Opiniões de Pedron Audiovisual
Ana F. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Experiencia Maravilhosa
Ficamos apaixonados pelo vídeo, por cada detalhe, por cada momento. É um registro único do dia mais especial de nossas vidas, muito rico em detalhes, recordamos a data com muita emoção. A você Pedron e sua equipe nosso muito obrigada, todos sempre muito prestativos e atenciosos.Ficamos apaixonados pelo vídeo, por cada detalhe, por cada momento. É um registro único do dia mais especial de nossas vidas, muito rico em detalhes, recordamos a data com muita emoção. A você Pedron e sua equipe nosso muito obrigada, todos sempre muito prestativos e atenciosos. -
Thays C. Enviado a 03/12/2021Avaliação 4 de 5
Casamento dos sonhos
Já sabemos que recordar é viver, e através do trabalho incrível desses grandes profissionais, podemos reviver e sentir novamente a sensação única do nosso casamento. Filmagem linda, trabalho excelente. Muito obrigada, Pedro.Já sabemos que recordar é viver, e através do trabalho incrível desses grandes profissionais, podemos reviver e sentir novamente a sensação única do nosso casamento. Filmagem linda, trabalho excelente. Muito obrigada, Pedro. -
Alice S. Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho Incrível
Não tenho palavras para agradecer, foi incrível poder reviver esse momento da nossa vida. O Pedron é sensacional, trabalho impecável, recomendo mil vezes!Não tenho palavras para agradecer, foi incrível poder reviver esse momento da nossa vida. O Pedron é sensacional, trabalho impecável, recomendo mil vezes! -
Josi C. Enviado a 07/08/2020Avaliação 5 de 5
Léo e Josi
Que lindo Pedron, muito emocionante poder reviver cada momento, cada detalhe desse dia maravilhoso. Nosso casamento foi cercado por pessoas especiais e por profissionais incríveis. Parabéns estamos emocionados.Que lindo Pedron, muito emocionante poder reviver cada momento, cada detalhe desse dia maravilhoso. Nosso casamento foi cercado por pessoas especiais e por profissionais incríveis. Parabéns estamos emocionados. -
Siomara M. Enviado a 14/03/2020Avaliação 5 de 5
Fomos surpreendidos
Obrigada querido por fazer parte da nossa história!Meu marido Luís e eu, decidimos pela contratação da empresa Pedron Audiovisual pois nos havia sido muito bem indicada. Estávamos seguros e tranquilos com a nossa decisão, e aguardávamos receber um trabalho com muita qualidade. Mas quando Pedron nos entregou o registro de nossa cerimônia ecumênica, fomos surpreendidos com um filme elegante repleto de cenas emocionantes capturadas pelo seu olhar atento e preciso e ficamos emocionados com a forma em que ele eternizou um momento tão especial em nossas vidas.
Obrigada querido por fazer parte da nossa história! -
Ana M. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissional abençoado!
Super recomendo o trabalho do Pedron, nosso vídeo ficou perfeito, fiquei sem palavras ao assistir o vídeo! O melhor investimento que fizemos foi contratar o Pedron, com o vídeo conseguimos sentir novamente todos os detalhes, reviver cada momento, impossível não chorar. Ficou impecável o vídeo, trabalho abençoado, profissional excelente e super dedicado! Muito obrigada Pedron por tudo, você tem um dom excepcional!Super recomendo o trabalho do Pedron, nosso vídeo ficou perfeito, fiquei sem palavras ao assistir o vídeo! O melhor investimento que fizemos foi contratar o Pedron, com o vídeo conseguimos sentir novamente todos os detalhes, reviver cada momento, impossível não chorar. Ficou impecável o vídeo, trabalho abençoado, profissional excelente e super dedicado! Muito obrigada Pedron por tudo, você tem um dom excepcional! -
Renata H. Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Atencioso e pontual
Pedron é muito atencioso, sempre disposto a responder nossas dúvidas, com muita boa vontade. Estou ansiosa para ver nosso vídeo.Pedron é muito atencioso, sempre disposto a responder nossas dúvidas, com muita boa vontade. Estou ansiosa para ver nosso vídeo. -
Maíra Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Recomendo de olhos fechados!
Desde o primeiro atendimento até a entrega do produto final. Incrível!!
Recomendo de olhos fechados!
Desde o primeiro atendimento até a entrega do produto final. Incrível!!
Mayara Enviado a 22/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
O Pedron realizou a filmagem do casamento do meu irmão, nós amamos o trabalho dele e não tínhamos dúvida que ele seria a pessoa ideal para realizar a filmagem do nosso casamento também. Muito obrigada pela dedicação e carinho que teve conosco, aguardamos ansiosamente para o vídeo oficial.O Pedron realizou a filmagem do casamento do meu irmão, nós amamos o trabalho dele e não tínhamos dúvida que ele seria a pessoa ideal para realizar a filmagem do nosso casamento também. Muito obrigada pela dedicação e carinho que teve conosco, aguardamos ansiosamente para o vídeo oficial. -
Camila X. Enviado a 17/11/2019Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
O trabalho do Pedron é incrível. Ele conseguiu atender nossos pedidos registrando os momentos mais importantes, de forma doce e suave. Além de ser e ter uma equipe simpática com todos os convidados. Sem dúvidas recomendamos para todos os noivos, pois a qualidade é impecável.O trabalho do Pedron é incrível. Ele conseguiu atender nossos pedidos registrando os momentos mais importantes, de forma doce e suave. Além de ser e ter uma equipe simpática com todos os convidados. Sem dúvidas recomendamos para todos os noivos, pois a qualidade é impecável. -