Opiniões de Stormidia Wedding
Aline B. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores 😉
Vocês foram impecáveis 💕
Não temos palavras pra descrever o trabalho de vocês, ficou perfeito demais 🥹💙
Se você está procurando uma equipe de foto é vídeo acabou de encontrar 🫶🏽 indicamos de olhos fechadosVocês foram impecáveis 💕
Não temos palavras pra descrever o trabalho de vocês, ficou perfeito demais 🥹💙
Se você está procurando uma equipe de foto é vídeo acabou de encontrar 🫶🏽 indicamos de olhos fechados-
Dione D. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma Experiência Inesquecível
Tive o privilégio de presenciar a equipe em ação em outra ocasião, e cada vez me impressiono mais com a forma como eles capturam a essência do casamento. É como se já conhecessem os noivos há anos, tamanha a sensibilidade com que retratam suas histórias e personalidades.
Um olhar único que traduz a alma do casal.
O que me encanta na Stormidia é a capacidade de ir além do registro convencional. Eles não se contentam em apenas filmar e fotografar, mas sim em contar a história do casal de uma forma autêntica e emocionante. Através de um olhar sensível e atento aos detalhes, capturam a alegria, a emoção e o amor que permeiam o dia do casamento.Mais do que fotografia e filmagem, a Stormidia transforma momentos em memórias eternas.
Um olhar único que traduz a alma do casal.
O que me encanta na Stormidia é a capacidade de ir além do registro convencional. Eles não se contentam em apenas filmar e fotografar, mas sim em contar a história do casal de uma forma autêntica e emocionante. Através de um olhar sensível e atento aos detalhes, capturam a alegria, a emoção e o amor que permeiam o dia do casamento.-
Paola C. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Sem dúvida foram nossa melhor escolhaPessoas e profissionais incríveis! Eles eternizam o dia mais especial de nossas vidas com a alma. Se entregam totalmente para que cada casamento seja único e entregam muito mais do que as expectativas. Recomendo demais para o mundo inteiro ♥️
Sem dúvida foram nossa melhor escolha-
Daniela D. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais perfeitos!
Se tem um fornecedor que eu indico de olhos fechados, são eles. São maravilhosos, desde o atendimento inicial até o final. Perfeitos.Se tem um fornecedor que eu indico de olhos fechados, são eles. São maravilhosos, desde o atendimento inicial até o final. Perfeitos. -
Rafael C. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Não conheço ninguém que tenha um trabalho mais perfeito que eles! Irretocável!!
Se você mora em Curitiba ou região, não pense duas vezes em contrata-los. E se mora longe mas tem condições de arcar com o deslocamento, tenho absoluta certeza que não vai se arrepender.Não conheço ninguém que tenha um trabalho mais perfeito que eles! Irretocável!!
Se você mora em Curitiba ou região, não pense duas vezes em contrata-los. E se mora longe mas tem condições de arcar com o deslocamento, tenho absoluta certeza que não vai se arrepender. -
Renata A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
A storm sabe contar uma história através das fotos
No dia do pré wedding e do casamento eles guiam todo o processo com maestria. Você até esquece o nervosismo de tirar fotos.
As fotos e filmagens contam uma história, de forma tão delicada, que dá pra ver como eles se envolvem mesmo com o casal no dia do evento. Isso faz toda diferença.
Indico com toda segurança o serviço deles, porque com certeza é a escolha certa!A equipe da Storm é simplesmente incrível. Todos muito atenciosos e simpáticos, passam a segurança que noivos precisam nesse momento tão importante.
Indico com toda segurança o serviço deles, porque com certeza é a escolha certa!-
Thayna Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Detalhe: somos de outra cidade, com bons profissionais, mas fizemos questão de contratar mesmo de fora, pois o valor é quase o mesmo e a qualidade sem igual!Encontrei eles através deste canal, simplesmente impactante os vídeos, o atendimento, a presteza. Sem dúvidas a melhor escolha de fornecedor do nosso casamento!😭❤️
Detalhe: somos de outra cidade, com bons profissionais, mas fizemos questão de contratar mesmo de fora, pois o valor é quase o mesmo e a qualidade sem igual! -
Marcio J. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incríveis…
Indicarei sempre, o vídeo que fizeram do casamento arranca lágrimas toda vez que assistimos 🥹Indicarei sempre, o vídeo que fizeram do casamento arranca lágrimas toda vez que assistimos 🥹 -
Beatriz L. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Que time 🤩⚡️
Desde que iniciamos os preparativos do casamento, já decidimos que foto e vídeo seria com a equipe da storm, fomos padrinhos em casamento que eles fizeram e eu fiquei apaixonada pelo trabalho! E não foi diferente na nossa vez, nosso casamento foi perfeito e a storm eternizou essa lembrança em forma de foto e vídeo que vai ficar para sempre no nosso coração! Nicole, Murilo, Jaque e Carlos o nosso Muito obrigada pela atenção, dedicação e profissionalismo durante todo o processo! Vocês são além 💙⚡️Desde que iniciamos os preparativos do casamento, já decidimos que foto e vídeo seria com a equipe da storm, fomos padrinhos em casamento que eles fizeram e eu fiquei apaixonada pelo trabalho! E não foi diferente na nossa vez, nosso casamento foi perfeito e a storm eternizou essa lembrança em forma de foto e vídeo que vai ficar para sempre no nosso coração! Nicole, Murilo, Jaque e Carlos o nosso Muito obrigada pela atenção, dedicação e profissionalismo durante todo o processo! Vocês são além 💙⚡️-
Gabi R. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos Gabes 04/11/2023
O carinho que eles tem com a gente não existe, tratam nosso sonho como se fosse o deles.
Sem falar da rapidez e a qualidade absurda da entrega, filme de cinema mesmo. Nosso same day emocionou todos os convidados e ainda emociona cada um que mostramos.Não existe equipe de foto e vídeo tão incrível como eles! Posso dizer sem medo que são os melhores. As fotos e os vídeos deles conseguem fazer a gente voltar no tempo, se emocionar e viver novamente cada momento.
Sem falar da rapidez e a qualidade absurda da entrega, filme de cinema mesmo. Nosso same day emocionou todos os convidados e ainda emociona cada um que mostramos.-