Opiniões de Hora do Sim Buquês
Hora do Sim Buquês
Rio de JaneiroOpiniões
Amanda P. Enviado a 06/05/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
A Hora do Sim foi profissional em tudo desde o primeiro contato. Fora o carinho e amor que vai em cada buquê, grinalda, lapela. Recomendo sempre, com certeza!A Hora do Sim foi profissional em tudo desde o primeiro contato. Fora o carinho e amor que vai em cada buquê, grinalda, lapela. Recomendo sempre, com certeza! -
Clara R. Enviado a 04/04/2020Avaliação 3.2 de 5
Cade o profissionalismo?
Contratei o serviço com ela, foi super educada. Dei um sinal de entrada e o resto pagaria no dia que eu fosse buscar. Mas como recebi antes pedi a conta a ela e ela me deu, depositei dia 28:02:20 e só no dia 4 de março que ela notou que me deu uma conta errada. Meu casamento era dia 7, imagina como fiquei, a culpa não era minha, ela que me deu a conta e eu só depositei. Do dia 4 até o dia 6 ela mandava eu ligar pro banco querendo o dinheiro e eu em desespero por que estava sem trabalhar, e não tinha de onde tirar mais dinheiro. Só dia 6 pela hora do almoço ela veio dizendo que deu a conta CNPJ. Até lá minha vida foi um inferno, e no dia que meu sogro foi buscar o buquê, marcamos as 9h mas o meu hotel era 10h, ele preferiu deixar a gente mais cedo no hotel e ir direto no buque, quando ele chegou lá, ela ainda reclamou que ele demorou.Contratei o serviço com ela, foi super educada. Dei um sinal de entrada e o resto pagaria no dia que eu fosse buscar. Mas como recebi antes pedi a conta a ela e ela me deu, depositei dia 28:02:20 e só no dia 4 de março que ela notou que me deu uma conta errada. Meu casamento era dia 7, imagina como fiquei, a culpa não era minha, ela que me deu a conta e eu só depositei. Do dia 4 até o dia 6 ela mandava eu ligar pro banco querendo o dinheiro e eu em desespero por que estava sem trabalhar, e não tinha de onde tirar mais dinheiro. Só dia 6 pela hora do almoço ela veio dizendo que deu a conta CNPJ. Até lá minha vida foi um inferno, e no dia que meu sogro foi buscar o buquê, marcamos as 9h mas o meu hotel era 10h, ele preferiu deixar a gente mais cedo no hotel e ir direto no buque, quando ele chegou lá, ela ainda reclamou que ele demorou.-
Respondido por Hora do Sim Buquês:
A Hora do Sim Buquês está a mais de 10 anos no mercado e sempre atuou com profissionalismo e responsabilidade com suas noivas e clientes.
O ocorrido trata-se de um caso isolado onde foi fornecido por engano o número de conta bancária para depósito, mas isso não interferiu no atendimento à cliente.
Como foi verificado somente alguns dias depois que o valor dos serviços ainda não estava disponível em conta, solicitei que verificasse junto ao banco sobre o depósito.
Antes de tudo ficar resolvido e detectar que estava na conta bancária que foi fornecida por engano, a cliente foi informada que seu buquê seria entregue conforme tratamos e que ela poderia ficar tranquila, pois a entrega do buquê seria feita na data e no horário combinado e que poderia ficar despreocupada. É importante ressaltar que a cliente inclusive postou foto do buquê e isso eu considero um bom sinal e que o trabalho foi executado com excelência.
O que de fato aconteceu foi apenas um engano no fornecimento de uma conta mais que tudo foi esclarecido e resolvido. Quanto a retirada do produto, seu sogro chegou atrasado 2:45 para retirar os buquês, ou seja, foi marcado para as 9 horas da manhã e ele chegou meio-dia e 45, mas não reclamei pelo atraso, apenas falei que precisava sair correndo para outro compromisso urgente pois eu estava muito atrasada.
A Hora do Sim Buquês sempre atuou com responsabilidade, ética e respeito com seus clientes e estamos à disposição para qualquer esclarecimento e dúvidas. -
Nathalia A. Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 5
Lindo e confiável
Encantada com o trabalho da hora do sim! Meu buquê ficou um verdadeiro sonho! Estou encantada até hoje! A decoração da igreja também foi feita por eles, e ficou simplesmente maravilhosa! Não canso de ver as fotos! Muito obrigada, Simone!Encantada com o trabalho da hora do sim! Meu buquê ficou um verdadeiro sonho! Estou encantada até hoje! A decoração da igreja também foi feita por eles, e ficou simplesmente maravilhosa! Não canso de ver as fotos! Muito obrigada, Simone!Respondido por Hora do Sim Buquês:
Que mensagem linda!
Foi um prazer conhecera sua família, pessoas do bem bom astral, que trabalho gratificante o nosso.
