Opiniões de Paula Rangel Arte Floral
Paula Rangel Arte Floral
São Gonçalo, Rio de JaneiroOpiniões
Bruna Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, atenção e cuidado
A Paula é extremamente carinhosa e atenciosa, eu como noiva me senti abraçada e compreendida, o meu buquê ficou perfeito, muito melhor do que eu imaginava! A igreja estava linda! Tudo do jeito que eu sonhei e graças ao dom da Paula 🤍A Paula é extremamente carinhosa e atenciosa, eu como noiva me senti abraçada e compreendida, o meu buquê ficou perfeito, muito melhor do que eu imaginava! A igreja estava linda! Tudo do jeito que eu sonhei e graças ao dom da Paula 🤍 -
Laysa S. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor decoradora e a perfeição em buquê que eu conheço
Paula é a melhor,indico de olhos fechados … Desde o 1 dia ,nossa conexão foi instantânea ! Eu só tenho a agradecer por tudo e por ter sido muito além ! A gnt nunca esquece quem nos trata tão bem quando casamos e nossa vida vira uma loucura ! Indico pra sempre ! Até a renovação dos votosPaula é a melhor,indico de olhos fechados … Desde o 1 dia ,nossa conexão foi instantânea ! Eu só tenho a agradecer por tudo e por ter sido muito além ! A gnt nunca esquece quem nos trata tão bem quando casamos e nossa vida vira uma loucura ! Indico pra sempre ! Até a renovação dos votos -
Karla F. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Decoração da igreja
Tudo perfeito!!!
Da decoração aos buquês e lapelas tudo lindo!
Amei o trabalho de excelência da PaulaTudo perfeito!!!
Da decoração aos buquês e lapelas tudo lindo!
Amei o trabalho de excelência da PaulaRespondido por Paula Rangel Arte Floral:
Agradeço o carinho e confiança em estar presente Neste dia especial na vida de vcs , que Deus abençoe suas vidas -
Suelen R. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Apaixonada em cada detalhe
A Paula é perfeita, estou encantada até agora com a decoração e principalmente com meu buquê, TODOS da festa elogiaram, ficou lindo, delicado e transmitiu exatamente o que eu queria, a força e a intensidade do marsala mas com um toque de leveza e romantismo, e a Paula entregou tudo isso e muito mais. Além de tudo é muito educada, atenciosa e uma profissional ímpar. Que Deus em sua infinita bondade abençoe você, a sua empresa e que você continue levando essa alegria e encantamento para muitas noivinhas!!! 🥰😍A Paula é perfeita, estou encantada até agora com a decoração e principalmente com meu buquê, TODOS da festa elogiaram, ficou lindo, delicado e transmitiu exatamente o que eu queria, a força e a intensidade do marsala mas com um toque de leveza e romantismo, e a Paula entregou tudo isso e muito mais. Além de tudo é muito educada, atenciosa e uma profissional ímpar. Que Deus em sua infinita bondade abençoe você, a sua empresa e que você continue levando essa alegria e encantamento para muitas noivinhas!!! 🥰😍Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Agradeço imensamente o carinho e as palavras! Foi um prazer estar presente neste dia tão especial com vcs ❤️❤️ -
Joycimar F. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Joycimar e lucas 05.05.24
Minha decoração ficou impecável!
Paula virou minha amiga. Ela foi muito além de uma profissional. Ela super entendeu a minha necessidade, não ficou me empurrando nada q eu não pudesse pagar. E ela super facilitou todo o pagamento. Eu amei tudo! Obg por tudo Paulinha 🥹💙Minha decoração ficou impecável!
Paula virou minha amiga. Ela foi muito além de uma profissional. Ela super entendeu a minha necessidade, não ficou me empurrando nada q eu não pudesse pagar. E ela super facilitou todo o pagamento. Eu amei tudo! Obg por tudo Paulinha 🥹💙Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Obrigada minha linda por seu carinho e confiança! Muito feliz por ter participado deste dia tão especial -
Juliana P. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor excelente
A decoração ficou linda e exatamente como foi pedido. Tudo feito com muito cuidado.A decoração ficou linda e exatamente como foi pedido. Tudo feito com muito cuidado.Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Obrigada minha flor pelo carinho e confiança 💕 desejo muitas felicidades nessa nova fase de sua vida -
Patrícia B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Paulinha é uma profissional excelente. Eu sonhei com cada detalhe do casamento, mas chegar lá na hora e ver que ela conseguiu fazer melhor do que eu sonhei, foi indescritível. A Paula foi meu primeiro contrato fechado pro casamento pq eu queria ter a certeza de que ELA conseguiria me atender. Qualidade e preço justo. Foi impecável!A Paulinha é uma profissional excelente. Eu sonhei com cada detalhe do casamento, mas chegar lá na hora e ver que ela conseguiu fazer melhor do que eu sonhei, foi indescritível. A Paula foi meu primeiro contrato fechado pro casamento pq eu queria ter a certeza de que ELA conseguiria me atender. Qualidade e preço justo. Foi impecável!-
Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Ahhhh que maravilhosa!!! Obrigada pelo carinho e confiança amei as fotos 😍 te desejo muitas felicidades nessa nova fase que Jesus abençoe sua família e seu bebê que está por vir 💕 -
Bianca G. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Estava tudo muito perfeito!
A Paula é uma simpatia, muito educada e simplesmente fez uma decoração impecável na igreja! Recomendo demais!A Paula é uma simpatia, muito educada e simplesmente fez uma decoração impecável na igreja! Recomendo demais!Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Muito obrigada minha flor pelo seu carinho e confiança, desejo muitas felicidades nessa nova fase de sua vida -
Fernanda Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Paula como sempre fazendo um trabalho lindo!
Além do serviço final perfeito, conversamos muito durante todo o processo de planejamento do meu casamento e ela foi super atenciosa, inclusive dando várias dicas para nós.
Indico demais!Paula como sempre fazendo um trabalho lindo!
Indico demais!Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Agradeço querida Fernanda por seu carinho e palavras !! Fico muito feliz que tudo tenha saído como planejado! Muitas felicidades a vcs -
Sabrina S. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecável o trabalho
Trabalho de excelência a melhor fornecedora que tive nessa jornada que é casar.Trabalho de excelência a melhor fornecedora que tive nessa jornada que é casar.Respondido por Paula Rangel Arte Floral:
Owh que linda !!! Eu agradeço o carinho e oportunidade de estar neste dia tão especial na sua vida! Muitas felicidades queridos -