Opiniões de Ponto e Virgula Produtora

Ponto e Virgula Produtora

Barueri, São Paulo

• Bárbara
    Bárbara M. Enviado a 20/11/2024

Indico de olhos fechados!

Equipe acolhedadora, cuidadosa e dedicada.
    Indico de olhos fechados para qualquer pessoa que deseja ter o seu dia registrado com muita competência, simpatia e beleza.
    Só gratidão... ❣️
  • Débora
    Débora B. Enviado a 19/11/2024

Expectativas superadas!

Me sinto muito feliz em ter escolhido a ponto e vírgula para registrar o momento mais especial da minha vida. Que profissionais incríveis! Nós não poderíamos te escolhido melhor. Profissionais pontuais, divertidos...tão divertidos que me deixaram com vontade de ser amiga deles hahaha. Agradeço demais por toda paciência e carinho conosco. Fica claro o quanto amam o que fazem. Trabalho excelente, elogiado por todos os convidados! Indicamos sem dúvida alguma.

• Sthefany
    Sthefany Enviado a 04/11/2024

Uma das melhores escolhas do nosso casamento!!

Desde o primeiro contato tivemos a certeza que eram eles os fotógrafos ideais para nós.
    Além da qualidade incrível das fotos, o tratar deles é cada detalhe foi primordial. Nos deixaram a vontade em todos os momentos e nos ajudaram a tornar o nosso grande dia ainda mais especial
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 06/07/2024

Um grande amigo 😍

Nossa melhor escolha para foto e vídeo!!
    Nossa maior dificuldade em fornecedores foi para foto e vídeo… fomos muito exigentes na procura, afinal, é uma das partes mais importantes, a nossa recordação para o resto da vida. E não poderíamos ter feito escolha melhor! O Ju é uma pessoa incrível e vimos isso antes mesmo de descobrir que ele também é um profissional incrível! Um cara ímpar! Ganhamos um amigo! Foi incrível e muito acessível em tudo! Recomendadíssimo! Aqui nem cabe o tanto de elogio que temos hehehe 😍❤️ Obrigada Ju, por tudo e por tanto!
  • Vitoria
    Vitoria Enviado a 01/02/2024

Incrível/ impecável

Trabalho incrível, do pré wedding até a filmagem, tudo incrível. Valeu muito a pena ter contratado.
  • Maisa
    Maisa Enviado a 19/12/2023

Atenciosos e descontraídos

Atenciosos desde o primeiro contato por WhatsApp. Me deixou extremamente à vontade e fez propostas diferentes do convencional e bastante divertidas para o ensaio.
  • Cristina
    Cristina R. Enviado a 02/12/2023

Uma das melhores escolhas que fizemos!

Perfeitos! A Carol e o Adilson são ótimos, nossa experiência com eles foi incrível, super carismáticos, nos deixaram bem a vontade e entregaram resultados perfeitos!!! As fotos ficaram incríveis, melhor do que imaginamos ❤️

Respondido por Ponto e Virgula Produtora:

Foi um prazer atender um casal que ficou marcado para nós! A energia de vocês é maravilhosa e ficamos feliz por conseguir ter colocado toda a beleza do dia nas nossas lentes! Foi perfeito ♥
    Matheus Enviado a 24/08/2023

Os melhoresssssss

O que falar desses dois maravilhosos, Adilson e Carol. A atenção que tiveram cmg e com a minha esposa foi coisa de outro mundo, desde o pré wedding passando um frio lascado, mas valeu muito, o resultado ficou maravilhoso. Os dois são muito engraçados, nos divertimos muito. O casamento foi sensacional, o cuidado que eles tiveram para nos entregar um trabalho incrível foi surreal. Adilson o São Paulino mais legal que existe, muito obrigado por tudo meu amigo, espero que possamos nos encontrar em breve.
  • V
    Victoria N. Enviado a 17/07/2023

Melhor escolha, recomendo 1000 vezes

Meu noivo não queria contratar vídeo pq na nossa cabeça, videos de casamento eram sempre feios, aqueles do tipo que assistimos uma vez e nunca mais. Além disso, os vídeos mais diferentões custavam uma fortuna, muito além do que nosso orçamento permitia.
    Porém, encontramos o Júnior, que logo no vídeos de apresentação já falava que os vídeos dele não tinham nada a ver com aqueles feios de antigamente. Conversamos e já gostamos dele logo de cara, pois nos deixou super a vontade para fazermos modificações, deixando a cobertura do jeito que fazia sentido para nós. Aí na hora do orçamento, também nos surpreendemos, sendo muito mais acessível do que os que tinhamos pesquisado.
    Meu marido é super tímido com câmeras e o Ju sempre foi super fofo conosco, nos deixando completamente a vontade, direcionando o que poderíamos fazer para deixar o vídeo mais legal, nos deixando curtir a festa enquanto ele corria atrás de nós registrando os momentos, respeitando nossas vontades, tudo isso sem perder mil horas com momentos posados. Nós fomos curtindo a festa do jeito que queríamos e ele registrando tudo. O Ju também fez amizade com outros fornecedores, com os meus pais e foi super elogiado por todos.
    Depois, o resultado, ficou perfeito, exatamente do jeito que queriamos. Somos muuuuuuito gratos pelo trabalho da Ponto e Vírgula e recomendamos de olhos fechados!
    Muito obrigada de novo pelo trabalho incrível, Ju, e por todo o carinho conosco e com nossos amigos e familiares.

Respondido por Ponto e Virgula Produtora:

Diga ao Fer que o Tio do vídeo estará sempre a disposição ♥
    Obrigado pelo carinho de vocês e da sua familia, nunca vou esquecer aquele brinde! Eu amei contar a história de vocês ♥♥♥