Opiniões de Rosa Rara Flores
Camilla M. Enviado a 10/02/2022Avaliação 5 de 5
Super atenciosa e cuidadosa
Super dedicada, atenciosa, cuidadosa! Minha decoração da igreja ficou linda! E o buquê, do jeito que eu pedi! Maravilhoso! Fiquei apaixonada! Recomendo demais!Super dedicada, atenciosa, cuidadosa! Minha decoração da igreja ficou linda! E o buquê, do jeito que eu pedi! Maravilhoso! Fiquei apaixonada! Recomendo demais!Respondido por Rosa Rara Flores:
Obrigada meu amor, pelo carinho. Eu que agradeço vocês por ter confiado em meu trabalho. Muitas felicidades para vocês. -
Juliana R. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Amor em forma de serviço
Venho aqui agradecer infinitamente a Lucia, que com todo seu talento, carinho, preocupação, zelo, deixou a igreja linda demais e meu buquê perfeito do jeitinho que pedi, cada detalhe impecável. Desde o momento do contrato até o grande dia nós fomos atendidos em todas as nossas necessidades. Lucia, que Deus te abençoe sempre muito, e mto mais para você continuar abrilhantando com suas mãos de fadas e esse coração gigante fazendo parte dos momentos especiais das pessoas. Muito obrigada!Venho aqui agradecer infinitamente a Lucia, que com todo seu talento, carinho, preocupação, zelo, deixou a igreja linda demais e meu buquê perfeito do jeitinho que pedi, cada detalhe impecável. Desde o momento do contrato até o grande dia nós fomos atendidos em todas as nossas necessidades. Lucia, que Deus te abençoe sempre muito, e mto mais para você continuar abrilhantando com suas mãos de fadas e esse coração gigante fazendo parte dos momentos especiais das pessoas. Muito obrigada!Respondido por Rosa Rara Flores:
Minha linda eu que tenho que agradecer todo seu carinho. Amo oque faço de coração e faço com muito carinho. Muito obrigada por ter confiado seu sonho em minhas mãos. Beijos. -
Marcela D. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótima fornecedora
A Lúcia é uma pessoa extremamente simpática, te deixa muito a vontade e te ajuda sempre com opiniões pertinentes quando estamos em dúvida em alguma coisa! Ela decorou a igreja lindamente. Meu casamento ficou mais bonito com sua decoração.A Lúcia é uma pessoa extremamente simpática, te deixa muito a vontade e te ajuda sempre com opiniões pertinentes quando estamos em dúvida em alguma coisa! Ela decorou a igreja lindamente. Meu casamento ficou mais bonito com sua decoração.-
Respondido por Rosa Rara Flores:
Ai que lindo. Muito obrigada meu amor pelas palavras carinhosa eu que te agradeço por ter confiado em mim! Mas uma vez muito obrigada e muitas felicidades. Beijos. -
Kamilla S. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Decoração da Igreja e Buquê
O trabalho da lúcia é impecável, uma profissional super competente e atenciosa. Entregou tudo perfeito, além de estar disponível para tirar todas as dúvidas.O trabalho da lúcia é impecável, uma profissional super competente e atenciosa. Entregou tudo perfeito, além de estar disponível para tirar todas as dúvidas.Respondido por Rosa Rara Flores:
Eu que te agradeço por ter confiado o seu sonho. Foi um prazer poder ter participado deste dia tão especial. Muito obrigada mesmo. Beijos linda. -
Chrislayne Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, super simpática e atenciosa. Saiu tudo do jeito que eu idealizei até melhor na verdade, posso indicar o serviço de olhos fechados.Excelente profissional, super simpática e atenciosa. Saiu tudo do jeito que eu idealizei até melhor na verdade, posso indicar o serviço de olhos fechados.Respondido por Rosa Rara Flores:
Obrigada minha princesa. O prazer foi meu em participar do seu sonho. Muito obrigada pelas sua palavras tão carinhosas, beijos. -
Moniza C. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição em todos os detalhes
Já agradeci demais a Lucia, mas venho aqui mais uma vez agradecer mais. Uma profissional impar, flores lindas, buque perfeito, lapelas como eu sonhei, foi tudo um sonho e que bom que você entendeu meu gosto e fez tudo com um carinho sem igual. Obrigada!Já agradeci demais a Lucia, mas venho aqui mais uma vez agradecer mais. Uma profissional impar, flores lindas, buque perfeito, lapelas como eu sonhei, foi tudo um sonho e que bom que você entendeu meu gosto e fez tudo com um carinho sem igual. Obrigada!Respondido por Rosa Rara Flores:
Moniza minha linda muito obrigada mesmo por ter dedicado um pouquinho do seu tempo e vir aqui. Eu que agradeço pelas suas palavras tão carinhosas muito obrigada pela confiança. Mil beijos e muitas felicidades. -
Lindiane S. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Tive uma experiência muito boa, excelentes profissionais, muita paciência e sem dúvida ficou tudo lindo eu amei.Tive uma experiência muito boa, excelentes profissionais, muita paciência e sem dúvida ficou tudo lindo eu amei. -
Clara F. Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Ornamentação
Muito profissional, pontual
Ótima qualidade as flores, o buquê foi feito do jeitinho que pedi.
A igreja ficou linda!Muito profissional, pontual
Ótima qualidade as flores, o buquê foi feito do jeitinho que pedi.
A igreja ficou linda! -
Amanda A. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Decoração igreja
Amei o resultado da ornamentação da igreja, da lapela do noivo, pais e padrinhos, sem falar dos buquês das daminhas e o meu (noiva). A responsável é muito atenciosa e aceita ideias para criar uma decoração que está fora do portfólio.
Respondido por Rosa Rara Flores:
Obrigada amanda! Eu que te agradeço por me permitir participar do seu sonho! Muitas felicidades ao casal. Deus te abençoe. Beijos -
Gabriela S. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelente trabalho! Profissionalismo, beleza, delicadeza nos buquês e pontualidade em todo trabalho. Super recomendo!Excelente trabalho! Profissionalismo, beleza, delicadeza nos buquês e pontualidade em todo trabalho. Super recomendo! -