Opiniões de Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Natalia
    Natalia Enviado a 12/09/2024

Minha experiência 15/06/24

Vanessa com todo o seu carinho e capricho meu surpreendeu com um lindo e perfeito buquê, cuidou do meu sonho e sonhou comigo. Em todo momento foi super prestativa e carinhosa, fez meu dia ser lindo.
  • Regiane
    Raniele A. Enviado a 30/07/2024

Excelente trabalho

Gostei muito do atendimento antes, durante todo os momentos sempre pronta para responder todas as dúvidas amei tudo buquê ficou como imaginei amei cada detalhe!

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Minha querida Raniele, muito obrigada por tudo! Foi uma honra produzir um buque delicado, doce para a Regiane. Lindo como ela. Ela ficou radiante e eu fiquei muito feliz por voce ter nos escolhido e nos confiado a missão de levar um lindo buque para a sua irma no dia especial, dia da familia. Muito obrigada por todo carinho comigo. Um grande abraço. Van

• Isadora
    Isadora R. Enviado a 16/04/2024

Minha melhor fornecedora!!!

Maravilhosa, cuidadosa, expert no que faz. O buquê ficou exatamente do jeito que sonhei. Ela que faz a entrega e passa pra gente aquela sensação de estarmos em um conto de fadas!! Quando recebi o buquê quase abri a boca pra chorar de tão perfeito que estava. Indico de olhos fechados. As lapelas dos padrinhos, dos pais e principalmente do noivo linkaram total com toda a vibe do casamento!!! Não tinha como ser mais perfeito, de verdade!

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Isadora sua maravilhosa!!! linda de ver, linda de conversar uma doçura de noiva que teve um buque mais lindo rosa de todos! Amei te atender. Que pedido lindo minha querida. E a lapela do seu esposo tambem foi um charme a parte. Muito obrigada por todo carinho que vc teve comigo. Desejo toda a felicidade do mundo para voces. Um grande abraço, Van
  • Amanda
    Amanda Enviado a 27/03/2024

Meu buquê de noiva

Eu me casei dia 23/03/24 e até hoje estou sem palavras com esse buquê. A Vanessa desde o início demostrou ser especialista no seu trabalho, mas o resultado ainda me surpreendeu. Fizemos reuniões de simulação de buquê e ela me deu várias opções, mas o que eu queria mesmo me dava medo só resultado, pois flores azuis depende da natureza, mas a Vanessa conseguiu entregar o buquê mais maravilhoso de todos, eu só tenho que agradecer por cuidar do meu dia com tanto carinho e me ajuda a realizar meu sonho. Vanessa gratidão de mais! Nunca vou esquecer.

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Amanda, eu super amei te atender. Foi uma das entregas de buque mais emocionantes do nosso instagram. Seu buque ficou unico, delicado e nos fizemos bem do jeitinho que vc pediu. Uma doçura de buque que esteve com vc no dia mais importante da sua vida. Muito obrigada minha linda nao so por te atender, mas por nos pedir um buque tao lindo!
  • J
    Jeiza V. Enviado a 09/02/2024

Realização de sonhos!

Em um dia tão especial como o dia do casamento sonhamos com muitas coisas e uma delas é o buquê, e com certeza desde de o atendimento até a entrega foi bem melhor que sonhei ou imaginei, super indico a Vanessa para vocês! ♥️

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Jeiza, a delicadeza do seu pedido nos surpreendeu. Um dos buques lilas mais pedidos é o seu que as noivas pedem como referencia. Muito obrigada por todo carinho, por este pedido lindo e desejamos toda as bençãos de Deus para o casal. Lindo demais!
  • Mayra
    Mayra Enviado a 19/01/2024

Amei a escolha

Simplesmente perfeito o buquê e tudo mais ! A Vanessa é um amor de pessoa, atenta a cada detalhe. Foi tudo perfeito!

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Mayra lindeza! Uma noiva super tranquila que nos pediu um belíssimo buquê rosa choque e fúcsia. Muito feminino e de um tom maravilhosa que marcou a nossa entrega de buquê pelas cores vivas e alegres. Muito obrigada maravilhosa! Me senti muito honrada em fazer o seu buquê e os acessórios florais. Deus abençoe grandemente o casal.
  • Ana
    Ana P. Enviado a 05/01/2024

O buquê dos sonhos

Eu amei o meu buquê e a Vanessa é tão perfeita em buscar nossa essência, nosso desejo e fazer do jeitinho do nosso sonho...
    Não poderia ter escolhido profissional melhor...
    Foi perfeito! Foi lindo!

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

A essa Ana! Que eu queria colocar em um potinho e trazer para casa! O buquê dela foi chique, atemporal e ao mesmo tempo com personalidade. Já tenho vários pedidos igual ao dela! Ana querida, muito obrigada por tudo! Você esteve linda e tudo de muito bom gosto. Amei te atender. Deus abençoe o casal.
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 03/01/2024

Melhor acessório

A beleza do meu buquê não tem explicação. Um atendimento personalizado é muito acolhedor
    Ela fez mais do que pedi

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Mari, muito obrigada pelo carinho! Você no seu grande dia merecia mais do que pediu e sonhou! Eu que tenho que agradecer por todo carinho com meu trabalho. Deus abençoe grandemente voces.
  • Glenda
    Glenda P. Enviado a 26/12/2023

O melhor buquê do mundo !!

Eu amei o meu buquê, ele ficou lindo, incrível, maravilhoso !! 🥰❤️
    No início eu queria um buquê tradicional de rosas vermelhas e com o tempo eu mudei de ideia, porque sou apaixonada por azul e azul era o tom das minhas madrinhas então decidi mudar. E a Vanessa fez até melhor que eu imaginei, eu fiquei encantada pela beleza e qualidade dele, e claro, pelo profissionalismo, atenção, carinho, dedicação e amor que a Vanessa nos trata.

Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:

Glenda querida! Eu que tenho que agradecer! Porque independente da cor escolhida o mais importante era te ver plena, maravilhosa e feliz! E estava aqui para te ajudar e ir contigo neste lindo caminho que são as flores! Agradeço de coração pelas palavras e seu carinho por meu trabalho. Deus abençoe voce e o Matheus