Opiniões de ViFlores
Flora C. Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Uma obra de arte
Profissional impecável, humana, delicada.
Perfeita do começo ao fim.
Recomendo de olhos fechados. Meu bouquet segue inteiro quase 1 mês após meu casamento e eu vou guardá-lo pra sempre.Profissional impecável, humana, delicada.
Perfeita do começo ao fim.
Recomendo de olhos fechados. Meu bouquet segue inteiro quase 1 mês após meu casamento e eu vou guardá-lo pra sempre. -
Melissa S. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Buquê dos sonhos
Vi mto obrigada por toda dedicação. Você é uma artista! O buquê é magníficoVi mto obrigada por toda dedicação. Você é uma artista! O buquê é magnífico -
Juliana S. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5
Um trabalho impecável!
A Vi arrasa demais!!Eu amei cada detalhe do meu buquê, ficou simplesmente perfeito! Cada mínimo detalhe é feito com muito amor e cuidado, realmente é uma obra de arte!
A Vi arrasa demais!! -
Lethycia C. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas!
Profissional atenciosa, cuidadosa e realmente cada buquê é uma jóia, tudo perfeito 🤩Profissional atenciosa, cuidadosa e realmente cada buquê é uma jóia, tudo perfeito 🤩-
Natalia R. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Buque Perfeito
Eu amei cada detalhe do meu buque ele foi lindo e a Vi é uma amor de pessoa me auxiliou me ajudou nas escolhas e ele ficou maravilhosoooo. Super recomendo esse trabalho impecavel dela.Eu amei cada detalhe do meu buque ele foi lindo e a Vi é uma amor de pessoa me auxiliou me ajudou nas escolhas e ele ficou maravilhosoooo. Super recomendo esse trabalho impecavel dela. -
Jessica F. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Expetacular!
Minha experiência foi magnifica do inicio ao fim, a melhor fornecedora de buquês dos sonhos sem duvidas, gratidão por ter feito meu dia mais especial !!Minha experiência foi magnifica do inicio ao fim, a melhor fornecedora de buquês dos sonhos sem duvidas, gratidão por ter feito meu dia mais especial !! -
Kelly C. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e capricho!! 🩷
Uma profissional que realmente faz tudo com muito amor, capricho, zelo, delicadeza, e não tem nada mais gratificante do que vc encontrar uma profissional assim, que transmite todo seu amor e capricho em uma obra de arte…
Sim, oba de arte…pois não são simplesmente buquês, são uma obra de arte, tão puro, tão lindo e que transmite tanto amor em todos os detalhes minimalistas!!
Sem contar que desde o início ela te acolhe e te dá um atendimento tão lindo, e encontrar pessoas que tratam seu sonho com amor e fazem com amor é muito gratificante ❤️
Tudo que ela faz é feito com muito amor, carinho, capricho surreal !!!!Eu tenho o prazer de conhecer a Vi Flores e o que eu posso dizer é que confio de olhos fechados nela e em seu trabalho!!
Tudo que ela faz é feito com muito amor, carinho, capricho surreal !!!! -
Gleice C. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição de buquê 💐
O buquê saiu lindo, lindo e lindo me emocionei bastante quando vi, saiu mais lindo do que eu esperava.
Obrigada por tornar esse momento tão especial.A Vi é maravilhosa, não sabia que poderia ter um buquê com minhas medidas, geralmente vemos sempre padronizados e ela com sua delicadeza sempre me explicando sobre tudo.
Obrigada por tornar esse momento tão especial. -
Sunamita B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Buque maravilhoso ❤️
Atendimento maravilhoso da Vihh, e o buque ficou muito lindoooo!!
Amei tudo 🙏🙏🙏😍❤️Atendimento maravilhoso da Vihh, e o buque ficou muito lindoooo!!
Amei tudo 🙏🙏🙏😍❤️Respondido por ViFlores:
Muito obrigada Su pelo carinho! Amei fazer parte do seu grande dia! Foram meses de preparativos . Foi emocionante o momento da sua entrega! Desejo que seja muito feliz!! -
Victoria C. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
A Vi cuida de cada detalhe do tão sonhado buquê, nunca imaginei que fosse me emocionar tanto no momento da entrega… Ela fez tudo com muita perfeição, as lapelas, arranjo do cabelo, amei tudo! Obrigada, ViA Vi cuida de cada detalhe do tão sonhado buquê, nunca imaginei que fosse me emocionar tanto no momento da entrega… Ela fez tudo com muita perfeição, as lapelas, arranjo do cabelo, amei tudo! Obrigada, Vi-
Respondido por ViFlores:
Muito obrigada Vick por tanto carinho!!Foi lindo participar do seu grande dia!! Que amor de vocês continue pela eternidade!!! -