Opiniões de Merak Filmes
Isabela T. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Indico infinitamente!
Meraki realmente virou amigo, super solícito e empático em todas as demandas, nos deixou super confortáveis, captou momentos lindos e entregou um registro perfeito. Tivemos elogios de todos os lados e recomendo pra todos ao meu redor. Com certeza minha melhor escolha no casamento!
Fica registrada nossa eterna gratidão. Meraki transforma sonhos realmente, captura e transpassa amor, isso é raro. Desejo todo sucesso do mundo, trabalho incrível, pessoa maravilhosa!
Obrigada infinitamente, não canso de ver os vídeos de pré wedding e do grande dia!A paz de casar sabendo que um profissional como o Gui estaria por perto registrando tudo, com certeza colaborou pra um fluir mais leve e emocionante em cada detalhe do nosso grande dia.
Obrigada infinitamente, não canso de ver os vídeos de pré wedding e do grande dia! -
Stefanie C. Enviado a 04/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Qualidade e extremo bom gosto !
Experiência maravilhosa com a Merak filmes!
Muito bom gosto pra edição do video, ficou maravilhoso !!! O Gui conseguiu captar nossa essência e nosso estilo, foi perfeito!
Vibe muito boa e muito professionalismo da parte de toda a equipe no making of, cerimônia e casamento!
Merci beaucoup !!Experiência maravilhosa com a Merak filmes!
Merci beaucoup !! -
Suelane L. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Criando sonhos
Uma visão, carinho e uma cumplicidade que amamos , me senti muito a vontade, as imagens são únicas, fez o casamento do meu filho e depois o nosso, e minha filha se arrependeu por não ter chamado ele, realmente cria e eterniza sonhos,gratidão.Uma visão, carinho e uma cumplicidade que amamos , me senti muito a vontade, as imagens são únicas, fez o casamento do meu filho e depois o nosso, e minha filha se arrependeu por não ter chamado ele, realmente cria e eterniza sonhos,gratidão. -
Jessica D. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Dos sonhos
Desde o início sabíamos que o Guilherme e toda a esquipe nos surpreenderiam, e não foi diferente. Trabalho impecável, pessoas atenciosas e dispostas a fazerem o melhor.
Nosso vídeo até hoje arranca suspiros e lágrimas, de tão lindo que ficou.
Foram escolhidos por Deus, com toda certeza
Nosso vídeo até hoje arranca suspiros e lágrimas, de tão lindo que ficou.
Foram escolhidos por Deus, com toda certeza
Árylla A. Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo milhões de vezes
Eu amei o trabalho do Gui, muito atencioso e gentil, queria casar de novo para fazer mais filmagens com eleEu amei o trabalho do Gui, muito atencioso e gentil, queria casar de novo para fazer mais filmagens com ele -
Karoline F. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
O melhor Filmmaker
Se importam em conhecer o casal e sempre dá de ideias sobre as filmagens, o trabalho final fica sempre mais do que a gente pensaA Merak é incrível! O Gui sempre muito atencioso desde o primeiro contato, já conhecia o trabalho desde um outro casamento e quando fiquei noiva sabia que tinha que fechar com eles.
Se importam em conhecer o casal e sempre dá de ideias sobre as filmagens, o trabalho final fica sempre mais do que a gente pensa -
Isis M. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
O diferencial da equipe, nasce no amor!
A melhor escolha que fizemos para o registro em vídeo do nosso casamento foi Merak filmes.
A equipe do Gui nos recebeu de forma esplêndida desde o primeiro contato… e no final o trabalho que recebemos foi MUITO ALÉM de nossas expectativas, lindo, e com muito capricho!
Mais uma vez agradeço por fazerem parte da nossa história!
Mais uma vez agradeço por fazerem parte da nossa história!
Paula B. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de filmagem
Recomendo de olhos fechados, abertos, um aberto e outro fechado e sem dúvidas, o meu vídeo de casamento foi um dos melhores que já vi!
Obrigada Gui e Equipe!
Com amor, Paula e DiegoNão tenho nem palavras para descrever a qualidade desse serviço! Quando conhecemos o Gui a nossa vibe bateu na hora haha. Ele procurava um casal singular e nós procurávamos alguém que tivesse um super olhar para o nosso grande dia. E foi dito e feito! Um lindo teaser que sempre que assisto me tira lágrimas e o registro da nossa cerimônia de casamento que com certeza, está eternizado. Que honra ter por perto profissionais que cuidam com tanto carinho do seu sonho!
Obrigada Gui e Equipe!
Com amor, Paula e Diego-
Shirlei B. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhores Memórias
O casamento é uma ocasião muito especial. Planejada com amor e esforço, às vezes por anos. São muitos os desafios e as inseguranças que nos envolvem. Escolher os profissionais para tudo é um deles. A Merak veio pra registrar os melhores momentos do nosso grande dia e ela o fez da melhor maneira possível. O serviço tem preço justo pela qualidade entregue. O carinho dos profissionais é incrível. A pontualidade e a empatia de se fazer presente e imperceptível nas horas certas. Eu recomendo e espero contar com os serviços deles em outros grandes momentos. Lembre-se que o grande dia passa as grandes recordações ficam pra sempre, eternize-as com quem você confia e terá com certeza vários sorrisos cada vez que revive-las seja nas fotos ou no vídeo!O casamento é uma ocasião muito especial. Planejada com amor e esforço, às vezes por anos. São muitos os desafios e as inseguranças que nos envolvem. Escolher os profissionais para tudo é um deles. A Merak veio pra registrar os melhores momentos do nosso grande dia e ela o fez da melhor maneira possível. O serviço tem preço justo pela qualidade entregue. O carinho dos profissionais é incrível. A pontualidade e a empatia de se fazer presente e imperceptível nas horas certas. Eu recomendo e espero contar com os serviços deles em outros grandes momentos. Lembre-se que o grande dia passa as grandes recordações ficam pra sempre, eternize-as com quem você confia e terá com certeza vários sorrisos cada vez que revive-las seja nas fotos ou no vídeo!-
Julie C. Enviado a 26/05/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Guilherme e sua equipe muito atenciosos e fazem um trabalho lindo. Encontrei ele aqui no site, não conhecia o trabalho, fechei no “escuro” e não me arrependo.Guilherme e sua equipe muito atenciosos e fazem um trabalho lindo. Encontrei ele aqui no site, não conhecia o trabalho, fechei no “escuro” e não me arrependo. -