Opiniões de ForeVr
Caio B. Enviado a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Incrível!
Pra nós foi uma experiência incrível reviver nosso casamento com a tecnologia 360. Tudo foi tão rápido e incrível que não pudemos aproveitar tudo numa noite, e com essa recordação eterna podemos reviver esse momento incrível de nossas vidas! Muito obrigado Felipe por todo trabalho e pelas boas conversas, gostamos muito de todo o material e cuidado.Pra nós foi uma experiência incrível reviver nosso casamento com a tecnologia 360. Tudo foi tão rápido e incrível que não pudemos aproveitar tudo numa noite, e com essa recordação eterna podemos reviver esse momento incrível de nossas vidas! Muito obrigado Felipe por todo trabalho e pelas boas conversas, gostamos muito de todo o material e cuidado. -
Maíra P. Enviado a 03/05/2020Avaliação 5 de 5
A ForeVr fez parte do meu casamento e super recomendo! Nada melhor que reviver essa data tão especial sentindo que você está revivendo tudo! É incrivel! Obrigada Felipe e Eduardo pelo profissionalismo e qualidade de entrega.A ForeVr fez parte do meu casamento e super recomendo! Nada melhor que reviver essa data tão especial sentindo que você está revivendo tudo! É incrivel! Obrigada Felipe e Eduardo pelo profissionalismo e qualidade de entrega. -
Carol Enviado a 03/05/2020Avaliação 5 de 5
Lembrança incrível
O resultado ficou muito bom. Profissionais de primeira, lembrança incrível. Super recomendoO resultado ficou muito bom. Profissionais de primeira, lembrança incrível. Super recomendo -
Marcos A. Enviado a 03/05/2020Avaliação 5 de 5
Equipe 100%
Já tive dois trabalhos com a ForeVr e sempre fui muito bem atendido. Sempre procuram trazer novas tecnologias. Recomendo .
Cristiane Enviado a 28/02/2020Avaliação 5 de 5
Atenciosos e Profissionais
Eles na festa foram sensacionais, nossos amigos adoraram e até brincaram com as câmeras 360° Ahhaha
O trabalho da filmagem foi ótimo! Super indico a Forevr, a equipe é atenciosa e atenderam tudo o que prometeram, e o valor que cobraram foi bem justo!
Já recebemos a nossa filmagem e garanto, realmente parece que estamos vivendo o casamento novamente! É uma realidade virtual maravilhosa!Uma das melhores contratações do meu casamento, primeiramente eu e meu marido não íamos contratar a filmagem do casamento, mas depois que o Felipe e a equipe dele nos mostrou como funcionava, como é diferente, moderno e a qualidade do equipamento e das filmagens, não tivemos dúvidas e fechamos com ele!
Já recebemos a nossa filmagem e garanto, realmente parece que estamos vivendo o casamento novamente! É uma realidade virtual maravilhosa! -
Geisa S. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Novidade incrível amei.
Noivinhas todas deveriam marcar e ir conhecer pessoalmente o trabalho da forever, é algo muito lindo poder reviver o casório. Amei e super indico!Noivinhas todas deveriam marcar e ir conhecer pessoalmente o trabalho da forever, é algo muito lindo poder reviver o casório. Amei e super indico! -
Crislaine Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Agradecimento
O dia do casamento é muito especial, para os noivos amigos e familia.
E é um dia em que muitos sentimentos e emoções tomam conta da gente, por isso ter esse trabalho sensacional da Forevr é realmente reviver esse momento único, como se fosse a 1ª vez.
Gratidão equipe Forevr, que nos deu toda atenção, e se dedicou! O trabalho ficou ótimo.
Parabéns.O dia do casamento é muito especial, para os noivos amigos e familia.
Parabéns. -
Ana H. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Eternizando momentos
Quando se contrata uma empresa competente é certo que os frutos valerão a pena ser colhidos. Mas a ForeVr superara todas as expectativas. Competência e empenho são talvez das melhores palavras que descrevem o trabalho desenvolvido! Muito obrigada por tornar o dia do nosso casamento um dia literalmente inesquecível!Quando se contrata uma empresa competente é certo que os frutos valerão a pena ser colhidos. Mas a ForeVr superara todas as expectativas. Competência e empenho são talvez das melhores palavras que descrevem o trabalho desenvolvido! Muito obrigada por tornar o dia do nosso casamento um dia literalmente inesquecível! -
Suéllen O. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Festa de casamento para sempre!
A gravação 360° é muito boa! Toda vez que eu quero reviver o dia, é só mergulhar. Diferente de ter apenas uma gravação comum, que você nunca vai parar parar ver.A gravação 360° é muito boa! Toda vez que eu quero reviver o dia, é só mergulhar. Diferente de ter apenas uma gravação comum, que você nunca vai parar parar ver. -
Nathielli S. Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 5
Para sempre
Nunca achei que era possível voltar no tempo, mas com o material que recebemos da Forevr, posso viver meu casamento quantas vezes eu quiser. Os depoimentos dos padrinhos, e convidados para mim foi o mais épico e eternizado. Meu casamento foi na praia, e não tem como ter sido mais perfeito com o vídeo 360º. Os profissionais também são sensacionais. Super recomendamos.Nunca achei que era possível voltar no tempo, mas com o material que recebemos da Forevr, posso viver meu casamento quantas vezes eu quiser. Os depoimentos dos padrinhos, e convidados para mim foi o mais épico e eternizado. Meu casamento foi na praia, e não tem como ter sido mais perfeito com o vídeo 360º. Os profissionais também são sensacionais. Super recomendamos. -