Opiniões de A Memory For Life
A Memory For Life
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Mariana Enviado a 19/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Salvou nosso dia.
O que dizer desse profissional?!
Com certeza nosso dia não seria o mesmo sem ele. Além da qualidade do trabalho e das fotos maravilhosas, conseguiu extrair coisas boas da gente e nos deixar mais leves. Quase nos esquecemos de todos os perrengues que estávamos passando.
Obrigada por tudo Joe.O que dizer desse profissional?!
Obrigada por tudo Joe.-
Rafael T. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissional exemplar, fotos maravilhosas, cada momento registrado com carinhoProfissional exemplar, fotos maravilhosas, cada momento registrado com carinho -
Camila S. Enviado a 15/04/2019Avaliação 5 de 5
Fotógrafias tops
Simplesmente o melhor fotógrafo! Muito profissional, qualidade ótima das imagens e filtros incríveis. Nos deixa bem a vontade, além de ser muito divertido, o que faz com que as fotos saiam bem espontâneas fazendo valer sua frase.Simplesmente o melhor fotógrafo! Muito profissional, qualidade ótima das imagens e filtros incríveis. Nos deixa bem a vontade, além de ser muito divertido, o que faz com que as fotos saiam bem espontâneas fazendo valer sua frase. -
Rayane C. Enviado a 29/12/2018Avaliação 5 de 5
O MELHOR fotógrafo da vida
Sem duvidas, o melhor fotografo! A emoção com que ele faz seu trabalho, que mais parece arte. Agradeço pelo carinho, profissionalismo que teve. Ganhamos um amigo.Sem duvidas, o melhor fotografo! A emoção com que ele faz seu trabalho, que mais parece arte. Agradeço pelo carinho, profissionalismo que teve. Ganhamos um amigo. -
Polliane C. Enviado a 29/12/2018Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Joe e Bento são excelentes!!
Super atenciosos, detalhistas em suas fotos
Recomendo!Joe e Bento são excelentes!!
Super atenciosos, detalhistas em suas fotos
Recomendo! -
Isabella Enviado a 10/09/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
Joe é um ótimo profissional, e no final de tudo acaba se tornando muito mais do que um fotógrafo, mas sim um amigo do casal! Consegue capturar os melhores detalhes! Realmente dá pra ver o quanto ele faz isso por amor. Indico de olhos fechados! Valeu brow!Joe é um ótimo profissional, e no final de tudo acaba se tornando muito mais do que um fotógrafo, mas sim um amigo do casal! Consegue capturar os melhores detalhes! Realmente dá pra ver o quanto ele faz isso por amor. Indico de olhos fechados! Valeu brow!-
Respondido por A Memory For Life:
Vocês são incríveis! Gratidão pela confiança e pelo dia que passamos juntos. Valeu família! Conte comigo sempre! -
Pamela C. Enviado a 26/04/2018Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Sem dúvidas depois do noivo eles foram a minha melhor escolha
Obrigada.Olá eu me casei no último sábado e tudo foi fotografado pela memory for life e acreditem na segunda as fotos ja estavam prontas
Sem dúvidas depois do noivo eles foram a minha melhor escolha
Obrigada. -
Aline B. Enviado a 26/04/2018Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Trabalho de qualidade e comprometimento.
A equipe a memory for life é sempre pontual e de um profissionalismo incrível!
Fotos naturais para registrar momentos de verdadeiro sentimento do casal. Super recomendo!Trabalho de qualidade e comprometimento.
A equipe a memory for life é sempre pontual e de um profissionalismo incrível!
Fotos naturais para registrar momentos de verdadeiro sentimento do casal. Super recomendo! -
Daniele A. Enviado a 29/03/2018Avaliação 5 de 5
Super indico
Profissionais excelentes e de um grande carisma, sempre atendendo as preferências e com um serviço impecável, fotos que registram os sentimentos e momentos inesquecíveis. Pontual com os compromissos e muito responsável. Só tenho a agradecer e indicar.Profissionais excelentes e de um grande carisma, sempre atendendo as preferências e com um serviço impecável, fotos que registram os sentimentos e momentos inesquecíveis. Pontual com os compromissos e muito responsável. Só tenho a agradecer e indicar. -
Palloma B. Enviado a 17/03/2018Avaliação 4.6 de 5
Somos gratos por cada clique, por cada conversa e dica! Recomendamos sem pensar! Trabalho incrível, valeu o investimento.Bom, falar sobre o profissionalismo do João é fácil. O cara é realmente muito bom no que faz. O trabalho dele pra nós foi único. Uma fotografia diferente dessas comuns e padrões dos casamentos. Ele é autêntico. E nos deixa bem a vontade para executar seu trabalho. Nosso álbum é uma obra de arte. É lindo de ser ver.
Somos gratos por cada clique, por cada conversa e dica! Recomendamos sem pensar! Trabalho incrível, valeu o investimento. -