Opiniões de Paradigma Filmes
Paradigma Filmes
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Lívia F. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Equipe maravilhosa, respeitosa, trabalham com tranquilidade nos deixando sempre a vontade. Meu vídeo ficou perfeito, do jeito que pedi.Equipe maravilhosa, respeitosa, trabalham com tranquilidade nos deixando sempre a vontade. Meu vídeo ficou perfeito, do jeito que pedi. -
Bianca C. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho alto nível.
Indico muito o Felipe e toda a equipe que estiveram conosco no nosso grande dia. Foram impecáveis, atenciosos, atentos em cada mínimo detalhe e o resultado não poderia ser outro, ficou incrível. Uma recordação para a vida toda!Indico muito o Felipe e toda a equipe que estiveram conosco no nosso grande dia. Foram impecáveis, atenciosos, atentos em cada mínimo detalhe e o resultado não poderia ser outro, ficou incrível. Uma recordação para a vida toda! -
Lucas R. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Equipe muito disponível com ótimo serviço além de muita atenção no "pós venda" o que é raro nesse ramo. Recomendo!Equipe muito disponível com ótimo serviço além de muita atenção no "pós venda" o que é raro nesse ramo. Recomendo! -
Felipe M. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Muito prestativo, profissional, qualidade fora de série. Honesto, educado, fez mais do que o combinado. Recomendadíssimo, contratarem novamente.Muito prestativo, profissional, qualidade fora de série. Honesto, educado, fez mais do que o combinado. Recomendadíssimo, contratarem novamente. -
Estela S. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Excelente profissionalismo, muito atenciosos e prestativos. As imagens e videos são de extrema qualidade.Excelente profissionalismo, muito atenciosos e prestativos. As imagens e videos são de extrema qualidade.-
Bia S. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo, recomendo!
Equipe atenciosa, dedicada e profissional! Recomendo muito!! Satisfeita demaisEquipe atenciosa, dedicada e profissional! Recomendo muito!! Satisfeita demais -
Gabrielle O. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!!
Foram com certeza, um dos melhores fornecedores que contratamos! Amamos e recomendamosForam com certeza, um dos melhores fornecedores que contratamos! Amamos e recomendamos -
Deuvane L. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e o profissionalismo
(Só tenho a agrader, e com certeza super indico)!!Gostaria de expressar minha gratidão à esta equipe que fez um serviço maravilhoso em meu casamento!! É nitido ao ver o video da filmagem do meu casamento à qualidade dos equipamentos, e de forma particular o profissionalismo deles deram um show, tanto na cerimonia quanto à festa!!
(Só tenho a agrader, e com certeza super indico)!! -
Adriano V. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade no serviço
Estamos satisfeitíssimos com o trabalho desempenhado com maestria pela equipe! Desde o fechamento do contrato até a entrega do serviço, a equipe foi transparente e eficiente no que fez! Recomendo à todos!Estamos satisfeitíssimos com o trabalho desempenhado com maestria pela equipe! Desde o fechamento do contrato até a entrega do serviço, a equipe foi transparente e eficiente no que fez! Recomendo à todos! -
Dayane A. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha no meu casamento
O Felipe e a sua equipe são incríveis, colocam sentimento no serviço prestado. Quando recebi os vídeos do meu casamento consegui reviver aquele dia incrível. Gratidão.O Felipe e a sua equipe são incríveis, colocam sentimento no serviço prestado. Quando recebi os vídeos do meu casamento consegui reviver aquele dia incrível. Gratidão. -