Opiniões de Pitter Jandre Filmes
Carolina R. Enviado a 23/09/2019Avaliação 1.2 de 5
Problemas com prazo, profissionalismo, qualidade e atendimento
O pré venda do P. é muito diferente do pós venda. Tivemos muitos problemas com a contratação dos serviços dele. O material não foi entregue no prazo, problemas sérios técnicos e de qualidade das imagens. O teaser do casamento depois de muito estresse não ficou ruim, embora apresente problemas técnicos. A cerimônia na íntegra, que era o nosso principal e mais importante pedido, ficou bem ruim. Tivemos problemas de retorno do profissional por algumas semanas. A entrega do material foi realizada com muita cobrança e diferente do que foi vendido. Pra finalizar ele ainda divulgou o vídeo do casamento para mãe da noiva antes dela mesma fazer. Infelizmente a experiência foi muito ruim.O pré venda do P. é muito diferente do pós venda. Tivemos muitos problemas com a contratação dos serviços dele. O material não foi entregue no prazo, problemas sérios técnicos e de qualidade das imagens. O teaser do casamento depois de muito estresse não ficou ruim, embora apresente problemas técnicos. A cerimônia na íntegra, que era o nosso principal e mais importante pedido, ficou bem ruim. Tivemos problemas de retorno do profissional por algumas semanas. A entrega do material foi realizada com muita cobrança e diferente do que foi vendido. Pra finalizar ele ainda divulgou o vídeo do casamento para mãe da noiva antes dela mesma fazer. Infelizmente a experiência foi muito ruim. -
Jhonnatan A. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional e pessoal incrível!
Poucos profissionais conseguem descrever a sua história e vida com os olhos. Pitter faz isso de uma maneira incrível. Super recomendoPoucos profissionais conseguem descrever a sua história e vida com os olhos. Pitter faz isso de uma maneira incrível. Super recomendo -
Wendy K. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Melhor pessoa
Sem dúvidas foi a melhor escolha. Além de excelente profissional foi super amigo dando dicas e auxiliando em tudo! Confio de olhos fechados. Obrigada Pitter!Sem dúvidas foi a melhor escolha. Além de excelente profissional foi super amigo dando dicas e auxiliando em tudo! Confio de olhos fechados. Obrigada Pitter!-
Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Que legal! Obrigado pelo reconhecimento!
Vamos programar as bodas?. Podemos fazer uma por ano! -
Bruno M. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Modernização
Sempre buscando algo inovador. Esse cara faz o que gosta, quando você faz o que gosta, coisas surpreendentes acontece!Sempre buscando algo inovador. Esse cara faz o que gosta, quando você faz o que gosta, coisas surpreendentes acontece! -
Carolina Enviado a 25/01/2019Avaliação 5 de 5
Filme perfeito
A filmagem foi impecável! Cada detalhe pensado foi feito! Edição ótima! Rápido na entrega! Preocupado com a cliente! Adorei e super recomendo!A filmagem foi impecável! Cada detalhe pensado foi feito! Edição ótima! Rápido na entrega! Preocupado com a cliente! Adorei e super recomendo!Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Muito obrigado Carol! Espero que tenha atendido à suas expectativas, vamos preparar outro evento? Beijos! -
Bruno A. Enviado a 25/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Foi muito bom ter meu casamento registrado por ele, nos deu muita atenção, várias dicas e o resultado final foi excelente!Foi muito bom ter meu casamento registrado por ele, nos deu muita atenção, várias dicas e o resultado final foi excelente!Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Obrigado Bruno, valeu todo esforço de sair da minha cidade para registrar seu casamento! Espero que fique na memória! -
Danielle A. Enviado a 25/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Presta um excelente serviço, tem um olha moderno e atual. E diferente de tudo ovais temos visto por aqui. Simplesmente amamos.Presta um excelente serviço, tem um olha moderno e atual. E diferente de tudo ovais temos visto por aqui. Simplesmente amamos. -
Evellem D. Enviado a 24/01/2019Avaliação 5 de 5
Enviado por Deus
Como estava casando em outra cidade ele me indicou todos os fornecedores de sua confiança e que fizeram meu casamento ser um momento muito mais que especial.
Pitter tem um olhar diferenciado do tradicional e isso nos encantou desde o início. Seu modo de trabalhar é leve, nos fazendo sentir como se a câmera não estivesse no ambiente. Um jeito simples e inovador de trabalhar que nos deixou satisfeitos. Recomendo a todos!Pitter foi muito mais que um fotógrafo. Foi sensível, soube ouvir, soube se colocar em meu lugar (noiva estressada - desesperada). É visível não só pelas suas palavras, porém pelas suas atitudes que ele ama o que faz e ama a família. Meus familiares e convidados se sentiram como se ele fosse parte da família. Participou de todas as brincadeiras, mesmo com a câmera nas mãos dando seus cliques em todo tempo.
Pitter tem um olhar diferenciado do tradicional e isso nos encantou desde o início. Seu modo de trabalhar é leve, nos fazendo sentir como se a câmera não estivesse no ambiente. Um jeito simples e inovador de trabalhar que nos deixou satisfeitos. Recomendo a todos!Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Muito obrigado pelas palavras e pelo carinho! Estar com vocês foi mais que um trabalho, foi leve, suave e gratificante! -
Vanessa R. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Filmagem de casamento
Excelente profissional, interage com toda a festa e consegue captar a essência dos noivos! Cumprindo com tudo o que foi proposto!Excelente profissional, interage com toda a festa e consegue captar a essência dos noivos! Cumprindo com tudo o que foi proposto!Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Obrigado Vanessa! Obrigado por confiar em mim, espero que os videos te faça relembrar tudo que viveu naquele dia! -
Paulo R. Enviado a 19/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, ficou tudo do nosso jeito.
O serviço foi realizado com muita dedicação pelo pitter. Ficou tudo do jeito que queríamos e a entrega foi feita antes do prazo combinado, o que não acontece com a maioria dos profissionais da área. Recomendo!O serviço foi realizado com muita dedicação pelo pitter. Ficou tudo do jeito que queríamos e a entrega foi feita antes do prazo combinado, o que não acontece com a maioria dos profissionais da área. Recomendo!Respondido por Pitter Jandre Filmes:
Obrigado Renan, foi muito legal desde o vídeo pré casamento embarcar nas suas ideias e poder concluir do jeito que vocês queriam!!! Podia ser todo ano né?? -