Opiniões de Sunflower Atelier

Pinheiros, São Paulo

• Any
    Any Enviado a 27/12/2024

Perfeição!

Buquê lindo, entregue tudo conforme combinado! Deixou com certeza meu dia mais especial! Ao final da cerimônia, foi entregue a Nossa Senhora em agradecimento 🩵
  • Nicolly
    Nicolly F. Enviado a 27/12/2024

Surpreendentemente!

Simplesmente impecável! O trabalho da Beatriz superou todas as minhas expectativas. O buquê de flores ficou deslumbrante, as fitas para a brincadeira do buquê foram um detalhe super especial, e a venda estava perfeita! Além disso, as flores naturais que ela preparou deram um toque único e encantador ao meu grande dia.

O cuidado, o capricho e a dedicação dela ficaram evidentes em cada detalhe. Fui surpreendida de uma forma muito positiva, e sou só gratidão por tudo. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por tornar esse momento ainda mais inesquecível!
  • Kassyane
    Kassyane C. Enviado a 27/12/2024

Perfeição

Desde o primeiro contato, até a entrega do buquê, atendimento ótimo! Profissional extremamente respeitosa, simpática, atenciosa. Facilita na forma de pagamento, super flexível. Entrega o que realmente pedimos, e extremamente dentro das expectativas.

Fiz o buquê do meu pré wedding e do casamento com ela! Eu super indico! A Bia é uma excelente profissional, da todo suporte e sempre entrega no prazo pedido 🥰❤️

• Camilla
    Camilla R. Enviado a 23/12/2024

Flores belíssimas. Entrega após o combinado.

Contratei duas torres de flores para o nosso casamento. Estavam belíssimas. Único problema foi a entrega: as torres chegaram às 16h, ou seja, 30 minutos antes do início da cerimônia, sendo que na ordem de serviço estava escrito que chegariam às 12h.

Respondido por Sunflower Atelier:

Ficamos feliz que gostou do resultado final, seu feedback é de grande importância para nosso crescimento.

Sobre o horário desculpe de fato
    O atraso , quase não conseguimos entregar devido a chuva. No entanto, não alteramos a ordem de serviço pois você alterou de última hora para as 14h juntamente com suas assessoras . Isso com a chuva quase ficou inviável montar as torres, pensamos em desistir da entrega e em resposta nos disseram que daria tempo, assim conseguimos concluir .

Agredecemos ✨🌻
  • Vanessa
    Vanessa A. Enviado a 11/12/2024

Lindo buquê

Eu estava com receio de não conseguirem entregar o buquê no horário para o making of porque meu casamento não foi em São Paulo, mas o buquê ficou lindo e chegou no espaço antes de mim. Recomendo o trabalho o ateliê

Respondido por Sunflower Atelier:

A noiva mais distante que atendemos e foi um imenso prazer ! Sua escolha foi especial e muito delicadas como você ! Obrigada pela confiança e principalmente pelo feedback em nossa página ✨🌻 quando tiver fotos compartilha conosco .
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviado a 16/11/2024

Buquê dos sonhos

Algo que sempre me chamou a atenção no processo de contratação dos fornecedores para o meu casamento, foi o atendimento. A forma com que a pessoa me explica sobre seu trabalho, a atenção e a abertura para que eu falasse sobre minhas inseguranças e pudesse sanar minhas dúvidas sempre foi essencial pra mim!
    E com a Porto Florido foi assim, eu realmente me senti segura de que meu buquê seria confeccionado com todo o carinho e ficaria a minha cara. E não me decepcionei nenhum pouco, eu realmente amei tanto que até o eternizei.
    Gratidão por terem feito parte do dia mais especial da minha vida!
  • Nanah
    Nanah A. Enviado a 10/11/2024

Buquê de flores

O buquê foi muito melhor que eu esperava, lindo, com as flores perfeitas, eu fiquei mega surpresa 🥰🥰

O que dizer de você ?
    Maravilhosa é pouco, sua felicidade transborda !!!!
    Eu amei a construção do seu buquê e que chegamos nesse resultado incrível 🤩 obrigada pela confiança e feedback ✨🥰 felicidades
  • Patricia
    Patricia P. Enviado a 28/10/2024

Maravilhoso!

Foi bem pontual, esclareceu todas as dúvidas, compreendeu muito bem o que eu desejava no meu buquê e me direcionou sobre o buquê para jogar. Indico MUITO!!! Estava lindo e só tenho que agradecer!
  • Daniele
    Daniele P. Enviado a 09/10/2024

Buquê dos sonhos!

Gostaria de agradecer à Bia da Sunflower Atelier pelo buquê maravilhoso que adquiri para o meu casamento. Ele foi confeccionado com muito capricho e atenção aos detalhes, deixando o meu dia ainda mais especial. As flores estavam lindas e frescas, exatamente como eu imaginava.

Recomendo de coração para quem está buscando um buquê que realmente impressiona e completa o momento de forma perfeita!

Muito obrigada pela atenção e pelo trabalho incrível!
  • Caroline
    Caroline B. Enviado a 09/10/2024

Perfeição!

Desde quando fiz meu primeiro contato com a Bia eu soube que havia feito a escolha certa. Sempre muito prestativa e atenciosa. Tudo muito impecável, meu buquê fez muito sucesso e trouxe a alegria que eu precisava na minha entrada 🥰

Respondido por Sunflower Atelier:

Tão maravilhosa , amei a construção de tudo Carol.
    O resultado desse buquê foi exatamente tudo que você me passou para confeccionar ele.
    Sua autenticidade, sua alegria .
    Desejo toda sorte de bençãos a vocês !