Opiniões de Rose Batista Ornamentações e Buquês
Elizabeth M. Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A Rose e sua equipe arrasa muito. Sempre atenciosa e transbordando carinho e amor nos detalhes. Meu buque ficou melhor do que sonhei..A Rose e sua equipe arrasa muito. Sempre atenciosa e transbordando carinho e amor nos detalhes. Meu buque ficou melhor do que sonhei.. -
Gisela O. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa e inesquecível
Trabalho impecável, bons preços e atendimento muito simpático!
Eu super recomendo o trabalho da Rose!
Ela produziu uma joia para mim que todos elogiaram e será eternizado oficialmente e no meu coração!Trabalho impecável, bons preços e atendimento muito simpático!
Eu super recomendo o trabalho da Rose!
Ela produziu uma joia para mim que todos elogiaram e será eternizado oficialmente e no meu coração!-
Maria S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Rose é incrível, ela conseguiu botar no buque tudo o que eu sempre sonhei e imaginei desse momento, foi único e muito especial.A Rose é incrível, ela conseguiu botar no buque tudo o que eu sempre sonhei e imaginei desse momento, foi único e muito especial. -
Jessica Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
A Rose sem dúvidas é uma excelente profissional, super atenciosa, preocupada realmente em entregar um sonho pra nós que somos noivas, EU SUPER INDICO!!!A Rose sem dúvidas é uma excelente profissional, super atenciosa, preocupada realmente em entregar um sonho pra nós que somos noivas, EU SUPER INDICO!!! -
Bárbara F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Buquê dos sonhos
Rose entendeu perfeitamente o que eu queria passar e criou o buquê perfeito. Profissional séria, dedicada cuidou do meu buquê e lapelas do noivo e pais do noivo. Foi tudo perfeito!Rose entendeu perfeitamente o que eu queria passar e criou o buquê perfeito. Profissional séria, dedicada cuidou do meu buquê e lapelas do noivo e pais do noivo. Foi tudo perfeito! -
Geiza C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Mylena e Elio
Trabalho perfeito, o buquê ficou exatamente do jeitinho que minha filha imaginava. Obrigada pelo profissionalismoTrabalho perfeito, o buquê ficou exatamente do jeitinho que minha filha imaginava. Obrigada pelo profissionalismo -
Claudia C. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional super atenciosa a todos os detalhes entendeu o meu perfil e de uma sensibilidade ímparProfissional super atenciosa a todos os detalhes entendeu o meu perfil e de uma sensibilidade ímpar -
Brunna A. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro contato a Rose sempre foi muito atenciosa, paciente, super profissional, buscou entender o que eu queria e me ajudou a definir dentro das minhas possibilidades, eu sabia que ia ficar lindo, mas superou as expectativas. A decoração do meu casamento ficou linda!! Muito capricho! Indico demais o trabalho da Rose e só tenho a agradecer por tudo.Desde o primeiro contato a Rose sempre foi muito atenciosa, paciente, super profissional, buscou entender o que eu queria e me ajudou a definir dentro das minhas possibilidades, eu sabia que ia ficar lindo, mas superou as expectativas. A decoração do meu casamento ficou linda!! Muito capricho! Indico demais o trabalho da Rose e só tenho a agradecer por tudo. -
Vanessa F. Enviado a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho magnífico
A melhor que temos! Me surpreendeu Muito atenciosa e carinhosa!!! Desde o primeiro dia em que conversamos deu total assistência e fez todos os detalhes que pedi. Cada solicitação feita, foi atendida com muita atenção. Gratidão por tudo!!!A melhor que temos! Me surpreendeu Muito atenciosa e carinhosa!!! Desde o primeiro dia em que conversamos deu total assistência e fez todos os detalhes que pedi. Cada solicitação feita, foi atendida com muita atenção. Gratidão por tudo!!!-
Respondido por Rose Batista Ornamentações e Buquês:
Eu que agradeço a total confiança depositada. Você é uma princesa. Sinto privilegiada por contribuir nesse dia tão importante da vida de vocês.
Meu muito obrigada. -
Raáh M. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Enviada por Deus rs
Ela foi maravilhosa comigo, foi mãe, decoradora, conselheira, assessora (tudo eu perguntava a ela) e ela sempre com aquela paciência com delicadeza. Pois quando a gente é noiva tudo é gatilho kkkk. Ela foi realmente enviada por deus para me orienta pois eu estava perdidinha. Trabalho perfeito, cerimônia, recepção, buquê, lapelas e ela fez de acordo que cabia não meu bolso sabe! E saiu perfeito! Tanto que ela fará meu votos pelo resto da minha vida de casada.Ela foi maravilhosa comigo, foi mãe, decoradora, conselheira, assessora (tudo eu perguntava a ela) e ela sempre com aquela paciência com delicadeza. Pois quando a gente é noiva tudo é gatilho kkkk. Ela foi realmente enviada por deus para me orienta pois eu estava perdidinha. Trabalho perfeito, cerimônia, recepção, buquê, lapelas e ela fez de acordo que cabia não meu bolso sabe! E saiu perfeito! Tanto que ela fará meu votos pelo resto da minha vida de casada.-
Respondido por Rose Batista Ornamentações e Buquês:
Que fofa! Nós que agradecemos sua confiança em nosso trabalho.
Foram longas conversas, inúmeros áudios via whatsapp. Tudo com objetivo de entender o que você queria, para que refletisse sua personalidade, sua essência. Quanto a continuar fazer trabalho para você, será um privilégio e honra. Nosso muito obrigado. -