Opiniões de Photomaker Digital
Priscila S. Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5-
Simplesmente mágico
Equipe incrível e serviço de excelente qualidade, vídeo que emociona e fotos que eternizam com clareza o que foi sentido.Equipe incrível e serviço de excelente qualidade, vídeo que emociona e fotos que eternizam com clareza o que foi sentido.Respondido por Photomaker Digital:
Olá Priscila e Ailton, ficamos muito honrado em fazer parte
Momentos inesquecível de emoções e alegria do inicio ao fim do evento.
Cada captação é um tesouro único, legado que contam um pouquinho desse evento inesquecível, que ficarão para memória.
Photomakerdigital-
Aline B. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram o nosso casamento ainda mais especial
Tem muita qualidade e capricho envolvido no trabalho deleO Rubens e sua equipe fizeram um excelente trabalho no nosso casamento! Já ficamos impressionados com as fotos do pré wedding, e agora que recebemos as fotos do dia da festa, estamos maravilhados e emocionados!
Tem muita qualidade e capricho envolvido no trabalho dele -
Lívia S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Ótimo profissional, muito atencioso ao detalhes, equipe sem quintal, desde o pré Wedding ao grande dia.Ótimo profissional, muito atencioso ao detalhes, equipe sem quintal, desde o pré Wedding ao grande dia.Respondido por Photomaker Digital:
Olá, Lívia e Vinicius
Ficamos muito honrados pela confiança, em fazer parte desse dia mágico e muito importante nessa nova etapa da vida de vocês.
Cada momento captado em suas emoções e alegria, fazem parte desse legado que ficou para a historia do dia.
Muito Grato,
Equipe PhotomakerDigital-
Paula G. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Ficamos muito satisfeitos com a qualidade do serviço, a qualidade das fotos, nos surpreendemos com tanto no pré wedding, quanto no casamento.Ficamos muito satisfeitos com a qualidade do serviço, a qualidade das fotos, nos surpreendemos com tanto no pré wedding, quanto no casamento. -
Stefanie S. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência excelente!!!
São extremamente profissionais e competentes!!!
Equipe maravilhosa, muito talentosos e excelentes no que faz.
Super recomendo!São extremamente profissionais e competentes!!!
Equipe maravilhosa, muito talentosos e excelentes no que faz.
Super recomendo!-
Olá, Stefanie e Nathan
Ficamos muito honrados em fazer parte desse dia muito importante na vida de vocês.
Cada captação dos momentos de, alegria, sorrisos e emoções contam um pouquinho da história dessa data que ficou eternizada.
Nosso Obrigado, pela confiança.
Equipe PhotomakerDigital-
Micaela L. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!!
A equipe é extremamente profissional e competente!
Os rapazes foram muito atenciosos, pontuais e as fotos ficaram simplesmente perfeitas!!
Super recomendo essa equipe maravilhosa.A equipe é extremamente profissional e competente!
Super recomendo essa equipe maravilhosa.-
Déia C. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Um ótimo fotógrafo, qualidade das fotos incríveis, muito paciente e atencioso, super recomendo.Um ótimo fotógrafo, qualidade das fotos incríveis, muito paciente e atencioso, super recomendo. -
Bruna M. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Gostamos muito do trabalho da equipe!
Todos os detalhes e principalmente todo o suporte e atenção que nos deram!
Além de atenderem também todos os pedidos que fizemos.
O trabalho foi perfeito!!!Gostamos muito do trabalho da equipe!
Todos os detalhes e principalmente todo o suporte e atenção que nos deram!
Além de atenderem também todos os pedidos que fizemos.
O trabalho foi perfeito!!!-
Olá Bruna e Elson
Agradecemos pela confiança, pra essa data tão especial, o inicio de uma nova vida de casados.
Cada registro de foto e vídeo, captando as emoções, olhares e a felicidade estampada nos olhares, cada imagem com essas expressões maravilhosa proporcionada nesse dia é um pequeno tesouro que ficou registrado pra eternidade.
Nosso, muito Obrigado
Photomakerdigital-
Rose T. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso
No pré-wedding, você nos ajudou a relaxar e a nos sentirmos à vontade diante das câmeras. Suas orientações gentis e sua paixão pela arte da fotografia criaram um ambiente descontraído e autêntico. O resultado? Fotos que refletem a verdadeira essência do nosso relacionamento.
E no dia do casamento, você estava lá, capturando cada sorriso, lágrima e abraço. Cada imagem é um tesouro que iremos apreciar para sempre. Você não apenas fotografou o evento, mas também se tornou parte dele, compartilhando nossa alegria e emoção.
Rubens seu olhar artístico e sensibilidade nos deixaram impressionados. Cada detalhe, desde o vestido da noiva até a decoração da cerimônia, foi registrado com maestria. As fotos são mais do que meras imagens; são memórias vivas que nos transportam de volta a esse dia mágico.
Muito obrigado por sua dedicação, profissionalismo e talento. Você não apenas documentou nosso casamento, mas também fez parte da nossa história. Que essas fotos continuem a nos emocionar e a nos lembrar do amor que compartilhamos.
Com gratidão sincera, Rose e Felipe.Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão por capturar os momentos mais preciosos do nosso pré-wedding e casamento. Suas lentes habilidosas transformaram nossas emoções em imagens eternas, e cada foto conta uma história única do nosso amor.
Com gratidão sincera, Rose e Felipe.-
Olá Rose e Felipe, ficamos muito honrado em fazer parte
Photomakerdigital -
Letícia M. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 18/05
Serviço de filmagem feito pelo profissional Yuki, pontual, e profissional, não vemos a hora de ver nossa filmagem, mas desde já agradecemos o trabalho dele e equipeServiço de filmagem feito pelo profissional Yuki, pontual, e profissional, não vemos a hora de ver nossa filmagem, mas desde já agradecemos o trabalho dele e equipeRespondido por Photomaker Digital:
Olá Leticia, ficamos muito honrado em fazer parte
Photomakerdigital -