Opiniões de F. Alves Produções

Rúbia Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5-
Absolutamente Perfeito!!
Eu que tive alguns problemas no dia do casamento e com as fotos, e posso dizer com ele salvou o casamento pra mim! Eu só tenho as melhores lembranças por causa dele. Dentre todos os meus fornecedores ele é um dos que recomendo de olhos fechados!! O atendimento antes, durante e depois do casamento sempre impecaveis. Super honesto e direto pensando sempre no melhor para os noivos.
Se você esta na dúvida, eu recomendo demaisss. Boa sorte NoivinhasEstou vindo aqui 6 meses depois do meu casamento de cabeça fria e afastada da situação pra avaliar esse verdadeiro tesouro! Nosso casamento foi temático e de todos os fornecedores, o Felipe foi quem mais entendeu a proposta e mergulhou nela, trabalho simplesmente impavel!
Se você esta na dúvida, eu recomendo demaisss. Boa sorte NoivinhasRespondido por F. Alves Produções:
Rúbia só tenho uma coisa a dizer... Que casamento! Sou grato por ter sido escolhido, por poder retransmitir o sentimento vivido nesse tão especial para vocês. -
Letícia Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 5
Meu casamento registrado pelo melhor filmmaker 😍
Eu tinha muito medo de viver esse momento e depois não ter uma filmagem para recordar e reviver cada minuto desse dia lindo. Um amigo me indicou F. Alves. Ter esse profissional e pessoa no meu dia mais que especial foi maravilhoso. Em meu making of ele me fez sorrir bastante, fiquei super a vontade, me senti em ótimas mãos e foi tudo bem natural. Pontual, atencioso, profissional, carismático ele foi um dos profissionais que escolhi e recomendo de olhos fechados. Assistindo os vídeos do meu casamento vejo todo o zelo e perfeição desse profissional ímpar. Muito obrigada!Eu tinha muito medo de viver esse momento e depois não ter uma filmagem para recordar e reviver cada minuto desse dia lindo. Um amigo me indicou F. Alves. Ter esse profissional e pessoa no meu dia mais que especial foi maravilhoso. Em meu making of ele me fez sorrir bastante, fiquei super a vontade, me senti em ótimas mãos e foi tudo bem natural. Pontual, atencioso, profissional, carismático ele foi um dos profissionais que escolhi e recomendo de olhos fechados. Assistindo os vídeos do meu casamento vejo todo o zelo e perfeição desse profissional ímpar. Muito obrigada! -
Felipe Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência e Excelência!
O Felipe promoveu uma experiência completa no nosso casamento, desde o primeiro contato no atendimento, até a entrega do trabalho final! A simpatia e profissionalismo, deixaram a gente super a vontade para estar na frente da câmera, isso foi realmente um marco! o cara é realmente 100% muito diferenciado, eu super recomendo!!! Estamos muito satisfeitos com o trabalho! Muito obrigado!!!O Felipe promoveu uma experiência completa no nosso casamento, desde o primeiro contato no atendimento, até a entrega do trabalho final! A simpatia e profissionalismo, deixaram a gente super a vontade para estar na frente da câmera, isso foi realmente um marco! o cara é realmente 100% muito diferenciado, eu super recomendo!!! Estamos muito satisfeitos com o trabalho! Muito obrigado!!!Respondido por F. Alves Produções:
Foi grande prazer meu chara!! Fecilicidades para o Casal!! Muito obrigado msm por toda a confiança um forte abraço para vocês e os familiares -
Patricia Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
Além de super simpático e divertido, o seu trabalho ficou incrível! Super reslcomendo!Além de super simpático e divertido, o seu trabalho ficou incrível! Super reslcomendo! -
Beatriz Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Alto astral, paciente, profissional de alta qualidade! O que dizer? Felipe foi nossa melhor escolha e a equipe maravilhosa desde o primeiro contato passado pelo pré-wedding até o pós casamento. Só agradecer !Alto astral, paciente, profissional de alta qualidade! O que dizer? Felipe foi nossa melhor escolha e a equipe maravilhosa desde o primeiro contato passado pelo pré-wedding até o pós casamento. Só agradecer ! -
Caroline Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 5
Amei! Filmagem incrível!
Contratei o Felipe para filmagem do meu casamento. Recebi as filmagens recentemente e estou obcecada rs Estou vendo em loop. Ficaram lindas! Eu sou péssima com caras e bocas para fotos (imagina pra vídeo!) e o Felipe junto com o fotógrafo Léo conseguiram me deixar a vontade! O Felipe dava várias dicas que tornaram a filmagem leve e natural. Nos meus votos eu comentei como o meu marido me faz me sentir dentro de uma comédia romântica, e o Felipe conseguiu deixar as filmagens com essa cara! Está tudo muito a nossa cara! Obrigada, Felipe! Sucesso!Contratei o Felipe para filmagem do meu casamento. Recebi as filmagens recentemente e estou obcecada rs Estou vendo em loop. Ficaram lindas! Eu sou péssima com caras e bocas para fotos (imagina pra vídeo!) e o Felipe junto com o fotógrafo Léo conseguiram me deixar a vontade! O Felipe dava várias dicas que tornaram a filmagem leve e natural. Nos meus votos eu comentei como o meu marido me faz me sentir dentro de uma comédia romântica, e o Felipe conseguiu deixar as filmagens com essa cara! Está tudo muito a nossa cara! Obrigada, Felipe! Sucesso! -
Letícia Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
F. Alves Produções ganhou meu coração
O Felipe é um excelente profissional.
A qualidade das fotos é ótima, o vídeo ficou lindo, o álbum está perfeito! Ele trabalha dentro dos prazos e entrega tudo o que promete e um pouco mais.
Super gente boa e o valor do serviço dele compensa!
Obrigada, Felipe!
Amamos muito.O Felipe é um excelente profissional.
Super gente boa e o valor do serviço dele compensa!
Obrigada, Felipe!
Amamos muito. -
Fernanda Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e preço justo
Felipe nos entregou um trabalho impecável tanto no nosso vídeo do ensaio quanto no casamento. Todas as entregas foram dentro do prazo. O seu cuidado e carisma conosco também nos faz indicá-lo de olhos fechados.Felipe nos entregou um trabalho impecável tanto no nosso vídeo do ensaio quanto no casamento. Todas as entregas foram dentro do prazo. O seu cuidado e carisma conosco também nos faz indicá-lo de olhos fechados. -
Bruna Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente ! Indicarei sempre!
Obrigada por tudo que fizeram! Vcs fizeram além do que eu esperava! Parabéns pelo profissionalismo e atenção de vcs!!!Obrigada por tudo que fizeram! Vcs fizeram além do que eu esperava! Parabéns pelo profissionalismo e atenção de vcs!!! -
Rebeca Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de filmagem e foto
Felipe e sua esposa foram importantíssimos no dia do meu casamento, incansáveis e com um trabalho de excelência. Melhor opção no RJ para equipe de foto e filmagem!Felipe e sua esposa foram importantíssimos no dia do meu casamento, incansáveis e com um trabalho de excelência. Melhor opção no RJ para equipe de foto e filmagem! -