Opiniões de I9 Produções
![I9 Produções](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/4228/3_2/320/jpg/img-0259_13_314228-162004963863279.jpeg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![I9 Produções - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9939/original/640/jpg/895481.jpeg)
![I9 Produções - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9937/original/640/jpg/895481.jpeg)
![I9 Produções - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4230/original/640/jpg/709978.jpeg)
![I9 Produções - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1834/original/640/jpg/625472.jpeg)
Evandro Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5-
Trabalho e equipe Perfeitos !
Estou até agora impressionado em como foi nosso casamento, tanto para os que estavam pelo zoom, como pelos que estavam presencialmente.
Iluminação, DJ, filmagem, Drone, áudio,...Esse equipe de fez um trabalho simplesmente perfeito. Todos os equipamentos são excelentes e proporcionaram pra nossos convidados presentes pelo zoom, uma qualidade tão boa que eles se sentiram como se estivessem presencialmente. A equipe estava bem preparada pra todos os possíveis imprevistos. E educação, pontualidade, e comprometimento com os noivos e com os nossos desejos também foi muito impressionante. O que a I9 produções fez em meu casamento superou e muito todas as minhas expectativas e de minha esposa. Foi um dia perfeito, uma transmissão perfeita e uma equipe perfeita.
Iluminação, DJ, filmagem, Drone, áudio, vídeo, e Qualidade da Tradução simultânea em Língua de Sinais foi tudo um espetáculo.!!!!
Muito obrigado por terem cuidado de tudo e por terem tornado o meu casamento algo único, exclusivo, Sem nenhuma vírgula, ou algo que poderia ter sido melhor ou diferente.
Tudo foi perfeito, além das expectativas!
Super recomendo.
Profissionalismo nota 1000.
E levando em conta tudo o que vocês fazem, en como são comprometidos, esse preço que oferecem é muuuito barato!!
Obrigado por tudo
Evandro Martins & Andrielle Martins -
Paulo Enviado a 17/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais experientes e de alta qualidade!
Obrigado César, Felipe e equipe!Comecei acompanhar o trabalho da i9 pelo Instagram e percebi que eles trabalhavam muito bem, marcamos reunião a equipe foi muito simpática e atendeu nossas expectativas para realizar nosso casamento toda transmissão de vídeo, áudio e DJ de festa foram feitas com eles! Tinha um detalhe importante que precisávamos ter um interprete de libras, e eles conseguiram agilizar tudo, ficou tudo perfeito! Pensamos muito para escolher eles pois era um dia muito especial, e precisava ser feito por profissionais, agradeço toda equipe pelo belo trabalho, tudo tranquilo, zero problemas, e a entrega dos vídeos ficou perfeita, tudo antes do prazo.
Obrigado César, Felipe e equipe!-
Nathalia Enviado a 28/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Todos os convidados e os noivos amaram, são nota mil!!!!!São bem prestativos e qualidade de serviço impecável! Fazem reuniões de programação e são bem organizados. Amei a playlist que enviaram, ajuda bastante na correria dos noivos.
Todos os convidados e os noivos amaram, são nota mil!!!!! -
Thaline Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas os melhores
Foram mais que essenciais no meu casamento, contrataria mais mil vezes, sou grata por tudo, e sem dúvidas tornaram meu casamento 10000x melhor, tem os melhores equipamentos da melhor qualidade, todos os convidados amaram e ninguém ficou de fora.Foram mais que essenciais no meu casamento, contrataria mais mil vezes, sou grata por tudo, e sem dúvidas tornaram meu casamento 10000x melhor, tem os melhores equipamentos da melhor qualidade, todos os convidados amaram e ninguém ficou de fora. -
Adriano Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Foram simplesmente perfeitos
Simplesmente os melhores!!!!Sentimos que fomos cuidados com muito carinho e cada detalhe foi feito com muita qualidade. Da pra notar o quanto gostam de trabalhar e quando vcs se preocupam com os noivos pra que tudo fique perfeito!
Simplesmente os melhores!!!! -
Grazieli Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
Equipe abençoada! Fizeram a diferença no nosso dia. Muito atenciosos e profissionais. muita gratidão por todos vcs. Contratem sem medo… são perfeitos!
Nicolle Enviado a 08/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Recomendo muito!
A equipe toda foi muito querida e super profissional do início ao fim! Eu contratei a live e o dj (o mais básico) para meu casamento. Me surpreendeu positivamente, tanto a qualidade da live quanto os equipamentos da festa (que eu solicitei o mínimo e já fui mega surpreendida, acredito que o equipamento completo deve ser sensacional!). Apesar do espaço do meu casamento ter sido bem pequeno (home wedding), eles se adaptaram muito bem e entregaram muito mais do que eu imaginava. Obrigada mais uma vez por tudo!!! Vocês foram essenciais para que a minha família que mora longe pudesse participar desse momento super especial.A equipe toda foi muito querida e super profissional do início ao fim! Eu contratei a live e o dj (o mais básico) para meu casamento. Me surpreendeu positivamente, tanto a qualidade da live quanto os equipamentos da festa (que eu solicitei o mínimo e já fui mega surpreendida, acredito que o equipamento completo deve ser sensacional!). Apesar do espaço do meu casamento ter sido bem pequeno (home wedding), eles se adaptaram muito bem e entregaram muito mais do que eu imaginava. Obrigada mais uma vez por tudo!!! Vocês foram essenciais para que a minha família que mora longe pudesse participar desse momento super especial. -
Jéssica Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelente qualidade
Profissionais muito educados, responsáveis, com um suporte maravilhoso... recomendo demais.Profissionais muito educados, responsáveis, com um suporte maravilhoso... recomendo demais. -
Edineide Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
100% satisfeitos
Excelentes profissionais! Além da qualidade do serviço eles compram seu sonho junto com você e fazem todo o possível para ocorrer tudo como desejado! Nosso casamento só foi possível graças a essa equipe maravilhosa! Contratamos a transmissão via zoom e a assessoria para o dia do casamento e foi tudo perfeito! Super recomendamos ! Vale a pena o investimento!Excelentes profissionais! Além da qualidade do serviço eles compram seu sonho junto com você e fazem todo o possível para ocorrer tudo como desejado! Nosso casamento só foi possível graças a essa equipe maravilhosa! Contratamos a transmissão via zoom e a assessoria para o dia do casamento e foi tudo perfeito! Super recomendamos ! Vale a pena o investimento! -
Ivone Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento via Zoom
Equipe está de parabéns, nós amamos o serviço, um momento que ficará guardado pra sempre em nossos corações. Obrigada Equipe I9Equipe está de parabéns, nós amamos o serviço, um momento que ficará guardado pra sempre em nossos corações. Obrigada Equipe I9 -