Opiniões de K Foto Cine

K Foto Cine Ver mais informação

Anna K. Enviado a 09/07/2021

Encantada com o trabalho.

Excelente trabalho, recomendo muito! Muito atencioso, e captura os mínimos detalhes que fazem toda a diferença.
  • T
    Thallyta Enviado a 08/07/2021

Suspiros e Perfeição

Todas as vezes que vejo todas as filmagens do meu casamento, sinto que estou revivendo, volto ao dia. Ficou mais que perfeito, entregou mais do que eu esperava.
    Letícia S. Enviado a 08/07/2021

Maravilhosos!

Excelentes profissionais, trabalho maravilhoso! Sempre preocupados em oferecer o melhor!

• Sarah
    Sarah M. Enviado a 04/12/2020

Melhores profissionais do mercado

Nossa experiência foi maravilhosa com a casamenteria cine! Conseguiram captar nosso jeito como ninguém! Recomendo de olhos fechados!
  • Ruth
    Ruth D. Enviado a 18/07/2020

Excelentes profissionais!

Edição e filmagem perfeitas. Fiquei muito feliz e satisfeita com o resultado. Equipe muito dedicada. Tive um problema com o som na cerimônia e o pessoal da Casamenteria não mediram esforços para que pelo menos no vídeo o som ficasse perfeito e assim fizeram. Fiquei muito feliz. Super indico!

Respondido por K Foto Cine:

Não podemos deixar que nossa entrega seja prejudicada por problemas externos mesmo! Abusamos da expertise para dar a nossos clientes a melhor qualidade de imagem e som! Ficamos felizes tanto de poder vivenciar esse momento tão especial na sua vida como ajudar nas questões técnicas. Obrigado por nos presentear com seu comentário! Faz toda diferença ruth!
  • S
    Stephanie S. Enviado a 14/07/2020

Uma empresa competente!

Uma equipe que não mede esforços para realizar nossos sonhos. Super criativos e divertidos.

Respondido por K Foto Cine:

Falou pouco mas falou bonito! É tudo verdade, nosso compromisso é fazer de tudo para que seus sonhos sejam realizados, noivos, que seja para todo o sempre! Obrigado pelo carinho stephanie, abraço para o maridão!
  • Yasmine
    Yasmine M. Enviado a 14/07/2020
    Super recomendo a casamenteria, além de preço justo e qualidade, eles colocam amor e extrema dedicação em seu trabalho, filmando os mínimos detalhes para que você noiva possa rever tudo mil vezes depois.

Respondido por K Foto Cine:

O amor é que nos move! realmente, tudo foi perfeito por isso. E claro que também pelos noivos lindos que vocês foram, muito perfeitos! Adoramos estar com vocês e até hoje assistimos seu vídeo, ele sempre é lembrado, curtimos pra valer! se você viu mil vezes imagina a gente =P
  • Luana
    Luana S. Enviado a 13/07/2020

Uma equipe sensacional!

Recomendo vivamente, foi o dia mais feliz da minha vida e o kaleb e sua equipe com todo o seu profissionalismo garantiu que este dia ainda fosse mais lindo, o meu muito obrigada por fazerem parte da minha vida e fazer o meu dia ser revivido através das lindas filmagens.

Respondido por K Foto Cine:

Luana, é de extrema importância a sua vida como a do seu noivo! vocês são um casal fantástico que mostraram simplicidade no amor de vocês, delicadeza, princípios...Gostamos muito de participar de todo esse grande dia que foi seu casamento, obrigado de coração pela oportunidade! Vamos reviver sempre junto de vocês, mesmo de longe essa filmagem que sim! ficou maravilhosa, amamos ver e rever esses momentos lindos =D
  • Maykon
    Maykon F. Enviado a 12/07/2020

O melhor de Goiás!

Qualidade e profissionalismo inigualáveis! O trabalho foi tão bom que nossa relação se estendeu até depois do casamento!

Respondido por K Foto Cine:

O trabalho foi muito bom meu amigo! Mas a nossa amizade pós casamento é capaz de ter sido melhor. A sua esposa ruth e você são o reflexo de um casal de deus, é gratificante te falar que valeu a pena! Estamos com vocês, obrigado por tudo!
  • F
    Fernanda Enviado a 12/07/2020

Recomendo a Casamenteria

São ótimos profissionais, entregaram um trabalho de qualidade como prometido! Recomendo!

Respondido por K Foto Cine:

A qualidade e atendimento para nós é primordial! Além de que fazemos com carinho, muito obrigado por nos avaliar fernanda! Você e sua família são especiais para nós.