Opiniões de Handmade Films

Handmade Films

Porto Ferreira, São Paulo Estado

• B
    Bianca B. Enviado a 25/05/2020

Equipe profissional e trabalho excelente

Equipe super atenciosa, prestativa e com muito profissionalismo. Deu pra perceber que tem muito amor pelo que fazem, e isso fez toda diferença, não só no grande dia, mas durante a preparação do meu casamento. O resultado ficou impecável, perfeito e emocionante. Super recomendo! Para mim, os melhores da região!

Respondido por Handmade Films:

Quero agradecer ao querido casal pelo carinho de sempre, vale a pena lembrar esse dia maravilhoso!, desde o Lovestory em MG até o grande dia, foi demais de bom!!! Forte Abraço
    Marcelo N. Enviado a 21/05/2020

Recomendo sempre.

Excelente atendimento, profissionalismo, e agilidade na entrega, além do preço que foi bom. Sempre que me perguntam indico eles.

Respondido por Handmade Films:

Esse é meu querido!!! Cara não tenho palavras pra agradecer a alegria de estar com vocês nesse momento tão especial!
    Vocês são queridos e espero revê-los em breve!!
    Forte abraço
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 21/05/2020

Trabalho incrível

No início estávamos pensando em não contratar vídeo, mas ao ver o trabalho do Márcio / Handmade ficamos impressionados e acabamos contratando. E posso dizer que foi um dos maiores acertos que fizemos. Casamos em Abril de 2019 e após um ano posso dizer que o vídeo traz uma emoção diferente do que as fotos. O trabalho ficou incrível. Filmagem, edição, trilha, tudo! Fora a simpatia da equipe. Recomendamos muito! Ah e pra quem tem receio/ vergonha com câmera filmando, eu, minha esposa e familiares achamos eles super discretos e profissionais. Nem percebíamos que estávamos sendo filmados durante a cerimônia e o evento.

Respondido por Handmade Films:

Queridos, Gabriel e Ana, primeiramente quero agradecer pela total confiança que nos depositou em eternizar o sonho de vocês! Realmente a princípio era só um ensaio, e que depois virou um maravilhoso filme de casamento. Agradecemos pela consideração em compartilhar a experiência de vocês aqui no portal, e obrigado por fazer parte desse lindo dia! Abraço

• Flávia
    Flávia C. Enviado a 20/05/2020

Tudo maravilhoso!

Ficamos muito felizes com o vídeo, ficou exatamente do jeito que queríamos. Uma lembrança maravilhosa!

Respondido por Handmade Films:

Querida Flávia! Gostaríamos de agradecer por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês! Foi maravilhoso registrar cada cena e suas emoções, Forte abraço
  • Natália
    Natália B. Enviado a 20/05/2020

Serviço impecável!

Super recomendamos o serviço da Handmade! Eles são excelentes! Nos emocionamos muito com o Same Day editado e apresentado durante a festa de casamento! Serviço TOP sem contar a disponibilidade e simpatia do Márcio! Podem contratar de olhos fechados!

Respondido por Handmade Films:

Galera que esta lendo este tópico (Opiniões), esse casal curtiu do início ao fim!!! O Evento foi ao ar livre, teve votos incríveis #adoramos rsrs, e a festa então nem se fala! Tivemos um tempo maravilhoso onde tudo contribuiu para que tivessemos o tempo necessário em apresentar o Same Day, foi incrível e todos convidados se emocinaram, agradecemos a confiança e a consideração que tiveram com a gente, e obrigado pelas curtidas em nossas postagens no instagram de sempre! Forte abraço
  • Livia
    Livia M. Enviado a 20/05/2020

Excelente trabalho!

Nosso 1º contrato fechado. Márcio e sua equipe fizeram um trabalho incrível, com muito talento e um olhar especial! Quando eu e meu marido assistimos alguns vídeos da Handmade, sabíamos que eram eles os escolhidos para eternizar esse dia tão especial.

Respondido por Handmade Films:

Gente, realmente ficamos muito felizes por sermos os ¨primeiros¨ a serem contratados, lembro-me do dia em que o Alex nos comunicou e logo fechou nossa proposta, ainda nos disse: Vai ser no carnaval, logo pensei, será demais rsrs. Vocês na verdade curtiram o evento, e assim ficou fácil de registrar pelas nossas cameras. Queremos agradecer tudo e pela consideração que tiveram por nós! Forte Abraço a vocês.
    Livia P. Enviado a 15/10/2019

Muitooo bom!!!

Ele tem um olhar muito especial! Recomendo muito! Meus videos ficaram lindos.

Respondido por Handmade Films:

Ah que maravilha minha querida!!! Com vocês não foi difícil de captar todas as lindas cenas, vocês transmitiram a verdade que já vivem, então foi fácil!

Em breve novidades
    Abração
  • E
    Edilaine V. Enviado a 25/07/2019

Excelente trabalho, o Márcio foi nota 1000, os meus vídeos ficaram maravilhosos, amei tudo.

Respondido por Handmade Films:

Vocês são especiais com certeza. Foi maravilhoso participar do lindo dia de vossas vidas. Até breve.
  • Bianca
    Bianca G. Enviado a 29/04/2019

Equipe super profissional

Toda a equipe foi muito prestativa e sensacional! O resultado ficou perfeito e melhor do que imaginávamos. Estão de parabéns, super indico! Desde o primeiro contato tivemos a certeza de que tínhamos escolhido os profissionais certos para o nosso momento tão especial. Superou nossas expectativas.

Respondido por Handmade Films:

Queridos, foi um imenso prazer participar do grande dia de vocês, já sinto saudade de Poços de Caldas, muito obrigado por nos escolher para este dia tão maravilhoso. Abraço.
  • F
    Felipe C. Enviado a 18/03/2019

Muito bom, ótimo serviço

Muito profissional, ideias ótimas, serviço de qualidade, recomendo. Excelente!

Respondido por Handmade Films:

Foi um privilégio estar com vocês, sonho realizado e registrados por nossas lentes, prazer em fazer parte de tudo isso Felipe!

Forte abraço