Opiniões de Natalia Flores
Natalia Flores
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Nayara M. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
Super recomendo!!!Atendimento excelente e produtos de qualidade!! Tudo foi entregue conforme combinado!
Super recomendo!!! -
Maria L. Enviado a 27/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Ornamentação da Igreja impecável
Decoração da igreja impecável, cores vivas e coloridas, todos amaram.
Recomendo de olhos fechados.Decoração da igreja impecável, cores vivas e coloridas, todos amaram.
Recomendo de olhos fechados. -
Ana E. Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Não tenho palavras para descrever a perfeição! Do jeitinho que sonhei e minha cara.Não tenho palavras para descrever a perfeição! Do jeitinho que sonhei e minha cara. -
Francini G. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição de buque e decoração
Fiz meu buque e decoração da igreja com a Natália e só tenho o que agradecer, por tanto carinho e capricho em tudo. Foi tudo exatamente como pedi e sonhei. Obrigada e super indico.Fiz meu buque e decoração da igreja com a Natália e só tenho o que agradecer, por tanto carinho e capricho em tudo. Foi tudo exatamente como pedi e sonhei. Obrigada e super indico.-
Victoria A. Enviado a 20/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
As flores estavam maravilhosas na cerimônia do meu casamento, o buquê perfeito e a lapela dos padrinhos e noivo foram o toque final. Amei e recomendo muito!As flores estavam maravilhosas na cerimônia do meu casamento, o buquê perfeito e a lapela dos padrinhos e noivo foram o toque final. Amei e recomendo muito!Respondido por Natalia Flores:
Obrigado Vitoria pelo carinho e confiança, ficamos imensamente agradecidas com seu feedback. Abraços -
Evelyn A. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
A equipe além de ser muito organizada, deixa nosso sonho ainda melhor do que o esperado, muito organizados, pontuais e simpáticos. Meu buquê do civil ficou lindo, buquê e arranjos da cerimônia religiosa também maravilhoso! As lapelas dos padrinhos, noivo e pais simplesmente os mais lindo que já vi. Ficamos muito feliz com o trabalho impecável. Contratariamos o serviço novamente de olhos fechadosA equipe além de ser muito organizada, deixa nosso sonho ainda melhor do que o esperado, muito organizados, pontuais e simpáticos. Meu buquê do civil ficou lindo, buquê e arranjos da cerimônia religiosa também maravilhoso! As lapelas dos padrinhos, noivo e pais simplesmente os mais lindo que já vi. Ficamos muito feliz com o trabalho impecável. Contratariamos o serviço novamente de olhos fechados -
Larissa M. Enviado a 22/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Decoração maravilhosa
Super indico o trabalho da Natália, flores maravilhosas muito bem feito. Lindo, perfeito.Super indico o trabalho da Natália, flores maravilhosas muito bem feito. Lindo, perfeito.Respondido por Natalia Flores:
Obrigado Larissa, pelo carinho e confiança! Ficamos imensamente agradecidas pela pelo feedback. Abraços -
Thais F. Enviado a 11/10/2022Avaliação 4.4 de 5
Decoração!
No dia do casamento, ao entrar na igreja, só pude confirmar o profissionalismo com o trabalho de decoração. Ficou tudo lindo, do jeito que imaginávamos no grande dia!Devido ao período de pandemia, não tivemos nenhum contato presencial com a Natália, foi um trabalho de confiança, mas que sabíamos que daria certo!
No dia do casamento, ao entrar na igreja, só pude confirmar o profissionalismo com o trabalho de decoração. Ficou tudo lindo, do jeito que imaginávamos no grande dia!Respondido por Natalia Flores:
Obrigado, querida pela confiança e carinho! Ficamos imensamente agradecidas por fazer parte deste momento único. -
Daniela M. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Buquet dos sonhos
A Natalia fez a decoração da igreja e o meu buquet. Muito simpática e ficou exatamente como eu queria.A Natalia fez a decoração da igreja e o meu buquet. Muito simpática e ficou exatamente como eu queria.Respondido por Natalia Flores:
Obrigado Dani, pela oportunidade e carinho, foi uma hora participar da construção do seu sonho. Felicidades ao casal -
Magda S. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa!
Contratamos a decoração da igreja com as meninas e ficamos mega satisfeitos! O preço foi de longe o melhor que encontramos e a qualidade é sensacional! O atendimento também é maravilhoso, as meninas são super atenciosas e super disponíveis! Indicamos de olhos fechados!Contratamos a decoração da igreja com as meninas e ficamos mega satisfeitos! O preço foi de longe o melhor que encontramos e a qualidade é sensacional! O atendimento também é maravilhoso, as meninas são super atenciosas e super disponíveis! Indicamos de olhos fechados! -