Opiniões de Bouquets Permanentes Artificiais Realistas

Bouquets Permanentes Artificiais Realistas
Vila Matilde, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões

Gabriela Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 5-
Nota 1.000! Excelente!
Por isso indico a Ana Lucia para todos! Além de confiável, trabalhadora e honesta é muito caprichosa!
A Ana é absurdamente caprichosa, detalhista e faz tudo com amor!
Ela realmente se preocupou com meu gosto, me fazia perguntas frequentes sobre que tipo de flores eu imaginava no buquê, cores da decoração, minhas cores preferidas e pedia fotos de inspirações.
Foi assim que o buquê ficou muito mais lindo do que eu sequer poderia imaginar!
Foi um presente ter um buquê com tanta beleza, graça e encanto.
Recomendo para todos!
Para um momento tão marcante e único, ela é a melhor escolha!Nós noivas ficamos muito preocupadas na reta final do casamento com medo de algo dar errado, um fornecedor não ser honesto ou não fazer o trabalho solicitado.
A Ana é absurdamente caprichosa, detalhista e faz tudo com amor!
Foi assim que o buquê ficou muito mais lindo do que eu sequer poderia imaginar!
Foi um presente ter um buquê com tanta beleza, graça e encanto.
Recomendo para todos!
Para um momento tão marcante e único, ela é a melhor escolha! -
Tamires Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Lindo demais!
As flores são de ótima qualidade, chegou no tempo previsto, ficou lindo demais ,Obrigada Ana pela atenção e dedicação viu .As flores são de ótima qualidade, chegou no tempo previsto, ficou lindo demais ,Obrigada Ana pela atenção e dedicação viu . -
Débora Enviado a 18/01/2022Avaliação 5 de 5
Bouquets da noiva Daniele
É simplesmente lindo e perfeito, o atendimento é excelente, super simpáticos, atenciosos, eu amei tudo, muito obrigada por tudo.É simplesmente lindo e perfeito, o atendimento é excelente, super simpáticos, atenciosos, eu amei tudo, muito obrigada por tudo. -
Claudete Enviado a 10/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Atendimento personalizado
Atendimento impecável. Trabalho personalizado. Muito atenciosa! Atendimento impecável e sabe reconhecer a essência para produzir o bouquet.Atendimento impecável. Trabalho personalizado. Muito atenciosa! Atendimento impecável e sabe reconhecer a essência para produzir o bouquet. -
Danilo Enviado a 02/10/2021Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Foi tudo perfeito desde o atendimento até a entrega do produto. Amei tudo super satisfeita.Foi tudo perfeito desde o atendimento até a entrega do produto. Amei tudo super satisfeita. -
Fabiana Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Atenciosa e competente
Qualidade do serviço da Ana não tem igual tudo muito bonito do jeito que eu planejei, estão de parabéns.Qualidade do serviço da Ana não tem igual tudo muito bonito do jeito que eu planejei, estão de parabéns. -
Viviane Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Lindo e delicado
A Ana desde o início me atendeu super bem, me deixou bem a vontade para escolher cada detalhe e é claro, como uma excelente profissional deu dicas e seu toque final. Fiquei muito feliz e super satisfeita com seu trabalho. Meu buquê ficou maravilhoso, um sonho! A cesta de flores e os mini buquês super delicados!A Ana desde o início me atendeu super bem, me deixou bem a vontade para escolher cada detalhe e é claro, como uma excelente profissional deu dicas e seu toque final. Fiquei muito feliz e super satisfeita com seu trabalho. Meu buquê ficou maravilhoso, um sonho! A cesta de flores e os mini buquês super delicados! -
Sara Enviado a 19/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Contratei a Ana para fazer os buquês das minhas madrinhas e o meu, ela foi mega paciente, ouviu todas as minhas ideias e deu ótimas sugestões, e mesmo quando tudo teve que mudar por conta da Pandemia, ela entregou um lindo trabalho e no prazo certinho, todos até hoje elogiam minha decoração e buquês, super recomendo!!Contratei a Ana para fazer os buquês das minhas madrinhas e o meu, ela foi mega paciente, ouviu todas as minhas ideias e deu ótimas sugestões, e mesmo quando tudo teve que mudar por conta da Pandemia, ela entregou um lindo trabalho e no prazo certinho, todos até hoje elogiam minha decoração e buquês, super recomendo!! -
Simone Enviado a 16/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Faz um excelente trabalho, muito criativo e rico em detalhes. Entrega no prazo. Amei!Faz um excelente trabalho, muito criativo e rico em detalhes. Entrega no prazo. Amei! -
Roselaine Enviado a 16/05/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Vendedora consegue entender bem o que queremos, atenciosa, responde rápido.
Nota 10.
Recomendo mesmo.Buquês maravilhosos, diferentes, unicos, do jeitinho que sonhamos para nosso grande dia sem falar que dão todo um diferencial.
Vendedora consegue entender bem o que queremos, atenciosa, responde rápido.
Nota 10.
Recomendo mesmo. -