Opiniões de Eventury Decorações
Michelly D. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Me ajudaram no meu maior sonho
Sem palavras para o serviço deles, entregaram tudo e mais um pouco, fizeram que meu sonho se tornasse realidade com qualidade e excelência, preço justo, recomendo de olhos fechados.Sem palavras para o serviço deles, entregaram tudo e mais um pouco, fizeram que meu sonho se tornasse realidade com qualidade e excelência, preço justo, recomendo de olhos fechados.-
Érica Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor decoração
Tudo feito com carinho, delicado e muito lindo.
Ótima profissional, recomendo com olhos fechados!Tudo feito com carinho, delicado e muito lindo.
Ótima profissional, recomendo com olhos fechados! -
Fernando M. Enviado a 24/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Eventury - Excelente custo-benefício
A Vanessa da Eventury nos atendeu muito bem, foi atenciosa e cuidadosa com todos os detalhes, buscando atender sempre o nosso gosto. A negociação foi super tranquila, sem problemas, flexível. Em relação aos preços, no início nos assustamos com a cotação de outros fornecedores, ficando quase sempre fora do nosso orçamento. A Eventury nos trouxe uma qualidade muito boa, atenção e preços justos. Não temos o que reclamar, obrigado Vanessa. E noivos, considerem pedir um orçamento para a Eventury, é possível que vocês se surpreendam como nós nos surpreendemos.
Thais C. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Parabéns pelo trabalho lindo que faz.Ficou tudo muito maravilhoso, graças a você, você tem uma criatividade, um amor no que faz que é lindo de se ver. Fez a decoração em um valor super acessível, foi super atenciosa desde o começo sempre muito amorosa, agradeço você do fundo do meu coração, e desejo muito sucesso porque você merece, de 0 a 10 ? Você é 1000
Parabéns pelo trabalho lindo que faz.-
Inara M. Enviado a 11/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor decoradora!
Decoração ficou incrível, com preço muito bom, alem do ótimo atendimento, super recomendo!Decoração ficou incrível, com preço muito bom, alem do ótimo atendimento, super recomendo! -
Sabrina R. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Indico essa empresa de olhos fechados, pontualidade, preço justo organização, todo carinho atenção que tiveram com nós desde o planejando até o grande dia. Sempre dispostos para tirar nossas dúvidas, equipe maravilhosa! Gratidão.Indico essa empresa de olhos fechados, pontualidade, preço justo organização, todo carinho atenção que tiveram com nós desde o planejando até o grande dia. Sempre dispostos para tirar nossas dúvidas, equipe maravilhosa! Gratidão. -
Ariane Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Vanessa e a equipe dela foram sensacionais! Superaram nossas expectativas e deixaram nosso dia ainda mais perfeito!A Vanessa e a equipe dela foram sensacionais! Superaram nossas expectativas e deixaram nosso dia ainda mais perfeito!-
Jhone C. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Jhone e Rosinei
Estava tudo lindo perfeito, agradecemos a atenção e o carinho com cada detalhe, do jeito que sempre sonhamos.Estava tudo lindo perfeito, agradecemos a atenção e o carinho com cada detalhe, do jeito que sempre sonhamos.-
Aline Enviado a 27/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho em tudo
Trabalho feito muito melhor do que eu imaginava. Cumpre com tudo! Super indico!Trabalho feito muito melhor do que eu imaginava. Cumpre com tudo! Super indico!-
Francielli R. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Equipe de decoração maravilhosa.
Desde o primeiro contato a Vanessa e sua equipe foram sempre atenciosos e dispostos a ajudar! Ajuda nas escolhas em que ficamos em dúvidas. Tudo estava do jeito que imaginamos e com certeza mil vezes melhor. Elas nos surpreendeu em cada detalhe, muita mais do que o combinado! Estamos eternamente gratos por tudo. Ficou tudo perfeito! Ah e não posso esquecer do meu buquê que ficou simplesmente maravilhoso, do jeito que eu sonhei.Desde o primeiro contato a Vanessa e sua equipe foram sempre atenciosos e dispostos a ajudar! Ajuda nas escolhas em que ficamos em dúvidas. Tudo estava do jeito que imaginamos e com certeza mil vezes melhor. Elas nos surpreendeu em cada detalhe, muita mais do que o combinado! Estamos eternamente gratos por tudo. Ficou tudo perfeito! Ah e não posso esquecer do meu buquê que ficou simplesmente maravilhoso, do jeito que eu sonhei.-