Opiniões de Floricultura Silvestre
Gabrielle Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitooo
Simplesmente tudo perfeitoooo, eles oferecem o melhor serviço com amor e excelência.Simplesmente tudo perfeitoooo, eles oferecem o melhor serviço com amor e excelência.-
Nathalia C. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Decoração incrível
Quero agradecer e parabenizar a equipe da Silvestre, que fez a decoração que eu sempre sonhei. O atendimento e o comprometimento dessa empresa é sensacional, nota 1.000. Tenho alergia a flores naturais, o meu casamento foi com todas as flores artificiais, todo mundo me perguntou, ninguém acreditava que não eram de verdade de tão perfeito que estava. Tudo foi feito e pensando nos mínimos detalhes, meu buquê estava maravilhoso com as cores tema do casamento, e com algumas na cor do terno do meu noivo. Vocês são incríveis, obrigada por tudo. Recomendo de olhos de fechadosQuero agradecer e parabenizar a equipe da Silvestre, que fez a decoração que eu sempre sonhei. O atendimento e o comprometimento dessa empresa é sensacional, nota 1.000. Tenho alergia a flores naturais, o meu casamento foi com todas as flores artificiais, todo mundo me perguntou, ninguém acreditava que não eram de verdade de tão perfeito que estava. Tudo foi feito e pensando nos mínimos detalhes, meu buquê estava maravilhoso com as cores tema do casamento, e com algumas na cor do terno do meu noivo. Vocês são incríveis, obrigada por tudo. Recomendo de olhos de fechados-
Jayciele Enviado a 16/03/2021Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A decoração estava perfeita. Super indico a silvestre. O meu buquê ficou perfeito.A decoração estava perfeita. Super indico a silvestre. O meu buquê ficou perfeito. -
Glad's T. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Vejo flores...
Fizeram o buque mais lindo do mundo, muito melhor do que sonhei.
A decoração no corrimão e os mosquitinhos deixaram o ambiente ainda mais perfeito! Isso sem contar nos mini buques das Madrinhas e lapelas dos Pais, Padrinhos e do Noivo!Para uma pessoa que não gosta de flores naturais como eu e uma mãe que é apaixonada por flores, o Seu Silvestre e a família fizeram tudo de forma incrível.
Fizeram o buque mais lindo do mundo, muito melhor do que sonhei.
A decoração no corrimão e os mosquitinhos deixaram o ambiente ainda mais perfeito! Isso sem contar nos mini buques das Madrinhas e lapelas dos Pais, Padrinhos e do Noivo! -
Maureen K. Enviado a 19/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Decoração linda
A decoração ficou linda e única! Pedi por algo um pouco diferente do normal, estava insegura se eles teriam as flores que eu queria, mas o resultado ficou incrível! Fizeram uma combinação linda de cores e tamanhos e o conjunto ficou maravilhoso! Como casamos na chácara deles, o preço da decoração valeu bem a pena. Não sei como funciona para clientes que casam em outro lugar.A decoração ficou linda e única! Pedi por algo um pouco diferente do normal, estava insegura se eles teriam as flores que eu queria, mas o resultado ficou incrível! Fizeram uma combinação linda de cores e tamanhos e o conjunto ficou maravilhoso! Como casamos na chácara deles, o preço da decoração valeu bem a pena. Não sei como funciona para clientes que casam em outro lugar. -
Simone J. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Floricultura maravilhosa!
Encontrei todas as flores que eu queria e num preço muito bom. Grande variedade!Encontrei todas as flores que eu queria e num preço muito bom. Grande variedade! -
Keila C. Enviado a 14/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Decoração perfeita!
Quero agradecer a equipe da floricultura e decoração Silvestre que trabalhou maravilhosamente no nosso casamento. O atendimento e o comprometimento dessa empresa é de tirar o chapéu, nota 10. Decoração top, perfeita, sem falar no casal Rose e Silvestre que são uns amores de pessoas, muito obrigada!Quero agradecer a equipe da floricultura e decoração Silvestre que trabalhou maravilhosamente no nosso casamento. O atendimento e o comprometimento dessa empresa é de tirar o chapéu, nota 10. Decoração top, perfeita, sem falar no casal Rose e Silvestre que são uns amores de pessoas, muito obrigada!Respondido por Floricultura Silvestre:
Keila, ficamos muito felizes com seu agradecimento, muito obrigada pela confiança em nosso trabalho e desejamos para o casal toda a felicidade do mundo! -
Jean A. Enviado a 25/03/2019Avaliação 5 de 5
Tudo excelente, o nível de comprometimento profissional foi exemplar, desde o inicio na primeira conversa ate o dia da festa. Simplesmente vi muito amor pelo que fazem.Tudo excelente, o nível de comprometimento profissional foi exemplar, desde o inicio na primeira conversa ate o dia da festa. Simplesmente vi muito amor pelo que fazem. -
Lílian Enviado a 13/03/2019Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
SR. Silvestre como aprendi chamar, ama realmente o que faz. Incrível as flores do casamento. Tudo lindo, na medida certa.SR. Silvestre como aprendi chamar, ama realmente o que faz. Incrível as flores do casamento. Tudo lindo, na medida certa.Respondido por Floricultura Silvestre:
Olá Rúbia,
Foi um prazer imenso fazer parte deste dia tão especial para vocês
Muito obrigada pela confiança e nossos votos de felicidades para os recém-casados
Equipe Silvestre Eventos -
Bruna C. Enviado a 20/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelente! Maravilhoso! Tudo impecável!
A decoração ficou impecável, do jeito que sempre sonhamos. Eles cuidaram de cada detalhe, colocando muito carinho no trabalho e nós surpreenderam com a decoração mais linda do que havíamos pedido. Super recomendo!A decoração ficou impecável, do jeito que sempre sonhamos. Eles cuidaram de cada detalhe, colocando muito carinho no trabalho e nós surpreenderam com a decoração mais linda do que havíamos pedido. Super recomendo!-
Respondido por Floricultura Silvestre:
Olá Bruna
Muito obrigada por sua mensagem, realizar o sonho de vocês foi um imenso prazer e motivo de muita alegria para nós, desejamos todas as felicidades do mundo para vocês!
Equipe Silvestre Eventos -