Opiniões de Rô Buquês e Decoração de Eventos
Samara A. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Buquê de noiva
Rosângela é maravilhosa seu trabalho é excelente, ela faz tudo com carinho e muito capricho. O buquê ficou lindo do jeitinho que eu pedi, ficou um sonho.Rosângela é maravilhosa seu trabalho é excelente, ela faz tudo com carinho e muito capricho. O buquê ficou lindo do jeitinho que eu pedi, ficou um sonho. -
Carolina M. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Amei tudo!
Desde o primeiro atendimento até o dia do casamento, a Rosangela foi muito atenciosa e prestativa. O carinho que recebi no dia do casamento, ver o buquê da forma como sempre sonhei. A atualidade e a beleza das flores... me emociono só de lembrar. Muito obrigada!! 😍❤Desde o primeiro atendimento até o dia do casamento, a Rosangela foi muito atenciosa e prestativa. O carinho que recebi no dia do casamento, ver o buquê da forma como sempre sonhei. A atualidade e a beleza das flores... me emociono só de lembrar. Muito obrigada!! 😍❤ -
Giselle G. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Buquês, lapela, buquê das demoiselles, buquê de pimenta e buquê de jogar
Eu contratei: Buquê, buquê das demoiselles, buquê de pimenta, buquê de jogar, lapelas. Tudo lindíssimo e muito elogiado.A Rô é uma pessoal sensacional. Seu trabalho impecável e com muito capricho. Sempre atenciosa. Aderiu a minha ideia do buquê de pimenta para jogar às mulheres casadas. Foi demais. O meu buquê foi a coisa mais linda do mundo. Meu casamento foi em 02/12/2023. Contrataria novamente de olhos fechados.
Eu contratei: Buquê, buquê das demoiselles, buquê de pimenta, buquê de jogar, lapelas. Tudo lindíssimo e muito elogiado.-
Respondido por Rô Buquês e Decoração de Eventos:
Muito obrigada pelo carinho Giselle! Fico muito feliz e emocionada! Fiz com todo carinho, pois sei da importância desse momento! Muitas felicidades para vocês! ❤️ -
Anna C. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5
Buquê e grinalda dos sonhos
A Rô entendeu perfeitamente o que eu gostava e conseguiu criar algo que ornou perfeitamente com o meu estilo, com o vestido, casamento, decoração e tudo mais. Além do atendimento super ágil e prático, sem enrolação, direto ao ponto, e por um custo que fazia muito sentido para o que eu precisava.A Rô entendeu perfeitamente o que eu gostava e conseguiu criar algo que ornou perfeitamente com o meu estilo, com o vestido, casamento, decoração e tudo mais. Além do atendimento super ágil e prático, sem enrolação, direto ao ponto, e por um custo que fazia muito sentido para o que eu precisava. -
Andressa G. Enviado a 21/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Ótima profissional!!!
Ro, é uma excelente profissional, pessoa. Só tenho elogios a fazer a seu trabalho. Fez do jeitinho que eu sempre sonhei e foi muito gentil o tempo inteiro! Muito obrigada por tudo! Deus continue abençoando sua vida e seu trabalho!Ro, é uma excelente profissional, pessoa. Só tenho elogios a fazer a seu trabalho. Fez do jeitinho que eu sempre sonhei e foi muito gentil o tempo inteiro! Muito obrigada por tudo! Deus continue abençoando sua vida e seu trabalho! -
Mariana F. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Meu buquê de casamento
A Rô é extremamente atenciosa e conseguiu captar e reproduzir exatamente o que eu buscava pro meu buquê. Quando ela me entregou em mãos, fiquei impressionada com como era IGUAL ao que estipulamos como referência. Trabalho impecável.A Rô é extremamente atenciosa e conseguiu captar e reproduzir exatamente o que eu buscava pro meu buquê. Quando ela me entregou em mãos, fiquei impressionada com como era IGUAL ao que estipulamos como referência. Trabalho impecável. -
Larissa G. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional!
Super recomendo! Serviço de qualidade e feito com amor! Foi feito exatamente o que pedi e não tive que me preocupar com nada. No dia do meu evento, quando eu menos esperava, o buquê já estava na minha mão.Super recomendo! Serviço de qualidade e feito com amor! Foi feito exatamente o que pedi e não tive que me preocupar com nada. No dia do meu evento, quando eu menos esperava, o buquê já estava na minha mão.Respondido por Rô Buquês e Decoração de Eventos:
Querida Larissa! Fico muito feliz em saber que você gostou do meu trabalho! Realmente faço com todo amor! Muito obrigada! ❤️ -
Rithelly Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Rô é simplesmente maravilhosa!
Meu buquê, lapelas e grinalda ficaram simplesmente perfeitos, do jeito que sempre sonhei 🥹❤️ Rô é simplesmente maravilhosa, atenciosa e faz um trabalho perfeito, obrigada!! Indico muito!Meu buquê, lapelas e grinalda ficaram simplesmente perfeitos, do jeito que sempre sonhei 🥹❤️ Rô é simplesmente maravilhosa, atenciosa e faz um trabalho perfeito, obrigada!! Indico muito!-
Respondido por Rô Buquês e Decoração de Eventos:
Querida Rithelly! Como fico feliz em saber que consegui fazer o buquê do jeitinho que você sonhou! Muito obrigada por ter me escolhido! ❤️ -
Jen P. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Meu buquê dos sonhos
Eu não entendo nada de flores, cheguei na Ro como a mais leiga das noivas; enviei algumas referências e ela prontamente identificou as flores e me mandou alguns trabalhos parecidos. Confiei de olhos fechados e não me arrependi porque no dia ela me entregou mais do que eu esperava, me surpreendi com a perfeição e delicadeza que ela montou meu buquê e em como me entregou.Eu não entendo nada de flores, cheguei na Ro como a mais leiga das noivas; enviei algumas referências e ela prontamente identificou as flores e me mandou alguns trabalhos parecidos. Confiei de olhos fechados e não me arrependi porque no dia ela me entregou mais do que eu esperava, me surpreendi com a perfeição e delicadeza que ela montou meu buquê e em como me entregou.-
Respondido por Rô Buquês e Decoração de Eventos:
Minha querida Noivinha Jhenyfer! Que alegria saber que consegui fazer o seu buquê dos sonhos! Faço com todo amor, pois sei da importância do buquê para uma noiva! Muito obrigada! ❤️ -
Débora P. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A entrega que ela faz também, ir levar até as noivas é perfeito 🥰Venho agradecer essa incrível profissional, meu buquê ficou lindo, exatamente como eu pedi.
A entrega que ela faz também, ir levar até as noivas é perfeito 🥰Respondido por Rô Buquês e Decoração de Eventos:
Querida Noivinha Débora! Que bom que consegui fazer o buquê do jeitinho que você queria! Muito obrigada por ter me escolhido! ❤️ -