Opiniões de Hellus Produções
Natalia R. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Hellus Produçoes
Eu amei o serviço do Hellus Produções eles foram perfeitos em cada detalhe eu super recomento sem contar que eles são pontuais alto astral e super profissionais. Eu ameiiEu amei o serviço do Hellus Produções eles foram perfeitos em cada detalhe eu super recomento sem contar que eles são pontuais alto astral e super profissionais. Eu ameii -
Karol S. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Equipe perfeita
Nós não temos palavras para descrever o cuidado e o zelo que essa equipe demonstrou em registrar o momento mais especial em nossas vidas! Os convidados adoraram a interação com os fotógrafos sempre relatando o carisma e a atenção, recomendamos a hellus produções de olhos fechados.Nós não temos palavras para descrever o cuidado e o zelo que essa equipe demonstrou em registrar o momento mais especial em nossas vidas! Os convidados adoraram a interação com os fotógrafos sempre relatando o carisma e a atenção, recomendamos a hellus produções de olhos fechados.-
Victoria P. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Amei muito
Eles foram incríveis! Recomendo com certeza Aguardando ansiosamente todas as fotos e o vídeo.Eles foram incríveis! Recomendo com certeza Aguardando ansiosamente todas as fotos e o vídeo. -
Ighor I. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em Abril
Foi uma experiência incrível de profissionalismo e experiência!
Meu casamento será eternamente recordado atravéz do trabalho da Hellus! Fotos e vídeos maravilhosos!
Parabéns pelo trabalho e pelo carinho!
Mto obrigado!Foi uma experiência incrível de profissionalismo e experiência!
Parabéns pelo trabalho e pelo carinho!
Mto obrigado! -
Sabrina Enviado a 31/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Decepcionada
Edição com cortes grotescos, imagens tremidas, takes desconexos (na cerimônia em uma oração a imagem era todos os padrinhos sorrindo para a câmera).
Infelizmente não é algo que dê pra mudar, então fico com essa decepção toda vez que assisto o vídeo do dia mais especial da minha vida.Infelizmente tive uma péssima experiência… Me casei em 2023, contratei o vídeo com a Hellus. Contratei o pacote mais básico, não esperava vários ângulos, esperava qualidade de imagem e edição.
Infelizmente não é algo que dê pra mudar, então fico com essa decepção toda vez que assisto o vídeo do dia mais especial da minha vida. -
Lauanne A. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos da vidan
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas.Eu amei de mais, gente foi ótimo em todas as coisas, foi barato, com excelente qualidade nas fotos, muito dedicados, atenciosos, gentios.
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas.-
Natalia M. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Os melhores, Hélio foi sensacional desde o pré wedding até o nosso casamento.
Vamos indicar para todo que casar
Os melhores, Hélio foi sensacional desde o pré wedding até o nosso casamento.
Vamos indicar para todo que casar -
Fábio S. Enviado a 21/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho
Excelente trabalho, gostamos muito do resultado final. Tanto do teaser, como da versão maior. Chegamos até a Hellus através de recomendações de amigos e não nos decepcionamos. Recomendamos.Excelente trabalho, gostamos muito do resultado final. Tanto do teaser, como da versão maior. Chegamos até a Hellus através de recomendações de amigos e não nos decepcionamos. Recomendamos. -
Fernanda P. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeitos!
Se pudesse daria mais de 5 estrelas!
O preço é maravilhoso e equivalente ao trabalho que eles entregam. São muito pontuais, respeitosos e divertidos! Ajudam a deixar a gente mais leve e com menos vergonha.
As fotos ficam lindas, parecem de filme! Recomendo 1 milhão de vezes!Se pudesse daria mais de 5 estrelas!
As fotos ficam lindas, parecem de filme! Recomendo 1 milhão de vezes! -
Gabriela L. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Contratar a Hellus foi a melhor escolha!
Hellus foi simplesmente impecável, desde o primeiro contato, até o pós-festa!
Eles são atenciosos e fazem tudo com carinho e muita dedicação. Não poderia ter encontrado equipe melhor que eles. ❤️❤️❤️❤️
Hellus foi simplesmente impecável, desde o primeiro contato, até o pós-festa!