Tudo perfeito como você idealizou e isso é muito importante.
Felicidades! -
Isabela A. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
O buquê mais lindo do mundo
Obrigada querida Simone pelo carinho e dedicação ao fazer meu tão sonhado buquê.Obrigada querida Simone pelo carinho e dedicação ao fazer meu tão sonhado buquê.Respondido por Hora do Sim Buquês:
Querida,
Obrigada por esse carinho e confiança.
Muito feliz com sua opinião.
Foi um prazer fazer parte desse dia especial
Felicidades!!! -
Renata Enviado a 05/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Buquê perfeito
Desde o início o profissionalismo e atenção foram fundamentais na minha escolha. Tudo perfeito! Trabalho impecável.Desde o início o profissionalismo e atenção foram fundamentais na minha escolha. Tudo perfeito! Trabalho impecável.Respondido por Hora do Sim Buquês:
Como ficamos felizes a cada opinião recebia e o carinho de vocês.
Sempre tentamos fazer o melhor sempre.
Felicidades -
Olívia Enviado a 07/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Super satisfeita!
O único porém é que ela não realiza entregas, mas indicou um motorista de confiança que foi nota 1000, super responsável e cuidadoso!A Simone foi super bacana e esteve disponível para tirar todas as minhas dúvidas. Um tempo depois, resolvi pedir também a cesta de pétalas para a daminha e ela incluiu no contrato sem problemas. Além disso, tem um preço muito bom!
O único porém é que ela não realiza entregas, mas indicou um motorista de confiança que foi nota 1000, super responsável e cuidadoso!Respondido por Hora do Sim Buquês:
Obrigada, por opinar sobre o nosso trabalho.
Em relação a entrega eu fico triste em não poder entregar pessoalmente os buquês e vê os olhos brilhando quando recebem, mas eu tenho muitos buquês para fazer e sou eu que faço todos, escolho e entendo como as noivas querem.
Mas o motorista que indicamos é nota mil mesmo.
Muito obrigada pelo carinho e confiança.
Felicidades!
Laiza Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Satisfeita e feliz!
Serviço de excelência. Um atendimento maravilhoso e estão sempre dispostos a esclarecer nossas dúvidas. Fiquei super satisfeita com o meu Buquê e com o trabalho de vocês. Muito obrigada!Serviço de excelência. Um atendimento maravilhoso e estão sempre dispostos a esclarecer nossas dúvidas. Fiquei super satisfeita com o meu Buquê e com o trabalho de vocês. Muito obrigada!Respondido por Hora do Sim Buquês:
Muito obrigada por dedicar seu tempo para dar sua opinião do nosso trabalho, e o melhor de tudo que você ficou feliz com o seu buquê. Felicidades, Simone Souza. -
Dani P. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
Noivas, me casei no último dia 12/10 e ganhei de presente o meu maravilhoso buquê feito pela Simone. Dei um pouquinho de trabalho para decidir, mas ela sempre maravilhosa e paciente me atendia prontamente. Resultado? Um magnífico buquê feito especialmente para o meu momento e que renderam muitos elogios. Recomendadíssimo hora do sim buquês!Noivas, me casei no último dia 12/10 e ganhei de presente o meu maravilhoso buquê feito pela Simone. Dei um pouquinho de trabalho para decidir, mas ela sempre maravilhosa e paciente me atendia prontamente. Resultado? Um magnífico buquê feito especialmente para o meu momento e que renderam muitos elogios. Recomendadíssimo hora do sim buquês!Respondido por Hora do Sim Buquês:
Olá Dani,
Muito obrigada por disponibilizar o seu tempo para dar sua opinião, sobre a nossa empresa.
Não deu trabalho nenhum, imagina. O importante é que você gostou do seu buquê.
Felicidades!!
Sarah Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor custo benefício
A senhora era muito atenciosa, mandou fotos assim que estava pronto e deu brindes. O buquê ficou impecável até 2 dias depois do casamento.A senhora era muito atenciosa, mandou fotos assim que estava pronto e deu brindes. O buquê ficou impecável até 2 dias depois do casamento.Respondido por Hora do Sim Buquês:
Oi Sarah, muito obrigada pelo carinho e confiança no nosso trabalho. Ficamos muito felizes em receber as mensagens. Aguardamos fotos com o buquê. Felicidades Simone Souza. -
Isabela G. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
Lindo trabalho
As flores estavam em ótimas condições, cores vibrantes e "saudáveis".Adorei o buquê! Foi perfeito e teve boa durabilidade até o momento do casamento.
As flores estavam em ótimas condições, cores vibrantes e "saudáveis".Respondido por Hora do Sim Buquês:
Isabela,
Muito obrigada por esse carinho e sua confiança.
Foi um prazer fazer seu buquê.
Felicidades