Opiniões de Bianca Santos | Buquês
Monique Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitaaa!!!
Bianca é um anjooo, captou tudo oq eu sonhava e fez algo impecável. Ficou incrivelmente perfeito, eu sou super fã!Bianca é um anjooo, captou tudo oq eu sonhava e fez algo impecável. Ficou incrivelmente perfeito, eu sou super fã!-
Katiana T. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Buquê realmente personalizado, delicado e maravilhoso!
Você se imaginou preenchendo um formulário com suas preferências, características para pensar num buquê. Eu nunca. Foi uma das coisas mais curiosas e legais do meu casamento. Tive uma entrevista também e o resultado foi realmente personalizado, com o meu buquê maravilhoso com as flores raras do meu pacote, um buquê de jogar tão lindo quanto o meu, e as lapelas deslumbrantes. Bianca fez um trabalho tão lindo e especial.Mais uma fornecedora que foi recomendação da minha irmã Suzana. Só que só sendo a noiva que vamos entender o trabalho da Bianca.
Você se imaginou preenchendo um formulário com suas preferências, características para pensar num buquê. Eu nunca. Foi uma das coisas mais curiosas e legais do meu casamento. Tive uma entrevista também e o resultado foi realmente personalizado, com o meu buquê maravilhoso com as flores raras do meu pacote, um buquê de jogar tão lindo quanto o meu, e as lapelas deslumbrantes. Bianca fez um trabalho tão lindo e especial. -
Claudia S. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
perfeiçao!
Super recomendo! trabalho impecável!! tudo muito lindo e fora a simpatia e paciência que teve conosco rsSuper recomendo! trabalho impecável!! tudo muito lindo e fora a simpatia e paciência que teve conosco rs -
Suellen V. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
A Bianca é maravilhosa, super atenciosa, uma excelente profissional. Meu buquê ficou perfeito, superou a minha expectativa!!!!A Bianca é maravilhosa, super atenciosa, uma excelente profissional. Meu buquê ficou perfeito, superou a minha expectativa!!!! -
Pamella A. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Bianca foi uma escolha totalmente acertada! O buquê foi exatamente como pedi, lindo! O trabalho da Bianca é top! Indico muito!Bianca foi uma escolha totalmente acertada! O buquê foi exatamente como pedi, lindo! O trabalho da Bianca é top! Indico muito! -
Thayná Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Indicaria a Bianca pata todas as pessoas que gostam de profissionais comprometidos com os nossos sonho, que saibam captar nossa essência e transformar em um trabalho impecável. Profissionalismo o nome!Indicaria a Bianca pata todas as pessoas que gostam de profissionais comprometidos com os nossos sonho, que saibam captar nossa essência e transformar em um trabalho impecável. Profissionalismo o nome! -
Lais V. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor fornecedora do ramo
conversa com ela e, no dia, o resultado é 10x melhor. Além de todo o cuidado e profissionalismo, a Bianca tinha o melhor custo-beneficio (e olha que procurei muito). Fiquei impressionada com a qualidade do serviço!A Bianca traduz em um buquê todas as suas referências e sonhos. Você imagina uma coisa,
conversa com ela e, no dia, o resultado é 10x melhor. Além de todo o cuidado e profissionalismo, a Bianca tinha o melhor custo-beneficio (e olha que procurei muito). Fiquei impressionada com a qualidade do serviço! -
Giovanna Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Me apaixonei pelo meu buquê
A agradeço demais por isso fez parte do meu dia mais incrível!
Super recomendo!A bianca foi uma ótima profissional so dei algumas dicas e ela montou o buque e grinalda conforme a minha cara, sem falar da lapela dos pais e padrinhos que foi um espetáculo deram vida a roupa!
A agradeço demais por isso fez parte do meu dia mais incrível!
Super recomendo! -
Wellem H. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo
Excelente serviço prestado. Contratado: 1 buquê e 3 lapelas de flores naturaisExcelente serviço prestado. Contratado: 1 buquê e 3 lapelas de flores naturais -
Fernanda Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Buque e lapelas PERFEITOS!!! Além de uma profissional excelente, a Bianca é uma pessoa incrível! Foi super atenciosa comigo, mostrando-se solícita em todos os momentos. Recomendo de olhos fechados!!!Buque e lapelas PERFEITOS!!! Além de uma profissional excelente, a Bianca é uma pessoa incrível! Foi super atenciosa comigo, mostrando-se solícita em todos os momentos. Recomendo de olhos fechados!!! -