Opiniões de Fatto a Manu
Campo Belo, São PauloOpiniões
4.6 Muito bom
Vanessa F. Enviado a 28/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Beleza e Sofisticação
Fizeram uma decoração linda e sofisticada nos mínimos detalhes! A Carla que acompanhou no dia da montagem arrasou! Tudo o que foi acordado foi colocado e a organização e composição de peças, flores e objetos ficou encantadora. Elas souberam observar nosso estilo e gosto e transportar tudo para o nosso casamento! Os buquês ficaram fantásticos!Fizeram uma decoração linda e sofisticada nos mínimos detalhes! A Carla que acompanhou no dia da montagem arrasou! Tudo o que foi acordado foi colocado e a organização e composição de peças, flores e objetos ficou encantadora. Elas souberam observar nosso estilo e gosto e transportar tudo para o nosso casamento! Os buquês ficaram fantásticos! -
Vivian F. Enviado a 25/09/2018Avaliação 4 de 5
Decoração super elogiada
Fui atendida pela Carla da Fatto Manu, que desde o começo foi uma fofa e super prestativa. Por causa do meu baixo orçamento fiquei com medo de ter uma decoração simples demais, mas ela me surpreendeu. O noivo elogiou muito a equipe que estava com ela no dia por causa do esforço e profissionalismo em deixar tudo do jeito que a gente queria.Fui atendida pela Carla da Fatto Manu, que desde o começo foi uma fofa e super prestativa. Por causa do meu baixo orçamento fiquei com medo de ter uma decoração simples demais, mas ela me surpreendeu. O noivo elogiou muito a equipe que estava com ela no dia por causa do esforço e profissionalismo em deixar tudo do jeito que a gente queria. -
Sabrina M. Enviado a 17/07/2018Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
A Manu e sua equipe foram sensacionais em cada detalhe. Saiu tudo como planejamos, desde a nossa mesa, até a nossa cerimônia. Meu bouquet estava simplesmente sensacional, os arranjos de mesa, o lounge em pallets. Tudo incrível!!A Manu e sua equipe foram sensacionais em cada detalhe. Saiu tudo como planejamos, desde a nossa mesa, até a nossa cerimônia. Meu bouquet estava simplesmente sensacional, os arranjos de mesa, o lounge em pallets. Tudo incrível!!Respondido por Fatto a Manu:
Olá Sabrina! Foi um enorme prazer fazer parte deste dia tão especial!
Conte sempre com nossa equipe. Desejamos toda felicidade do mundo para vocês! Super beijos -
Nayara Z. Enviado a 15/01/2018Avaliação 5 de 5
A Fatto Manu fez o nosso casamento ser incrível! Amamos de verdade!
Ela e toda a equipe são competentes e fazem tudo com muito carinho. Ficou muito mais bonito do que esperávamos e eles se atentaram a todos os detalhes. Recomendamos!A Fatto Manu fez o nosso casamento ser incrível! Amamos de verdade!
Ela e toda a equipe são competentes e fazem tudo com muito carinho. Ficou muito mais bonito do que esperávamos e eles se atentaram a todos os detalhes. Recomendamos!-
Seiti K. Enviado a 16/06/2017Avaliação 5 de 5
A manu fez um ótimo serviço, além de atender sempre rápido é uma pessoa bem aberta e bem responsável e uma coisa importante, ela trabalha no que gosta de fazer isso ajudou muito e entende bem o gosto do cliente.A manu fez um ótimo serviço, além de atender sempre rápido é uma pessoa bem aberta e bem responsável e uma coisa importante, ela trabalha no que gosta de fazer isso ajudou muito e entende bem o gosto do cliente. -
Marie M. Enviado a 14/06/2017Avaliação 5 de 5
A Manu atende as expectativas e tenta chegar ao sonho de acordo com o valor que você dispõe para realiza-lo. Minha decoração ficou linda. As fotos da mesa do bolo fizeram o maior sucesso com os convidados. E super recomendo a decoração botânica que ela faz!A Manu atende as expectativas e tenta chegar ao sonho de acordo com o valor que você dispõe para realiza-lo. Minha decoração ficou linda. As fotos da mesa do bolo fizeram o maior sucesso com os convidados. E super recomendo a decoração botânica que ela faz!Respondido por Fatto a Manu:
Marie
Muito, muito obrigada pelo carinho !!! Foi um prazer realizar sua decoração.
Envie fotinhos de noiva!!! Você deve ter ficado uma noiva sensacional!!!
Beijos -
Mariana T. Enviado a 04/11/2016Avaliação 5 de 5
A Manu é uma pessoa super querida, de muito bom gosto e super profissional. Fez um lindo trabalho que superou completamente minhas expectativas, além de ter sido super presente e prestativa durante todo o processo. Super recomendada!A Manu é uma pessoa super querida, de muito bom gosto e super profissional. Fez um lindo trabalho que superou completamente minhas expectativas, além de ter sido super presente e prestativa durante todo o processo. Super recomendada!Respondido por Fatto a Manu:
Mari!
Como é bom participar da vida de pessoas tão lindas e especiais! Me sinto abençoada.
Obrigada Mari pelo carinho e confiança!
Nós da equipe Fatto Manu gostaríamos de desejar ao casal toda felicidade do mundo!
Bjs -
Letícia C. Enviado a 06/10/2016Avaliação 5 de 5
Excelente equipe! Muito profissional, atenciosa e cuidadosa! A Manu é simplesmente incrível, super recomendo, nos deixou bem tranquilos e a vontade quanto a decoração! Nos surpreendeu com o resultado final, tudo estava impecável, só elogios em meu casamento!
Respondido por Fatto a Manu:
Leca,
Muito obrigada pela confiança.
Fiquei emocionada ao ler seu depoimento !
Aproveito para desejar toda felicidade do mundo para o casal.
Grandes beijos -
Manoela Z. Enviado a 22/09/2016Avaliação 4.6 de 5
Realizei a decoração do meu casamento em Campos do Jordão com a empresa Fatto a Manu.
Foi o melhor custo benefício que eu encontrei e recomendo o trabalho.
As meninas são super atenciosas e prestativas.
Atendem seus pedidos e fazem uma decoração bastante personalizada cobrando um preço justo.
Foi o melhor custo benefício que eu encontrei e recomendo o trabalho.
As meninas são super atenciosas e prestativas.
Respondido por Fatto a Manu:
Mano!
Muito obrigada pelo carinho. Foi um enorme prazer realizar a decoração do seu casamento!!!! Desejamos toda a felicidades do mundo para vocês!!
Beijos Equipe Fatto Manu -
Delaine Enviado a 12/09/2016Avaliação 5 de 5
Minha festa foi incrível, tudo feito com muito com gosto e carinho!
Elas possuem peças lindas e são muito parceiras.
Se pudesse casar uma vez por ano eu as contrataria para decorar minha festa. Amei tudo!A equipe da Manu foi fantástica, a melhor escolha que eu poderia ter feito. Assessoria da Edna impecável!
Minha festa foi incrível, tudo feito com muito com gosto e carinho!
Elas possuem peças lindas e são muito parceiras.
Se pudesse casar uma vez por ano eu as contrataria para decorar minha festa. Amei tudo!-