Opiniões de 7Chaves
Francielle A. Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Arrasa de mais
Foi muito incrível ter a Ari para fazer nossas fotos, foi além que imaginávamos, ficará guardado para nossas vidas cada momento.Foi muito incrível ter a Ari para fazer nossas fotos, foi além que imaginávamos, ficará guardado para nossas vidas cada momento.-
Narayane L. Enviado a 27/09/2020Avaliação 5 de 5
Melhores profissionais!
A Ari e o André são super solícitos e prestativos, nos ajudaram com todas as dúvidas e nos apoiaram em todos os momentos! Eles são extremamente simpáticos e deixam a gente super a vontade na hora de fazer as fotos! O trabalho deles é impecável, super recomendo!A Ari e o André são super solícitos e prestativos, nos ajudaram com todas as dúvidas e nos apoiaram em todos os momentos! Eles são extremamente simpáticos e deixam a gente super a vontade na hora de fazer as fotos! O trabalho deles é impecável, super recomendo!-
Leticia M. Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom o trabalho deles!
Ari e André são incríveis excelentes professionais, sabem deixar a gente super a vontade em fotos. Recomendo sempre! Foi incrível!? Obrigada por tudo.Ari e André são incríveis excelentes professionais, sabem deixar a gente super a vontade em fotos. Recomendo sempre! Foi incrível!? Obrigada por tudo. -
Melca A. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Nos deixaram super a vontade, captaram nosso estilo e fizeram fotos incríveis!Nos deixaram super a vontade, captaram nosso estilo e fizeram fotos incríveis! -
Marry S. Enviado a 20/12/2018Avaliação 5 de 5
Super indico!
Muito profissionais, qualidade excelente das fotos, casal superacessível e flexível nos ajudou muito em tudo que precisávamos. Além de atenciosos e carinhosos!Muito profissionais, qualidade excelente das fotos, casal superacessível e flexível nos ajudou muito em tudo que precisávamos. Além de atenciosos e carinhosos! -
Angelica O. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo super
Super atenciosos, alegres e divertidos, fizeram do nosso dia uma alegria só, nos relaxando antes, com conversa e brincadeiras e depois durante o casamento até se divertindo com a gente, viraram amigosSuper atenciosos, alegres e divertidos, fizeram do nosso dia uma alegria só, nos relaxando antes, com conversa e brincadeiras e depois durante o casamento até se divertindo com a gente, viraram amigos -
Francieli B. Enviado a 17/05/2018Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Trabalho impecável, nossa melhor escolha para capturar os melhores momento do dia mais feliz das nossas vidas. Conseguiram retratar a nossa essência deixando tudo do nosso jeitinho! Amei tudo, tudo mesmo!Trabalho impecável, nossa melhor escolha para capturar os melhores momento do dia mais feliz das nossas vidas. Conseguiram retratar a nossa essência deixando tudo do nosso jeitinho! Amei tudo, tudo mesmo! -
Andrea B. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Eu não sei nem por onde começar. Eles são maravilhosos, desde o inicio que pensamos em fechar, eles foram super atenciosos, perguntando sobre as nossas preferencias e até descobrindo sobre o que gostávamos. No dia das fotos estávamos tão nervosos que eu achei que não ia sair bonita as fotos, mas a risada da Ari foi a melhor e conseguimos relaxar bastante. Eu só tenho a agradecer, pois a Ari e o André, alem de serem ótimos profissionais são pessoas maravilhosas que nos fez rir muito. Ah, e as fotos, maravilhosas, eles pegaram todos os nossos sentimentos, tudo que estávamos sentindo, e eu recomendo para todos.
João P. Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
O atendimento da 7chaves foi excelente. Adorei demais a ari e o andre, juntos formam uma dupla que junta bom humor e profissionalismo. Perfeito! Gostei de todas as fotos que foram disponibilizadas no site para nos escolher as que vão para o album. Tudo foi perfeito, recomendo muito!O atendimento da 7chaves foi excelente. Adorei demais a ari e o andre, juntos formam uma dupla que junta bom humor e profissionalismo. Perfeito! Gostei de todas as fotos que foram disponibilizadas no site para nos escolher as que vão para o album. Tudo foi perfeito, recomendo muito!Respondido por 7Chaves:
Obrigada pelo carinho, vocês foram demais também! Somos gratos por Deus colocar pessoas em nossas vidas como vocês! -
Larissa S. Enviado a 04/10/2017Avaliação 5 de 5
Nosso Muito Obrigado!!!
Beijos e abraços!Andre e Ariadine se esconde por de trás de suas lentes para tornar nossos momentos eternos através da fotografia, cuja profissionais não poderiamos ter escolhido melhor. Não apenas pelo profissionalismo de vcs, mais tbem pela maneira carinhosa e dedicada que tratam seus clientes que com certeza passam a ser seus amigos, porque momentos registrados, são momentos lembrados para toda a vida.
Nosso Muito Obrigado!!!
Beijos e abraços! -