Opiniões de Thiago Henrique
Luise S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor filmagem de Blumenau e região
Os vídeos ficaram sensacionais, o Thiago conseguiu captar toda a energia e emoção do dia! Recomendo de olhos fechados!Tudo simplesmente impecável! O Thiago e sua equipe foram incríveis, desde o planejamento da nossa festa de casamento, bem como no dia, e após a festa!
Os vídeos ficaram sensacionais, o Thiago conseguiu captar toda a energia e emoção do dia! Recomendo de olhos fechados! -
Amanda G. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Já conhecia o trabalho do Thiago muito antes de decidirmos fazer o casamento, e quando marcamos a data, não tínhamos dúvida que ele seria nosso videomaker. Ele entrega vídeos lindos, emocionantes, que refletem a essência do casal. Além de ser uma pessoa querida e muito humilde. Amamos nossos vídeos e estamos extremamente satisfeitos com suas entregas. Profissional top, não irão se arrepender de ter ele como videomaker do grande dia!!!Já conhecia o trabalho do Thiago muito antes de decidirmos fazer o casamento, e quando marcamos a data, não tínhamos dúvida que ele seria nosso videomaker. Ele entrega vídeos lindos, emocionantes, que refletem a essência do casal. Além de ser uma pessoa querida e muito humilde. Amamos nossos vídeos e estamos extremamente satisfeitos com suas entregas. Profissional top, não irão se arrepender de ter ele como videomaker do grande dia!!! -
Isabela M. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
A experiência foi incrível! A equipe foi super profissional e atenciosa desde o início. A qualidade das imagens ficou ótima e as filmagens realmente conseguiram transmitir toda a essência e a emoção desse dia tão especial. A equipe teve atenção aos detalhes e a todos os momentos especiais. Sem dúvida foi uma ótima escolha!A experiência foi incrível! A equipe foi super profissional e atenciosa desde o início. A qualidade das imagens ficou ótima e as filmagens realmente conseguiram transmitir toda a essência e a emoção desse dia tão especial. A equipe teve atenção aos detalhes e a todos os momentos especiais. Sem dúvida foi uma ótima escolha! -
Caroline S. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
O Thiago e a equipe foram atenciosos e excelentes do começo ao fim, desde o orçamento até os últimos momentos do nosso casamento. Ficamos muito felizes com o resultado!O Thiago e a equipe foram atenciosos e excelentes do começo ao fim, desde o orçamento até os últimos momentos do nosso casamento. Ficamos muito felizes com o resultado! -
Junior W. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço e qualidade
Ótimo serviço, qualidade nota 1000, entrega rápida, custo benefício, edição sensacionalÓtimo serviço, qualidade nota 1000, entrega rápida, custo benefício, edição sensacional -
Cristiane S. Enviado a 27/05/2023Avaliação 5 de 5
Recordação pra vida!
Vim pela recomendação de duas amigas e já estou recomendado para mais pessoas pois é realmente incrível! Um excelente investimento e uma visão perfeita de tudo o que aconteceu no dia mais especial de nossa vida para guardar para sempre. Além disso, o Thiago e sua equipe são muito queridos, atenciosos e te deixam viver o dia do seu casamento de maneira da melhor maneira, bem leve e livre :)Vim pela recomendação de duas amigas e já estou recomendado para mais pessoas pois é realmente incrível! Um excelente investimento e uma visão perfeita de tudo o que aconteceu no dia mais especial de nossa vida para guardar para sempre. Além disso, o Thiago e sua equipe são muito queridos, atenciosos e te deixam viver o dia do seu casamento de maneira da melhor maneira, bem leve e livre :) -
Débora P. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Desde o inicio o trabalho foi perfeito, o atendimento impecável, sempre nos surpreendendo!
Sem palavras para agradecer por tudo o que ele fez para nós!Thiago Henrique, arrasa em todos os quesitos, capta os melhores detalhes, sou completamente apaixonada no trabalho dele.
Sem palavras para agradecer por tudo o que ele fez para nós!-
Daiane C. Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Quando contratamos o Thiago,foi a mais de 600 km de distância,nós tinhamos visto ele mas foi a melhor coisa que fizemos. Thiago sempre muito transparente e atencioso conosco. Nosso dia não teria sido tão perfeito, se ele não tivesse feito parte! Todo o trabalho dele é feito com muito carinho, cuidado e capricho. Seremos eternamente gratos!Quando contratamos o Thiago,foi a mais de 600 km de distância,nós tinhamos visto ele mas foi a melhor coisa que fizemos. Thiago sempre muito transparente e atencioso conosco. Nosso dia não teria sido tão perfeito, se ele não tivesse feito parte! Todo o trabalho dele é feito com muito carinho, cuidado e capricho. Seremos eternamente gratos!-
Francieli Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Thiago e equipe são impecáveis, desde o atendimento inicial a finalização de todo trabalho. Tomam todo o cuidado para registrar cada momento único e importante que acabamos as vezes não vendo no dia. A lembrança perfeita pra matar a saudade desse dia tão importante em nossas vidas. Com certeza recomendo e voltarei a usar seus serviços muito em breve. Obrigada por tudo e parabéns pelo excelente trabalho realizado, isso se chama dom!Thiago e equipe são impecáveis, desde o atendimento inicial a finalização de todo trabalho. Tomam todo o cuidado para registrar cada momento único e importante que acabamos as vezes não vendo no dia. A lembrança perfeita pra matar a saudade desse dia tão importante em nossas vidas. Com certeza recomendo e voltarei a usar seus serviços muito em breve. Obrigada por tudo e parabéns pelo excelente trabalho realizado, isso se chama dom! -
Monica M. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
O serviço do Thiago foi uma das nossas melhores escolhas pro grande dia, pois se tornou parte da nossa família! Já havia nos surpreendido com o pré-wedding, mas quando paramos a festa pra assistir ao same day… foi incomparável a emoção que sentimos, pós casamento os convidados ainda estavam em êxtase com a surpresa! Recomendamos sempre, e contamos com ele para os próximos capítulos da nossa históriaO serviço do Thiago foi uma das nossas melhores escolhas pro grande dia, pois se tornou parte da nossa família! Já havia nos surpreendido com o pré-wedding, mas quando paramos a festa pra assistir ao same day… foi incomparável a emoção que sentimos, pós casamento os convidados ainda estavam em êxtase com a surpresa! Recomendamos sempre, e contamos com ele para os próximos capítulos da nossa história -