Opiniões de Recordando Foto & FIlme
Kelly M. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Vocês registraram nosso dia tão especial com poesia e muito mais amor. Muito muito obrigada por toda dedicação e paciência em corresponder todas as nossas expectativas. Recomendamos demais!Vocês registraram nosso dia tão especial com poesia e muito mais amor. Muito muito obrigada por toda dedicação e paciência em corresponder todas as nossas expectativas. Recomendamos demais! -
Fabien Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica
Equipe fantástica, extremamente profissional e atenciosa, sem contar a qualidade excepcional das fotos e vídeos.Equipe fantástica, extremamente profissional e atenciosa, sem contar a qualidade excepcional das fotos e vídeos. -
Alecsandra C. Enviado a 15/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Sem palavras!!
Proporcionaram momentos de leveza e alegria ao fotografar nossa festa de casamento.
Afinal, por quê fazer festa de casamento se não para Recordar e transformar belos momentos em fotos?
Eles conseguiram fazer com que tudo fosse possível, como noiva não tive a oportunidade de ver a entrada de todos os participantes da cerimônia, e nem ficar atenta na hora da festa, mas a equipe recordando me deu a oportunidade de vivenciar esses momentos tão únicos e indescritíveis poucos dias após meu casamento! Eles são um perfeitos e conseguiram entregar tudo o que prometeram!Sem dúvida a melhor equipe de fotografia que além de profissionalismo, tem muito amor, compromisso e dedicação com o que fazem!
Eles conseguiram fazer com que tudo fosse possível, como noiva não tive a oportunidade de ver a entrada de todos os participantes da cerimônia, e nem ficar atenta na hora da festa, mas a equipe recordando me deu a oportunidade de vivenciar esses momentos tão únicos e indescritíveis poucos dias após meu casamento! Eles são um perfeitos e conseguiram entregar tudo o que prometeram! -
Marcella P. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
Nós amamos os cinegrafistas Gui e Junior que foram ao nosso casamento. Estou ansiosa para receber o vídeo. Nossa família elogiou muito o trabalho deles durante a festa também, sempre atentos aos detalhes dos convidados.Nós amamos os cinegrafistas Gui e Junior que foram ao nosso casamento. Estou ansiosa para receber o vídeo. Nossa família elogiou muito o trabalho deles durante a festa também, sempre atentos aos detalhes dos convidados. -
Jessica S. Enviado a 31/12/2020Avaliação 5 de 5
Excelência em tudo.
Eu super recomendo, as fotografas que nos acompanharam foram excepcionais, fizeram mais que o trabalho delas ajudaram até a organizar onde ia ficar.Eu super recomendo, as fotografas que nos acompanharam foram excepcionais, fizeram mais que o trabalho delas ajudaram até a organizar onde ia ficar. -
Felipe V. Enviado a 31/08/2020Avaliação 4.2 de 5
Equipe diferenciada, super indicamos!
Gostaríamos de deixar o nosso agradecimento pela qualidade entregue, em um serviço que é muito essencial no casamento: "a recordação". Sem dúvidas a recordando será nossa indicação quando alguém precisar de um fotografo. Apesar de nossa timidez, o Fled nos deixou totalmente a vontade nas fotos e nos passou confiança, não esqueceremos jamais daquele dia em Holambra. O que deixamos de melhoria para a equipe, é a organização e comunicação com as entregas, principalmente se tiver algum impedimento que comprometa com a data de entrega, é essencial manter o cliente sempre informado e passar um posicionamento do andamento. Fora isto vocês são mais do que dez.Gostaríamos de deixar o nosso agradecimento pela qualidade entregue, em um serviço que é muito essencial no casamento: "a recordação". Sem dúvidas a recordando será nossa indicação quando alguém precisar de um fotografo. Apesar de nossa timidez, o Fled nos deixou totalmente a vontade nas fotos e nos passou confiança, não esqueceremos jamais daquele dia em Holambra. O que deixamos de melhoria para a equipe, é a organização e comunicação com as entregas, principalmente se tiver algum impedimento que comprometa com a data de entrega, é essencial manter o cliente sempre informado e passar um posicionamento do andamento. Fora isto vocês são mais do que dez.-
Jessica F. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Incríveis, maravilhosos, vocês precisam conhecer o trabalho deles
Desde a primeira reunião percebemos o quanto eles são dedicados e amam o que fazem! Super sensíveis a cada detalhe, eu não poderia ter feito escolha melhor para registrar o dia mais incrível da minha vida!Desde a primeira reunião percebemos o quanto eles são dedicados e amam o que fazem! Super sensíveis a cada detalhe, eu não poderia ter feito escolha melhor para registrar o dia mais incrível da minha vida! -
Maria E. Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Realizadores de sonhos
Sempre tive um sonho de ter um vídeo do meu casamento que me enchesse os olhos e sem dúvidas a Recordando Foto Filme e toda a sua equipe conseguiram realizar esse sonho! O resultado foi além das minhas expectativas, uma equipe maravilhosa, divertida e além de tudo profissionais. Obrigada e parabéns pelo excelente trabalho!!! Recomendo ao extremoSempre tive um sonho de ter um vídeo do meu casamento que me enchesse os olhos e sem dúvidas a Recordando Foto Filme e toda a sua equipe conseguiram realizar esse sonho! O resultado foi além das minhas expectativas, uma equipe maravilhosa, divertida e além de tudo profissionais. Obrigada e parabéns pelo excelente trabalho!!! Recomendo ao extremo-
Pamela F. Enviado a 23/06/2019Avaliação 5 de 5-
Profissionais incríveis
Pra sempre vou guarda essa equipe tão especial no meu coração.O que dizer dessa equipe eles são os melhores da vida que já conheci nesse meio de registro de casamento, trabalho impecável, sem dúvidas tudo feito com muito amor e dedicação cada foto cada registro, eu super indico quem contrata jamais vai se arrepender, são 100% os melhores.
Pra sempre vou guarda essa equipe tão especial no meu coração.-
Katherine J. Enviado a 30/03/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Kathy e Amon
A atenção e dedicação que o Recordando nos deu foi maravilhoso. Amamos a amizade que fizemos com o fotógrafos e contrataríamos eles novamente sem dúvida.A atenção e dedicação que o Recordando nos deu foi maravilhoso. Amamos a amizade que fizemos com o fotógrafos e contrataríamos eles novamente sem dúvida. -