Opiniões de Wesley Cordeiro Films

Wesley Cordeiro Films

Curitiba, Paraná

• Anna
    Anna B. Enviado a 04/09/2024

Trabalho lindo e com excelência.

Desde o primeiro contato com o Wesley foi tudo ótimo.
    Nos surpreendeu em tudo. Nos fez chorar de alegria ao assistir todos os vídeos, o pre wedding, o same day que ficou sensacional e o vídeo do casamento.

Muito carinho e amor em todos os detalhes.

A entrega do pen drive com o material, algumas fotos e uma caixinha toda personalizada com os nossos nomes e alguns mimos.

Recomendamos muito seu trabalho. Tornou nosso dia especial ainda mais inesquecível.
  • Dayane
    Dayane K. Enviado a 06/08/2024

A melhor escolha para nosso casamento!

Vocês precisar filmar. E se possível filmar tudo. Escolhemos fazer a cerimônia na íntegra, e a qualidade de imagem, som, registros sob vários ângulos. .. nos fez nos sentirmos num filme! Assistimos várias vezes porque o nervosismo no dia faz não captarmos detalhes, assim vídeos emocionaram depois, relembrando tudo. Se puderem façam o same day edit, é emocionante! Não conseguimos descrever o carinho que criamos ainda mais pelo Wesley e equipe, por toda a dedicação. Para um momento inesquecível que ficou gravado para a eternidade. Toda a festa tem um custo e sabemos disso, mas todo esse investimento ficou gravado para sempre de forma impecável! Super indico: vocês precisam contratar o vídeo com eles. Melhor investimento! E também fizemos o pré wedding com ele! Entram no insta dele e façam a escolha certa para o grande dia!!
  • W
    Wesley C. Enviado a 21/05/2024

Captura Perfeita e Emocionante do Nosso Casamento!

Contratamos o serviço de filmagem para o nosso casamento e ficamos felizes demais com o resultado! Cada momento especial foi capturado com tanta perfeição e emoção que conseguimos reviver o dia mais feliz de nossas vidas toda vez que assistimos ao vídeo. A equipe foi profissional, atenciosa e conseguiu traduzir exatamente a essência do nosso amor e alegria. Recomendo a todos que desejam eternizar seus momentos mais preciosos.

• B
    Bruno C. Enviado a 15/05/2024

O Wesley é sensacional! Em cada momento, da apresentação do serviço até a entrega do vídeo, é tudo impecável! Pra nós superou a expectativa e cada vez que vemos o vídeo, conseguimos reviver um pouco do que foi o casamento. Uma super recomendação para um excelente profissional!
  • Mariellen
    Mariellen C. Enviado a 12/12/2023

Filmes casamento

Muito atencioso e flexível a equipe do Wesley foi ótima! Recebemos alguns spoilers e os recs ficaram maravilhosos! Confio de olhos fechados!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 02/12/2023

Melhor escolha!

Por conta de valores nós tínhamos decidido não fechar vídeo, só foto. De última hora ficamos com medo de nos arrepender, e graças a Deus o Wesley tinha o nosso dia livre! Foi a nossa melhor escolha! O Wesley e a equipe são super gente boa, tem ideias ótimas, topam nossas maluquices, e o resultado é perfeeeeeito. Fechem vídeo gente! Vale MUITO a pena! Quando assistimos ao clipe choramos de emoção! Ficou uma recordação lindaaaa demais! Obrigada por tudo Wesley! Ansiosa pra receber nosso vídeo final haha
  • Mayara
    Mayara R. Enviado a 11/06/2023

Os melhores!

Foi maravilhoso! Uma das nossas melhores escolhas do casamento. Tudo perfeito! Eles são super atenciosos e entram no clima, o que nos deixou super a vontade.
    Realmente, cumprem o que prometem!
    Gratidão pelo trabalho impecável!

• J
    José R. Enviado a 06/06/2023

Recordação pra toda a vida!

Queríamos um profissional que conseguisse captar o quão especial era pra nós a celebração do nosso casamento. Era uma cerimônia íntima, com pouquíssimos convidados mas que muito significam na nossa vida. Escolhemos um lugar lindíssimo e que traduzia, na simplicidade, o que valorizamos na vida. Não poderíamos ter feito escolha melhor. O trabalho do Wesley foi primoroso e, se fossemos voltar no tempo, repetiríamos a mesma escolha. Muito obrigada por estarem conosco e eternizarem tudo o que vivemos naquele dia!!!
  • Leticia
    Leticia M. Enviado a 15/05/2023

indicaria mil vezes

Tudo perfeito. O Wesley foi super atencioso desde o início, nossas expectativas estavam altas e simplesmente foram todas atendidas. Equipe super querida, que ajudou o nosso momento ser mais especial ainda! Os vídeos ficaram lindos e só temos a agradecer
  • F
    Fernanda B. Enviado a 07/04/2023

Adorei, ficou como eu queria

Foram ótimos é super profissionais. Gostei muito da entrega. Wesley traz novas ideias e fez tudo de forma criativa