elogio sobre o ac filmes
Muito bom o serviço deles, arrasam nas fotos, são também muito pontual no horário do casamento e sempre bem prestativos. Parabéns pelos serviços prestados por vocês.Muito bom o serviço deles, arrasam nas fotos, são também muito pontual no horário do casamento e sempre bem prestativos. Parabéns pelos serviços prestados por vocês.Respondido por AC Foto e Filme:
Meus lindos !!! Vocês hoje são nossos amigos , adoramos poder registrar esse momento lindo de vocês , obrigado por tudo e Deus abençoe muito essa linda união !!-
Nathalia B. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Equipe paciente, pontual e atenciosa. As fotos do pré wedding ficaram perfeitas. Vários pacotes pra escolher. Ótimo preço! Ansiosa pelas fotos oficiais.Equipe paciente, pontual e atenciosa. As fotos do pré wedding ficaram perfeitas. Vários pacotes pra escolher. Ótimo preço! Ansiosa pelas fotos oficiais. -
Evelyn Enviado a 28/12/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Serviço maravilhoso, profissionais excelentes, escolhemos os melhores. Super recomendo.Serviço maravilhoso, profissionais excelentes, escolhemos os melhores. Super recomendo.Respondido por AC Foto e Filme:
Lindona!! Muito obrigado, vocês são maravilhosos, agradecemos todo o carinho conosco, seu evento foi inesquecível. -
Raquel C. Enviado a 05/11/2021Avaliação 5 de 5
Recordações
Fotos maravilhosa, equipe maravilhosa, sou muito grata pelas minhas fotos e por ter momentos incríveis para recordar com carrinho e dedicação, obrigada pessoal da AC foto e filme.Fotos maravilhosa, equipe maravilhosa, sou muito grata pelas minhas fotos e por ter momentos incríveis para recordar com carrinho e dedicação, obrigada pessoal da AC foto e filme.Respondido por AC Foto e Filme:
Vocês são fantásticos, adoramos vocês, foi uma sensação maravilhosa conhecer a história de vocês e ver a vossa vitória.
Deus abençoe muito vcs! -