Opiniões de Bruna Bentivoglio Buquês

Bruna Bentivoglio Buquês

Campinas, São Paulo Estado

• C
    Carina V. Enviado a 15/08/2024

Trabalho maravilhoso uma experiência incrível amei o trabalho a atenção o carinho

• Irene
    Irene R. Enviado a 13/08/2024

Um buquê de tulipas ÚNICO!

Tive o prazer de ter um buquê criado pela Bruna no meu casamento! Ou melhor, uma joia, como ela mesma fala.
    Eu amo tulipas e elas tem um significado muito especial pra mim e pro meu relacionamento, por isso queria muito que elas estivessem presentes no meu buquê, mas sei também que são flores extremamente sensíveis e que não florescem em qualquer condição. Muitas profissionais me disseram não e nem quiseram se comprometer com esse sonho de tulipas.

Mas a Bruna, desde o primeiro atendimento me escutou, ouviu meus desejos pra esse buquê e compartilhou da torcida para conseguirmos tulipas pra realizar esse sonho tão especial. E toda a torcida deu certo!!

O buquê ficou incrível! Todos elogiaram muito, inclusive cerimonial, fotógrafa, maquiadora, ou seja, pessoas que estão acostumadas a lidar com casamentos.
    E eu, claro, não deixava de me maravilhar sempre que parava pra olhar pra ele (como dá pra ver pelas carinhas que faço nas fotos!)

Como se não fosse tudo, o buquê parava em pé! O que deixou nosso altar ainda mais lindo! Sem falar na lapela maravilhosa com uma tulipinha em botão que a Bruna preparou pro meu noivo e no buquê de jogar que sobreviveu a luta das convidadas hahaha

Não poderia ter escolhido uma profissional melhor para algo tão delicado e potente quanto essa joia de flores!
  • S
    Samara C. Enviado a 31/07/2024

Recomendação Buquê de Casamento

Amei o buquê que a Bruna fez pra mim e recomendo muitíssimo! A minha escolha foi por um buquê de uma cor só, que fosse simples e ao mesmo tempo sofisticado, ela conseguiu captar exatamente o buquê que eu queria e o resultado ficou lindíssimo! Obrigada, Bruna!

• Tallita
    Tallita G. Enviado a 18/05/2024

Serviço perfeito e impecável!!

Foi um previlégio ter a Bruna como parceira no meu casamento. Meu buquê superou todas as minhas expectativas e sonhos. Ela conseguiu captar minha personalidade e transformá-la em exatamente o que eu desejava, mesmo eu tendo dificuldades para explicar 😂.
    O buquê foi um show a parte: Belíssimo, alegre, delicado, ousado e elegante. Meus convidados ficaram encantados, muitos até afirmaram ser o buquê mais bonito que já viram, e eu concordo plenamente.
    Desde o primeiro contato até a entrega, a Bruna foi impecável, transmitindo segurança ao informar todos os detalhes da produção desta obra de arte.
    Como conselho de amiga, se necessário, economizem em outras áreas, mas não deixem de investir no serviço da Bruna - vocês não vão se arrepender. O buquê é parte fundamental do visual da noiva, aparecendo em muitas fotos, e ter um buquê exclusivo que reflita nossa personalidade é algo verdadeiramente especial. Agradeço profundamente a Deus por me conceder esse momento e rogo para que Ele continue abençoando as mãos dessa querida , permitindo que ela continue encantando outras vidas como fez comigo.
  • Karina
    Karina S. Enviado a 28/02/2024

Transformando sonhos em Bouquet de flores

É com imenso prazer que recomendo os serviços da Bruna para a criação do bouquet do seu casamento. Bruna foi excepcionalmente atenciosa, se dedicando a tirar todas as minhas dúvidas e preocupações em relação ao tamanho e aos tipos de flores ideais para o meu grande dia. Sua habilidade em explicar as opções de flores foi perceptível, me proporcionou confiança e tranquilidade na escolha das flores que combinavam comigo.
    Para as futuras noivas, inclusive as noivas no civil, eu recomendo investir no bouquet com a Bruna. Ela é uma artista e com certeza vai criar um bouquet pra deixar seu dia mais incrível.
  • Miriam
    Miriam L. Enviado a 25/12/2023

Profissional maravilhosa!

Bruna é uma profissional excelente!
    Muito talentosa e caprichosa. Fez meu buquê com muito zelo e carinho. O que eu tinha em mente se tornou realidade pelas suas mãos. Como dizem: “ o buquê é a joia da noiva”. Obrigada pela minha joia, nota 10!
  • Jhenifer
    Jhenifer S. Enviado a 23/11/2023

Brunaaa, minha fada madrinha!

Nossa o buque foi o que eu mais amei de verdade, mesmo com o vestido e tudo nossa quando o buque chegou passou toda a ansiedade com ele eu tive aquela magica de noiva mesmo! Estava lindo simplesmente perfeito! Tinha tudo que eu amotoda cor e cheiro! Até o noivo amou, foi tipo: "nossa esse baita buque é a sua cara! Muito obrigada por tudo você foi super importante para esse dia especial ser perfeito 😍❤️
  • Jenifer
    Jenifer M. Enviado a 14/11/2023

Meu buquê

A Bruna foi uma pessoa incrível desde o primeiro contato, não tenho palavras para agradecer o lindo trabalho que ela me entregou, fiquei apaixonada pelo meu buquê, superou demais minhas expectativas ❤️❤️😍
    Ana Enviado a 28/10/2023

Maravilhosaaa!!!

Ela captou exatamente meus gostos, sonhos e desejos.. transformando em realidade, ainda mais lindo do que poderia ter imaginado. Não mediu esforços quanto à distância, dando várias opções e resolucionando minhas dificuldades. Obrigada Bruna, você foi incrível!
  • Ro Rincon
    Roberta R. Enviado a 02/08/2023

O que eu achei ?

Olha, eu amei muito meu buquê, ficou mais maravilhoso e Lindo do que eu tinha imaginado na minha cabeça !
    O Lírio branco nossa, me encantou muito ! Aí teve a rosa e deu toda a delicadeza.
    O tamanho do buquê perfeito !
    Todo mundo que viu ficou encantado junto comigo
    A reunião que você faz antes, me fez sentir bem segura do seu serviço também !
    O atendimento é incrível, voce é uma pessoa simpática e que passa tranquilidade ( tudo que uma noiva precisa).
    Ficou incrível, obrigada por tudo !