Opiniões de Sunflower Atelier
Fernanda M. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Buquê dos sonhos
E com a Porto Florido foi assim, eu realmente me senti segura de que meu buquê seria confeccionado com todo o carinho e ficaria a minha cara. E não me decepcionei nenhum pouco, eu realmente amei tanto que até o eternizei.
Gratidão por terem feito parte do dia mais especial da minha vida!Algo que sempre me chamou a atenção no processo de contratação dos fornecedores para o meu casamento, foi o atendimento. A forma com que a pessoa me explica sobre seu trabalho, a atenção e a abertura para que eu falasse sobre minhas inseguranças e pudesse sanar minhas dúvidas sempre foi essencial pra mim!
Gratidão por terem feito parte do dia mais especial da minha vida! -
Nanah A. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Buquê de flores
O buquê foi muito melhor que eu esperava, lindo, com as flores perfeitas, eu fiquei mega surpresa 🥰🥰O buquê foi muito melhor que eu esperava, lindo, com as flores perfeitas, eu fiquei mega surpresa 🥰🥰 -
Patricia P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Maravilhoso!
Foi bem pontual, esclareceu todas as dúvidas, compreendeu muito bem o que eu desejava no meu buquê e me direcionou sobre o buquê para jogar. Indico MUITO!!! Estava lindo e só tenho que agradecer!Foi bem pontual, esclareceu todas as dúvidas, compreendeu muito bem o que eu desejava no meu buquê e me direcionou sobre o buquê para jogar. Indico MUITO!!! Estava lindo e só tenho que agradecer! -
Daniele P. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Buquê dos sonhos!
Recomendo de coração para quem está buscando um buquê que realmente impressiona e completa o momento de forma perfeita!
Muito obrigada pela atenção e pelo trabalho incrível!Gostaria de agradecer à Bia da Sunflower Atelier pelo buquê maravilhoso que adquiri para o meu casamento. Ele foi confeccionado com muito capricho e atenção aos detalhes, deixando o meu dia ainda mais especial. As flores estavam lindas e frescas, exatamente como eu imaginava.
Muito obrigada pela atenção e pelo trabalho incrível! -
Caroline B. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Desde quando fiz meu primeiro contato com a Bia eu soube que havia feito a escolha certa. Sempre muito prestativa e atenciosa. Tudo muito impecável, meu buquê fez muito sucesso e trouxe a alegria que eu precisava na minha entrada 🥰Desde quando fiz meu primeiro contato com a Bia eu soube que havia feito a escolha certa. Sempre muito prestativa e atenciosa. Tudo muito impecável, meu buquê fez muito sucesso e trouxe a alegria que eu precisava na minha entrada 🥰-
Respondido por Sunflower Atelier:
Tão maravilhosa , amei a construção de tudo Carol.
O resultado desse buquê foi exatamente tudo que você me passou para confeccionar ele.
Sua autenticidade, sua alegria .
Desejo toda sorte de bençãos a vocês ! -
Beatriz Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
A atendimento da Bia foi incrível desde o primeiro contato. Mega profissional e super flexível! No dia da entrega o buquê era simplesmente maravilhoso! Superando todas as minhas expectativas. Indico de olhos fechado!A atendimento da Bia foi incrível desde o primeiro contato. Mega profissional e super flexível! No dia da entrega o buquê era simplesmente maravilhoso! Superando todas as minhas expectativas. Indico de olhos fechado!Respondido por Sunflower Atelier:
Entrar aqui e ver seu feedback é sensacional!
Lindíssima, eu amei confeccionar seu buquê. Delicado e alegre como você, desejo muitas felicidades ao casal!!! -
Vanessa C. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo do jeito que pedi.
Ficou lindo, do jeito que imaginei ! Preço justo e qualidade… tornou o dia mais especial 😍😍Ficou lindo, do jeito que imaginei ! Preço justo e qualidade… tornou o dia mais especial 😍😍Respondido por Sunflower Atelier:
A cerimônia mais encantadora que pude ver, meus parabéns Vanessa fico muito feliz que deu tudo certo. Vocês merecem toda felicidade que o universo oferece . -
Betina E. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
A atenção aos detalhes e a beleza das flores foram além do que eu imaginava. Cada flor parecia contar uma história, e o resultado final foi perfeito. Recebi tantos elogios e todos concordaram que o buquê foi um destaque do meu grande dia.
Muito obrigada por todo o seu talento, dedicação e carinho. Seu trabalho fez uma diferença significativa e tornou meu dia ainda mais especial.
Com carinho.Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo buquê maravilhoso que você preparou para o meu casamento. Ele estava simplesmente deslumbrante e superou todas as minhas expectativas.
Com carinho.-
Respondido por Sunflower Atelier:
Eu me emociono toda vez que leio esse feedback, foi tudo tão simbólico. Desde ao atendimento até o momento da entrega, guiadas pela espiritualidade, cuidado e amor ! No mundo nunca estamos só mesmo e quem amamos se faz presente sempre . Felicidades sempre ✨ -
Aline M. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Amei e recomendo.
A Bia é uma querida.
Ótimo atendimento, dá para notar que ela faz tudo com muito carinho e dedicação.
Após combinado do que seria feito em meu casamento, resolvi mudar algumas coisas e ela foi muito compreensiva e atendeu ao pedido.
A entrega foi feita no horário combinado, além dos arranjos maravilhosos e bem cuidados (que duraram 15 dias após a festa).
Recomendo o trabalho dela com toda certeza.
Obrigada por ter feito parte do meu dia, Bia. Tudo ficou mais colorido e delicado com o seu toque ❤️A Bia é uma querida.
Recomendo o trabalho dela com toda certeza.
Obrigada por ter feito parte do meu dia, Bia. Tudo ficou mais colorido e delicado com o seu toque ❤️ -
Laís B. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Um trabalho impecável!
Fiquei encantada com meu buquê e das damas, ficou mais lindo do que eu já tinha imaginado e fiquei encantada com cada detalhe dele. A Bia faz tudo com muito amor e toda a parte de serviço impecável ❤️❤️❤️Fiquei encantada com meu buquê e das damas, ficou mais lindo do que eu já tinha imaginado e fiquei encantada com cada detalhe dele. A Bia faz tudo com muito amor e toda a parte de serviço impecável ❤️❤️❤️-