Opiniões de Visual Film Produtora
Visual Film Produtora
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 4.9 de 5, 50 opiniões
Fernanda G. Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5-
Excelentes!
Eles são incríveis! Nosso teaser e o vídeo completo ficaram muito lindos!!! Foi um investimento que valeu muito a pena e agora podemos relembrar o dia mais especial das nossas vidas com uma edição impecável! Além do profissionalismo eles são muito queridos e gentis! Amamos tê-los em nosso casamento!Eles são incríveis! Nosso teaser e o vídeo completo ficaram muito lindos!!! Foi um investimento que valeu muito a pena e agora podemos relembrar o dia mais especial das nossas vidas com uma edição impecável! Além do profissionalismo eles são muito queridos e gentis! Amamos tê-los em nosso casamento!Respondido por Visual Film Produtora:
Aii que coisa mais linda, eu não estava esperando. Muito obrigada Fe e Eliel, foi muito bom fazer parte deste momento, ficamos muito felizes em saber que fizemos um bom trabalho e que vocês terão essa recordação para sempre em suas vidas. Obrigada pela confiança -
Carolinne N. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimas profissionais
me deixaram à vontade e os convidados adoraram eles
Sempre me atenderam muito muito bem no antes e depois do casamentome deixaram à vontade e os convidados adoraram eles
Sempre me atenderam muito muito bem no antes e depois do casamento -
Lisana B. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente dia escolha
Que escolha perfeita para as fotos!
A Jessica é super atenciosa e querida, fez lindos registros e não economizou nos cliques!
Nos fez sentir muito a vontade no ensaio após a cerimônia e dirigia as poses de forma muito leve.
O resultado ficou incrível!Que escolha perfeita para as fotos!
O resultado ficou incrível!-
Maiana S. Enviado a 29/08/2024Avaliação 1 de 5
Meu sonho foi destruído pela visual film
As fotos da cerimônia religiosa do meu casamento ficaram completamente horríveis. Excesso de flash, a equipe aparecendo no fundo das fotos, os olhos vermelhos dos convidados não foram retirados devido ao flash. Processamos a empresa e ganhamos a causa. Não houve profissionalismo e foi reconhecido por parte da empresa. Não houve preparação e estudo do local para as fotos. Não houve orientação para o posicionamento para fazer as fotos. Meu sonho foi destruído e jamais poderei voltar atrás.As fotos da cerimônia religiosa do meu casamento ficaram completamente horríveis. Excesso de flash, a equipe aparecendo no fundo das fotos, os olhos vermelhos dos convidados não foram retirados devido ao flash. Processamos a empresa e ganhamos a causa. Não houve profissionalismo e foi reconhecido por parte da empresa. Não houve preparação e estudo do local para as fotos. Não houve orientação para o posicionamento para fazer as fotos. Meu sonho foi destruído e jamais poderei voltar atrás.Respondido por Visual Film Produtora:
Olá Maiana,
Você deveria repensar se é realmente isso que você está expondo aqui. Só tive satisfação de clientes, nunca tinha passado por uma insatisfação, infelizmente você é a primeira. -
Natália B. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
A Visual eternizou o melhor dia das nossas vidas de forma única, linda e sensível a tudo que vivemos naquele dia 09/12/23. Quando der saudade, vamos voltar ao passado por meio dos registros da Visual.A Visual eternizou o melhor dia das nossas vidas de forma única, linda e sensível a tudo que vivemos naquele dia 09/12/23. Quando der saudade, vamos voltar ao passado por meio dos registros da Visual. -
Daniela T. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
O trabalho deles é incrível. Sem palavras, estiveram conosco registrando cada detalhe do nosso casamento com tanto carinho. Amamos todos os detalhes e eu recomendo de olhos fechados. ❤O trabalho deles é incrível. Sem palavras, estiveram conosco registrando cada detalhe do nosso casamento com tanto carinho. Amamos todos os detalhes e eu recomendo de olhos fechados. ❤ -
Camila K. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos, muito bom.
Muito bom, o tempo de resposta sempre foi rápido, os preços justos e atendimento de qualidade. Durante a festa e a cerimônia também correu tudo bem, com profissionalismo, educação e gentileza, adoramos e já estamos ansiosos para ver a filmagem!Muito bom, o tempo de resposta sempre foi rápido, os preços justos e atendimento de qualidade. Durante a festa e a cerimônia também correu tudo bem, com profissionalismo, educação e gentileza, adoramos e já estamos ansiosos para ver a filmagem! -
Larissa O. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipe e qualidade maravilhosa!
São maravilhosos, acessíveis, queridos e o trabalho extraordinário. Volto e relembro todos os momentos do meu ensaio gestante e aniversário da minha filha quando vejo as fotos de qualidade impecável. Fui a um casamento fotografado por eles e me apaixonei. Indico pra todos que conheço e para todas as celebrações.São maravilhosos, acessíveis, queridos e o trabalho extraordinário. Volto e relembro todos os momentos do meu ensaio gestante e aniversário da minha filha quando vejo as fotos de qualidade impecável. Fui a um casamento fotografado por eles e me apaixonei. Indico pra todos que conheço e para todas as celebrações. -
Jéssica J. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Ansiosa para receber meu filme
Adorei o trabalho de vcs ...dedicados .. educados, pontuais ... aguardando ansiosa o filme do meu casamento...Adorei o trabalho de vcs ...dedicados .. educados, pontuais ... aguardando ansiosa o filme do meu casamento... -
Joana R. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes
A Visual Film, comandada pela Jessica, é sempre minha opção para fotos/filmagens inesquecíveis. O trabalho é impecável, as fotos do meu casamento ficaram lindas, os vídeos emocionantes e a equipe maravilhosa. Contratar eles é sinônimo de satisfação, qualidade e cordialidade.A Visual Film, comandada pela Jessica, é sempre minha opção para fotos/filmagens inesquecíveis. O trabalho é impecável, as fotos do meu casamento ficaram lindas, os vídeos emocionantes e a equipe maravilhosa. Contratar eles é sinônimo de satisfação, qualidade e cordialidade. -