Opiniões de Kings & Queens Filmes Casamentos
Kings & Queens Filmes Casamentos
Maringá, ParanáOpiniões
Ana J. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente, muito atenciosos, preocupados em extrair a essência do casal, pra deixar cada segundo a cara dos noivos! Eu, assim como o meu marido, amamos o trabalho de todos eles, o vídeo ficou incrível, o vídeo do pre wedding foi muito importante pra nós, por sermos um pouco tímidos, nos ajudou a nos soltar, a criar laço com todos, além de ter gravado um momento que faz parte da nossa história e poder guardar isso pra sempre, no dia do casamento foi tão natural a presença deles que foi como ter amigos ao nosso lado! Acredito que esse seja o diferencial deles e o que torna o trabalho deles ainda mais incrível!Trabalho excelente, muito atenciosos, preocupados em extrair a essência do casal, pra deixar cada segundo a cara dos noivos! Eu, assim como o meu marido, amamos o trabalho de todos eles, o vídeo ficou incrível, o vídeo do pre wedding foi muito importante pra nós, por sermos um pouco tímidos, nos ajudou a nos soltar, a criar laço com todos, além de ter gravado um momento que faz parte da nossa história e poder guardar isso pra sempre, no dia do casamento foi tão natural a presença deles que foi como ter amigos ao nosso lado! Acredito que esse seja o diferencial deles e o que torna o trabalho deles ainda mais incrível! -
Raquel L. Enviado a 28/06/2017Avaliação 5 de 5
Sou muito grata a equipe da Kings por terem tão lindamente captar a emoção de cada momento. Os profissionais são muito competentes e simpáticos, por isso conseguem nos deixar a vontade para capturar as melhores imagens. Kings e Queens, vocês conseguiram, de fato, eternizado este "capítulo do nosso felizes para sempre".Sou muito grata a equipe da Kings por terem tão lindamente captar a emoção de cada momento. Os profissionais são muito competentes e simpáticos, por isso conseguem nos deixar a vontade para capturar as melhores imagens. Kings e Queens, vocês conseguiram, de fato, eternizado este "capítulo do nosso felizes para sempre". -
Renato K. Enviado a 24/06/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho da Kings & Queens é excepcional, gostamos muito mesmo! Sem dúvidas alguma, recomendamos demais! O resultado foi excelente, um vídeo diferenciado e que com certeza não conseguiríamos com outro fornecedor!
Midori Enviado a 20/06/2017Avaliação 5 de 5
Ter a Kings em nosso casamento era um sonho!
Sempre me emocionei com os videos e queria muito que as pessoas que assistissem ao nosso vídeo sentissem o mesmo!
E posso dizer que tenho certeza que eles conseguiram transmitir o que foi nosso casamento!
Ótimos profissionais, que nos deixaram super confortáveis nas gravações, inclusive no Pré!
Não tenho duvidas que foi a melhor equipe que nós poderíamos ter escolhido!!!!Ter a Kings em nosso casamento era um sonho!
Não tenho duvidas que foi a melhor equipe que nós poderíamos ter escolhido!!!! -
Thais F. Enviado a 13/05/2017Avaliação 5 de 5
Se houvesse palavras suficientes pra expressar a gratidão que eu e meu marido sentimos por essa equipe. Mais nada será suficiente. Eles foram maravilhosos do começo ao fim e se eu tivesse que contrata-los mais 10, 20 vezes eu contrataria sem nem pensar. Eles constroem recordações que emocionam, que fazem você e todos chorarem de emoção assistindo mil vezes. Melhor equipe, melhores profissionais, melhores pessoas. Muita gratidão!Se houvesse palavras suficientes pra expressar a gratidão que eu e meu marido sentimos por essa equipe. Mais nada será suficiente. Eles foram maravilhosos do começo ao fim e se eu tivesse que contrata-los mais 10, 20 vezes eu contrataria sem nem pensar. Eles constroem recordações que emocionam, que fazem você e todos chorarem de emoção assistindo mil vezes. Melhor equipe, melhores profissionais, melhores pessoas. Muita gratidão! -
Nilson S. Enviado a 26/07/2016Avaliação 4.2 de 5
Tem muita qualidade no atendimento e muita qualidade no material. Sou muito grato pelo serviço prestado, pois esses momentos merecem ser lembrados pela qualidade do serviço e ele que possibilita a realização do sonho.Tem muita qualidade no atendimento e muita qualidade no material. Sou muito grato pelo serviço prestado, pois esses momentos merecem ser lembrados pela qualidade do serviço e ele que possibilita a realização do sonho. -
Hellen P. Enviado a 17/06/2015Avaliação 5 de 5
O casamento sempre foi nosso grande sonho. Para realizá-lo, contamos com fornecedores mais que especiais, como a Kings & Queens. São incríveis, de uma delicadeza e carinho sem tamanho! Conseguem captar a essência do amor mais puro! Obrigada queridos Paulo, Talita e Thissiana, C&HO casamento sempre foi nosso grande sonho. Para realizá-lo, contamos com fornecedores mais que especiais, como a Kings & Queens. São incríveis, de uma delicadeza e carinho sem tamanho! Conseguem captar a essência do amor mais puro! Obrigada queridos Paulo, Talita e Thissiana, C&H -
Isabela B. Enviado a 15/06/2015Avaliação 4.8 de 5
Estar cercada de pessoas atentas e profissionais no dia do casamento, o torna ainda mais especial. Recomendo a empresa Kings & Queens Films pela qualidade do material, profissionalismo e delicadeza no trato! Mais do que profissionais, pessoas de bem!Estar cercada de pessoas atentas e profissionais no dia do casamento, o torna ainda mais especial. Recomendo a empresa Kings & Queens Films pela qualidade do material, profissionalismo e delicadeza no trato! Mais do que profissionais, pessoas de bem! -
Fabio A. Enviado a 26/05/2015Avaliação 4.6 de 5
Equipe super competente e profissional. Realizando uma cobertura completa no dia do evento. Filmando todos os detalhes da festa e dos noivos com os convidados. Prestam os serviços até o final da festa, fazendo a cobertura do making of antes do casamento no local onde estão hospedados os noivos.Equipe super competente e profissional. Realizando uma cobertura completa no dia do evento. Filmando todos os detalhes da festa e dos noivos com os convidados. Prestam os serviços até o final da festa, fazendo a cobertura do making of antes do casamento no local onde estão hospedados os noivos. -
Gabriele M. Enviado a 24/02/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo a K&Q, por serem profissionais muito qualificados, que trabalham de maneira diferenciada das demais. São muito criativos e organizados. Contratamos os serviços deles para o nosso casamento, eles acabaram nos surpreendendo ainda mais, pois o trabalho ficou maravilhoso. Recebemos muitos elogios dos convidados a respeito das filmagens. Sempre indicamos eles!Recomendo a K&Q, por serem profissionais muito qualificados, que trabalham de maneira diferenciada das demais. São muito criativos e organizados. Contratamos os serviços deles para o nosso casamento, eles acabaram nos surpreendendo ainda mais, pois o trabalho ficou maravilhoso. Recebemos muitos elogios dos convidados a respeito das filmagens. Sempre indicamos eles! -